Mailbox
-
Я вообще не знаю, как эта штука работает)
-
Lazybloke
благодарю. правда, я в первую очередь не для себя просила.
btw, AMT = amount = количество -
парни помогите.... Я незнаю как пользоваться MailBox отправил на разные ники (ники набор цифр разных скорее всего ников токих нету) антика и райдрика...что мне делать? можно отсылать письма на ники которые не существуют? и Вообще можно мне как-нибудь вернуть свои вещи или всё можно ро бросать! Подскажите а то говорили если нету ника то через некоторое время вещь приходит назад на того чара с которого отправляли! Заранее спасибо!)
-
Я как-то проверял это, отправил 10к на ник "ысмлосшрооырва"(например) через дней 5-6 письмо пришло обратно!
-
4word, на несуществующий ник письмо отправить нельзя.
@"Ernando":
через дней 5-6 письмо пришло обратно!
В связи с багом в работе почты (уже исправлено), администрация производила возврат "потерянных" писем вручную.
P.S. Не рекомендую использовать почту для передачи ценных вещей. -
Почта сейчас работает нормально.
Особенно если в имени адресата ошибок не допускать. -
Я пытаюсь отправить лавэ на ник своего другого перса но пишет что нет такого адрисата ввожу правильно что делать?
-
eruman
почта не работает между персонажами с одно учетной записи. -
аааааааа спасибо
-
а кому нить передать их мона чтобы он потом отослал или нае...т
-
можно. вот ссылка.
-
с перса одного аккаунта на перса другого но оффлайнового я могу передать деньги?
-
Да.
-
кул спс
-
@"Lazybloke":
Sakiiki3. Открываем load.add и вписываем lazymail.grf ПОД (важно) motr.grf и сохраняем.Че за load.add...прошу поподроббнее :O:
-
@"kemper1337":
Че за load.add...прошу поподроббнее
Открываешь папку с игрой и ищешь в ней такой файлик. Открываешь его блокнотом, редактируешь. Только если это действительно крайне необходимо.