Можно ли добавить Assumptio в Battle Log?
-
Сейчас можно настроить Battle Log чтобы там отображалось наложение/спадание обкастов сопартийцев, но на данный момент там не пишется о наложении/спадании Assumptio (единственное что заметила, может конечно ещё что-то не пишется, но с прочими пристовскими кастами всё ок). Кстати, о наложении асы на себя ни в Battle чате ни в обычном тоже не пишется.
Можно ли сделать чтобы наложение/спадание Assumptio тоже писалось в Battle Log (да и не в Battle) при соответствующих настройках?
Зачем это надо: чтобы можно было со спокойной душой вырубать эффекты когда играешь ХП :roll: Вроде такая мелочь а всё портит...
-
Поддержу, пожалуй, если такое возможно, было бы значительно удобнее, т.к. это тоже является кастом, за которым надо следить и очень неудобно, когда видишь в боевом чате сообщение о снятии Kyrie Eleison и накладываешь его обратно потом оказывается, что на самом деле оно было снято не из-за окончания действия, а из-за накладывания Assumptio.
-
За. Жена постоянно жалуется что за асу следить неудобно.
-
Намного лучше было бы сделать отображение асы при выключенных эффектах. А так же пневм и СВ. Отображать в чате - имхо лишний флуд. В целом конечно не против.
-
Кстати , а можно както командой ограничить. что показывать в батл логе, а что нет...
Ну например, я не хочу видеть у кого упал аги ап, но хочу видеть у кого упала глори... -
Нет, но можно отключить сообщения о всех кастах.
-
Особенно когда фул или мидл пати... Тру следить за батллогом
В принципе жили то без этой команды, асса не слетала... не нужно. -
Zeno,
Я как раз предлагаю команду такую для сп ввести, чтоб из батл лога не нужные касты можно было отключить :oops: -
Я, конечно, за, но привыкла следить за асой по магни) уже вошло в привычку.
-
Может и стоит ввести...молодым хп пригодится...старые привыкли следить за ассой на глаз или по магни.
-
Я вот сейчас подумал ... а какой смысл в этом? Асу надо перекастовывать ДО того как она упадёт.
@"-Light-":
молодым хп пригодится
Вот и стоит ли ростить поколение хп которые будут регулярно ронять асу? ) -
Ну так они хотя бы будут видеть когда ее заново скастовать ^_~
-
@"John_Wayne":
Вот и стоит ли ростить поколение хп которые будут регулярно ронять асу? )
А оно и так есть, и не одно Только это не поколение, это скорее класс игроков
-
Чёто народ идею не улавливает :roll:
Суть не в том что "ааа, я хз когда слетает аса и не способен перекастовать её заранее!!11" а в том что "блин, я случайно пропустил одного из этих 11 человек, но среди спама гастами даже не увидел что с него спала аса". Примеры конечно крайние, просто для наглядности.
Опять же, если батл лог уже есть - почему не сделать его полноценным? Или это такая типа шутка разработчиков - "мы вам сделали супер-удобный чат для слежения за кастами но СПЕЦИАЛЬНО не пишем про ассу, чтобы вам ВСЁ РАВНО было так же неудобно как и раньше".
:roll:
А так конечно, никакого смысла, давайте вообще батл лог уберём обратно, и касты по пати списку, и главное - синов пофиксим х) Стёб, если чё.
-
Ассумптио изначально не отображалась в чЯтике как каст, полагаю, это хитрый план разработчиков. Сама батл логом пользуюсь только на гв, чтобы палить диспелы, и в мини-пати, где ассу и так не спадает. А вообще было бы круто, конечно.
-
А как по мне так вообще неудобно по батллогу следить. Хотя может я его не настроил должным образом.
-
батл лог просто супер вещь
сейчас уже не представляю как я без него бегал, единственное - в больших патях очень мешают постоянные 5+ строчек сначала про снятие глори, потом про её каст :
у меня в нем включен только пати\гилд чат и показ баффов союзников
кстати еще в нем информация о decrease agi не пишется до тех пор, пока не кинешь increase agi
асу имхо нет такой уж необходимости -
ога...следить за ассу с появлением ультро статуса "Конфузия" становиться все труднее
-
@"Breathe":
батл лог просто супер вещьсейчас уже не представляю как я без него бегал, единственное - в больших патях очень мешают постоянные 5+ строчек сначала про снятие глори, потом про её каст
А если 12 человек? Вот если бы можно было отключить показывание кастов на всю пати....
-
если имеется в виду отключение отдельных кастов, то это было б круто
а показ всех кастов и так можно отключить, правда тогда батл лог почти теряет смысл