Darksouls WoE chronicles [upd:WoE 03.12.08 by Хиро]
-
-
Ошибка
Файла с таким идентификатором не существует.
оно?
-
Хватит над человеком издеваться
-
А я поржал Хот=)ФайлГу как то странно глюкнул, в моих файлах файл есть, а во всех ссылках выдаёт ошибку, заливаю по новой.
-
Ну хоть не 400 метров
Жду ссылку ) -
И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd.
"GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]
P.S>Как всегда накосячил в чём-то, но теперь разгадать в чём же я накосячил предстоит вам!!! .=)
P.P.S>Теперь вроде рабочая ссылка.=)А косяк был не в этом, так что ищите=) -
-
Помимо сказанного Аркадием, хочу добавить ещё то, что вы сами диспелили всех входящих - и после этого обвиняли нас в багоюзерстве :no: Баги позиционирования у автора топика просто колоссальные - на видео все леты падают на респе, а на деле - трапы медленно но верно исчезают из зоны локи.. -)
По самому мувику: над оформлением, имхо, стоит немного поработать, а так - вполне нормально. -
Добавлю еще то,что если б ЛП ставили на респе,как это видно в мувике,то оно бы накрыло бы респ полностью и углы в том числе.Подняли шорох не из чего
А по мувику.Жаль не показали первый захват В1 нашими двумя патями,ну ладно
Ну а так вроде ничего.К сожалению,качество дефа еще на довольно не высоком уровне.И музыка,да.Но на вкус и цвет... -
Помимо сказанного Аркадием, хочу добавить ещё то, что вы сами диспелили всех входящих - и после этого обвиняли нас в багоюзерстве
Хм, мб вам вместо диспелла надо было пневм и св понаставить? Оо
Понимаю конечно, бред не использовать со стороны деферов диспелл, как бред не использовать со стороны атакеров лп. Поэтому надеемся на "лечение". А баги позиционирования были не только у автора, у всех они есть -__- -
Лаг позиционирования не объясняет стоящих по краю второго локи трапов, которые на момент начала каста ЛП так никто и не снял.
-
Фильм кривой. Картинка растянута по вертикали, субтитры почему-то залезают на картинку, а не находятся на черном фоне.
А так вроде ничего.
-
Зено браво.:oИменно об этом косяке я и говорил в своём посте.Из-за растянутости картинки под конец все коменты сместились и перестали находится на чёрном фоне.Хмхм, что же тебе за приз вручить .
По поводу комментов о баге: я могу привести очень много контрпримеров вашим словам, но не хочу начинать разборке в моём топике и ссориться с некоторыми мемберами ЛЕТ.Если в ВоЕ топик перенесёте споры скажу все факты о 4-ом заходе ЛЕТ. -
на видео Джеса лучше видно кто где и в каких трапах стоит, хотя и там есть небольшие баги позиционирования
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=187503#p187503">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?p=187503#p187503</a><!-- m -->
кто хочет лучше разобраться смотрите оба видео -
не все заходы показаны, либо не до конца. ковырял ваш имп до последнего пота
-
Бисти, при баге позиционирования все трапы могут быть заняты, но там никто не отображается, при этом на самом деле можно хоть из второго локи выходить.
По поводу диспелов: комент как я понял был к эфекту пропадания танца у музыканта при диспеле по нему. Так вот, была инфа о каких-то читодиспелах из локи локистов с последующим падением локи. Варинат что деферы сами промахнулись и отдиспелили локи мне кажется более вероятным.
-
Диспел снимает эффект локи. Никаких багов позиционирования тут нету.
-
Ога, мувик однобокий)
Выходил почти всегда... кроме последнего захода, сдох 1ым)) Локи запускалось по эстонски... хайдился до запуска локи, то в зоне 2го, 1 раз в зоне 1го. С Маврусом били имп, тоже не показано. Захват пиратами не показан. Баги позиционирования у оператора жгут ваще.) Хотя у меня примерно такая же ботва=/
Если бы ЛП было с локи, оно бы покрыло портал... оператор включает эффекты, видно что лп далеко от респа.
Да и с лп толку там не много... лучше бы пневмы были) 2.5 пати маловато для прохождения такого кол-ва деферов. Учитывая длину 2х локи. -
Я на ваш второй заход кушать ушёл.=)А на взятие Пиратов вначале, откровенно говоря забыл включить фрапс, извиняюсь
-
изрядные баги позиционирования имели место быть, только этим можно объяснить что попытка кидать по чару не давала вообще никакого эффекта и приходилось носиться по всей галерке ища точку с которой сработает, т.е. где на самом деле находилась цель нифига никогда не было понятно. Вобщем багов на сервере еще хоть отбавляй, даже /skip далеко не всегда помогает. А по поводу диспела, нужно все же определиться баг это или фича, если фича - юзать, если баг - карать.