Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
@"ArhimondR":
а нащет анацефализма на валях - кажетса что там бегают не 90+ адвансы а какието 50+ хунтиры которые ток вырвались из рюна, готовы вырвать те за кусок щита глотку, причем анацефалят вполне приличные люди с приличных топ гильдий...они не анацефалят. просто там МВП-команды, у которых, местами, жесткий стиль игры.
-
маленькая валькирия - не МВП, тоисть на нее действуют правила на килстил и правило 9.3 тоже никто не отменял
следственно с этого - анацефалят -
Сегодня решили заснять процесс килла вали... забавно получилось... чуть позже выложу ссылку...
-
Смешной топик, палата номер 3 отдыхает :lol:
-
Valkyrja's Shield (1) +6
Рабыня сэкса (prontera 147,265) 45 000 000z 1 шт.
James Moriarti (prontera 127,94) 42 000 000z 1 шт.
Valkyrja's Shield (1) +7
James Moriarti (prontera 127,94) 80 000 000z 1 шт.
Valkyrja's Shield (1)
СельПО (prontera 134,237) 18 000 000z 1 шт.
_S_Золотая Рыбка (prontera 147,82) 16 000 000z 1 шт.
James Moriarti (prontera 127,94) 20 000 000z 1 шт.
цены на +6/7 смешат так...
Издавно известно вещь+6 стоит в 2 раза больше самой дешевой вещи+0 , тем более с улучш элу и ори можно даже ещё дешевле -
когда щиты появятся по 10кк в продаже? :oops:
ну или +6 по 20кк.... -
Жду когда они по 1кк будут. Раньше даже покупать не собираюсь - только деньги на ветер.
-
Класно бы, по 100к. Сколько перспективы откроется...
Можно одеть всех мультов в +10 Валько Щит и не парится -
По 100к вряд ли, моя филейная часть прогнозирует медленный спад до 2-3кк и долгое висение цены на этом уровне.
-
Какой кошмар!!!
Надо удалить твою филейную часть. Тогда возможно, будет по 100к.Че за топик такой?
Мне больше нравился топик о ценах. Там было гараздо интересней.
Среди разной информации, можно было подчерпнуть нормальную информацию.А тут вспоминают индейцев, филейные части, мультов (это я), задолженности в валько щиты...
В общем, по больше информатции по сути вопроса и будет толк от топика.
-
@"Ton-chan":
По 100к вряд ли, моя филейная часть прогнозирует медленный спад до 2-3кк и долгое висение цены на этом уровне.
Я бы добавил что мне кажется что после 10кк спад будет очень медленным. Но верным-) -
@"Нальчик":
...Издавно известно вещь+6 стоит в 2 раза больше самой дешевой вещи+0 , тем более с улучш элу и ори можно даже ещё дешевле...
Интересно кому же это издавна известно?
Лучше поучите математику... Привожу расчет для обычного элуниума:
0..4 - 100%
4..5 - 60%
5..6 - 40%
10.60.4 = 0.24 т.е. ~1/4
Вывод, вещь точится на +6 обычным элу в среднем с 4-й попытки. Грубо говоря, получается в 4 раза дороже неточенной.
С обогащенным элу можно примерно умножить шанс на 2. Получим в 2 раза дороже, но уже точно не меньше. (и не забываем, что обогащенный элу все-таки намного дороже обычного) -
Smertch я ж не про попытки говорю, а про цены :pardon:
Ниже 10кк точно не опустица - тупо невыгодно выбивать. -
Так цена на заточку и не опускается дешевле чем количество попыток - тупо невыгодно точить.
На самом деле конешн опускается, но в небольщих пределах и при профиците рынка, имхо щитам это грозит еще нескоро. -
автор топика видимо не в курсе что продавцы пишут ту цену которая им больше нравится. а если не нравится цена, то не покупай. ни кто не заставляет.
-
@"AxTYNG":
автор топика видимо не в курсе что продавцы пишут ту цену которая им больше нравится. а если не нравится цена, то не покупай. ни кто не заставляет.
Да да, конечно -
ктото обещал выложить видео убийства вальки. мне конечно пофегу, но так - любопытненько
-
@"ГеоПак":
выложить видео убийства вальки
[Лови=](http) -
Рискованно, я бы ходил по СВ.
Видел шальные дамаги иногда, а если бы соник попал?Но вообще, стоит отметить, убили быстро и качественно, сбалансированной патей.
-
Сбалансированная патя? Омг.