ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
2273
-
@"Нальчик":
Плохой пример, тк на остальных почти всех пупухет подействует. +С моей реакцией мне будет безразлично, кто ко мне подойдёт.+вот тебе другйо пример, снайпка с крит режима долбанула тебя и меня, ты умерла, а у меня осталось 10% хп из-за пупухета.
Вот тебе другой пример, Катерина - МВП хай визка, скастовала за два экрана от тебя - ей на твою реакцию будет безразлично , так как ты ее не увидишь, лягут так же все и с пупу хетом и без )).
-
Я привык к кастам за экраном. так что срегариую от 1 волны и винганусь. А без пупухета сдох бы от 1 волны к примеру.
-
у меня реакция на винги как раз в лабе выработалась.проф с 1 интой всегда был,ходила в маске,как слепит-сразу винг) а про ппх-она рулит ) по-моему лучше,чем всякие кавайные шапочки на гв,типо рогов инкуба и т.п
-
Yuval Almight, -о.О-, Нальчик, ~LoVe~, Princess, Не по теме.
-
2220 :x
-
2079
-
2062
-
2050 :roll:
-
2010
-
купил 33 шт. осталось 1958
-
Вот вот уже откроем иииииииииииииииииии........
-
1949
-
Еще совсем немного!!! давайте ф темпе : ) :twisted: :twisted: :twisted:
-
1895
-
1881
Хоть каму-нить выпала ОКА? Отпишитесь хоть. -
Ап тему. Сколько там ещё?
-
сходи купи билетиков и узнаешь скока осталось )
-
Единственное, что напрягает - это то что зени "вроде как лишние" скидываешь. в том плане, что купил на 1,65кк, а вывалилось потов, роялок и прочего на 0,5кк....
В зенях - потерял, НО с другой стороны - лотерея+доп место для кача, а нупскому ХВ ща не покачаться уже на халяву (таня, юп)... В аббее (откроется вместе с данжем Рэйчела... это точно?) кач халявный+дроп нужный+пати большие (а в большинстве случаев - это = весёлые). ещё из плюсов, покупать билеты, что будут ещё квесты и ещё вкусности....
Давайте действительно дружненько Как только достану зеней - пойду ещё покупать... -
ребята,поднажмеееем