Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
Neo 2
Судя по твоему второму пункту, что нечитал всё таки; тк к этому нпс приходится подходить как минимум дважды за квест, как ты его ненашёл сложно понять.
В любом случае, до фикса тут нечего обсуждать. -
Messer
ладно цыпляцца к словам,лучше скажите когда баг исправят)
читал ссылку,там Ор сказал ждите рестарта,как я понял всё будет решено после него а не после Эмуля. -
Надеюсь после рестарта проходить этот квест поновой ненадо будет...
-
Няка
что его там проходить... -
Квест заработал, спасибо*)
С того места, где и "застопился" заново проходить не надо. -
Баг со вторым путём мне не чего не дали и квест не пройдён что делать?((((( и не дают пройти есчо раз
а лут забрали -
misha777
Это изначальный баг в квесте, он описан в гайде. Так что проходить по нему на свой страх и риск. -
Ну я в первом посте рекомендую по первому способу проходить, он хотя бы проверен )
-
Во первых я что больше не поподу в абей ?мнеж не как даже заного его не пройти ((((((И что делать то????Где качаться (((а негде больше мне не попасть в абей!Или както мона есчо ?
-
Ряд неудачных прохождений квеста считается достаточным для выполнения следующих квестов.
-
Для прохождения квеста на Аббей следует завершить данный квест до конца, доделать все после получения награды.
-
Мне не доделать до конца на мотре баг с этим путём(((
-
делал этот квест сразу как введи эмуль,и в пукте при выходе из бара в мороке мне не высветилось вообще окно с выбором какого либо варианта,всех опбегал заного прдолжения никакого,тоже застрял.
-
Думаю попробуй есчо раз с заходим в паб .Это поможет а окно 100% должно высвитеца если не впускают в паб то побегай по предыдущем мпц и все у тя получиться главное когда выдеш окошко чтоб было там не врубай тыкалку)))а читай и смотри а тя врубил и пошол по не тоому пути(((а по моему пути баг((
-
спасибо за гайд
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=121334&p=1888854#p1888854">viewtopic.php?f=85&t=121334&p=1888854#p1888854</a><!-- l -->
-
Спасибо
-
Шкаф в 9 пунке чуть ранее не хотел говорить, когда я пытался пройти квэст, недавно исправили эту проблему, но нпс шкаф так и не отвечает, начальный нпс квэста тоже молчит. Было у кого подобная ситуевина?
-
Разобрался, но вот это:
6A. Идите к Rodafrian в Morroc и поговорите с ней. Тут может быть 2 варианта:
i) Tell her about the curse. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест.
ii) Not telling her: Квест закончится уже тут.что-то не тянет на гайд форумный. Очень размыто и неясно, в общем разминаю чакру 3го глаза, ищу нпс.
-
хоккеист
Этого НПС вы уже должны были посещать ранее.