Будущие профы
-
Маниакальный
Мне тоже так кажется...
Как продолжение для докачавшихся до опупения старожилов и один из вариантов для ламп-новичков. -
Вобщем скажу так и повтарюсь,переход может как и 2 профессия так и адванс, но мое мнение лучше переходить с адванс на 3 профу ибо если смотреть в планах кача то логичнее будут в пати брать 3 профу которая перешла от адванса нежели от обычно 2 професии.
Чем-же все таки отличаеться переход на 3 профу адванс\2профа:
если переходит адванс то он лишь получает возможность прокачать статы до 120, также имееться 150лвл+50 джоб+сохраняеться все скиллы адвансов;
если же переходит обычная 2 професиия то-он получает 30%хп и сп (впринцапи как морфаемся на обычного адванса) и все выше перечисленное относящие к адвансу но не имеея при этом возможность качать ветку скилов адвансов.Покапался дальше нашел описание скилов Rune Knight-скажу сразу если у этой чуды такие навыки я боюсь смотреть дальше,что будет у других 3 проф.Точное название скилов непомню но могу кратко описать своими словами и так начну:
-РК теперь меняет свой стиль за место пеки пояляеться дракон из абисса
-РК пета теперь может атокавать скилом( как снайпер своим ФА) огненое дыхание
-РК появляться куча бафоф увеличивающие аспд и силу атаки( моя мнение почему стоит переходить из лк в РК это+концетрация)
-РК появление рейнж скилов оО
-РК и последний скилл почему он будет ОПАСЕННН при любых обстаятельствах,я думаю все знаю что такое у монка стил боди?? Так вот это чудо может врубить теперь стил боди и использовать при этом навыки,что делает его сильнейшим в плане пвп\гв\и мега трушной водилой=)
-РК появляеться скилл на поражение т.е. если у врага остаеться 25%хп он может убить сразу с этим скилом в независимоти,что на нем одето.Также кое,что нашел про рейнжеров (это морф с ханта\снайпа):
-Рейнжер появление бафов что-то типо тру сайта но значительно круче=)
-Рейнжер появление масоового скила толи 3на3 или 5на5 с урон 1900%
-Рейнжер появляеться еще+5 дистанции поражения т.е. если я неошибаюсь у хантоподобных 11 клеток поражения? если да то плюсуем +5 и он читор=)Все,что я написал можете мне не верить да и темболее я не вскиллы расписал их многа написал то что на память.
-
http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=311
Наше усе....
irowiki>>>шаронова, я ему не очень доверяю
У них итак не будет скиллов адвансов как я понимаю, и скиллов неадвансов тоже. У них будет своя самостоятельная ветка скиллов.
хз вряд ли =\ или получится, к примеру, прист без хила о_О
скорее так - ты прокачал не-адванса до лампы и теперь можешь:
а) морфнуться в адванса>с лампы адванса перейти на 3 профу
б) стать 3 профой (без морфа) и получить новые скиллы и еще 50 джобов, но без сбр\асы и т.д. и т.п. -
@"Breathe":
прист без хила о_О
дык не прист, бишоп О_о Скорее всего либо дадут скиллы первых профессий (аколит например), либо будут аналоги/заменители хила например.
Вообще конечно предполагать можно долго, поэтому стоит ждать новой официальной инфы. -
Есть мысль, что система будет аналогична переходу с 1 профессии на 2.
-
Zeno, новис > вор > син > хай новис > хайвор > кросс > хайест новис О_О > хайест вор > гильотин кросс?
Нефиговая цепочка получается, особенно с учетом того что у 3 профессий будет 150 (?) левелов базы. -
Часто думать гораздо полезнее, чем писать.
новис - вор - син - гильотин кросс
новис - вор - син - хайновис - хайвор - кросс - гильотин кроссВот у вас список скиллов есть в игре? Там 2 закладочки. Будет 3, вот и все.
-
@"Zeno":
система будет аналогична переходу с 1 профессии на 2
смотря что подразумевать под понятиями первой и второй профы. -
Син - вторая профессия. Кросс тоже вторая профессия.
Откуда вы траву берете? -
AB_HIGHNESSHEAL
ну как минимум апгрейд хила будет
а вообще читал на ировики (правда потерял ссылку) что это не морф до "хайест" новиса а просто переход как с вора на сина\хайвора-кросса
вобщем как Зено написал -
Чота меня стремает такая инфа.:shock:Буду теперь меньше по форуму лазить, ибо докачивать своего пала до 99 нету никакого желания=). :shock:
-
Зено прав по цепочкам,думаю так оно и будет,просто не люблю спорить с людьми котрые утверждают что адванс профессия это по ихнему являеться 3 професии. Имхо адванс не яляеться 3 професии,расшифруем слово адванс это получаеться как расширеный т.е адванс професиия теоретически являеться обычной 2 професией тоже.
-
думаю, стоит для начала дождаться тестов на кРО, чтобы дальше не гадать
-
Но ведь интересно помечтать! ^__^
-
Ну так. Но зато когда догадки подтвердятся можно будет смело сказать "я же говорил".
-
Rune Knight
ABUNDANCE
- Bonus HP
FIGHTINGSPIRIT
- Bonus Attack Speed and Attack Power
STORMBLAST
- Ranged Skill attack.
VITALITYACTIVATION
- Bonus Vitality
STONEHARDSKIN
- Increase defense similar to Champion’s Iron Body
GIANTGROWTH
- Increased attack power
REFRESH
- Increased HP regen Rate
CRUSHSTRIKE
- Super powerful melee attack
MILLENNIUMSHIELD
- Increased Def of Shield
RUNEMASTERY
- Faster Rune Regeneration
DRAGONHOWLING
- Increased damage while riding a Dragon Mount
DRAGONBREATH
- Your mount breathes fire
DRAGONTRAINING
- Use Dragons as mounts
IGNITIONBREAK
- Something like Magnum Break
WINDCUTTER
- Ranged attack with Sword
HUNDREDSPEAR
- Strong melee attack using spears
DEATHBOUND
- Execution like attack. Can only be used when opponent’s HP is less than 25%. Auto Kill.
SONICWAVE
- Stronger version of Wind Cutter. AOE.
ENCHANTBLADE
- Plus damage to sword
П.С. Сколько раз, подобный топик уже стирали? Чисто интересно...
-
Когда уже 3-2 дорисуют и хотя бы дадут названия скиллов что они там для бедных Шур ( ) кроме названия интересного придумали
-
А по мне, так все интересно
Все ж таки развиваемся
Только про варлока не поняла (по-моему варлок этот тот кто саммонов призывает, а в РО это химы...) Разъясните -
Простите,но я в упор не понимаю в чем смысл темы. :Rose:
Если все время думать о том,что будет вы перестаните наслаждатся тем,что есть.А РО помоему именно для удовольствия и существует.В то же время от ваших рассуждений ничего в будущем не изменится.Так не лучше ли просто набратся терпения и подождать,что бы во всем убедится на собственном опыте,а пока получать радость от игры? :Rose: -
Варлок - не призывающий саммоны. Это "сильнейший волшебник обладающий Знанием и Силой, которые позволяют ему управлять пространством, стихиями... бла-бла-бла".