Потеря пакетов
-
Здравствуйте, с недавнего времени наблюдаю жуткие лаги. Причём в выходные утром до 12,00 всё летает, после играть вообще не возможно. Из чего делаю вывод что проблем с железом и ПО нет. Решил поменять провайдера, но сделал трассировку с 2ух мест (из дома и с работы, провайдеры разные) и там и там идёт потеря пакетов на 15ом шаге. И теперь сомневаюсь, что смена провайдера поможет. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему. Данные по трассировке прилагаю
-
15 хоп не отвечает на ping никогда
-
Примерное начало лагов у меня 27-28 октября,сначала они наблюдались только вечером ближе к 20:00 и прекращались к 01:00.Где-то 2 ноября,лаги стали начинаться с 10:00 и были весь день,ночью всё было отлично)Так вот,сегодня всё нормализовалось,потерь нету.
-
Указанный на скриншоте сервер и другие наши серверы из того датацентра в настоящее время не используются.
В будущем будут планируются и другие переезды для улучшения ситуации с транспортом. -
Действительно, вчера вечером был приятно удивлён качеством связи, надеюсь всё так и останется. Просто когда в игре спрашивал про лаги, у всех всё было хорошо, создавалось такое впечатление, что лаги только у меня. Поэтому решил написать об этом на форуме. Не знаю кто помог, вы или провайдер, т.к. ему тоже писал по этому поводу, но в любом случае, большое спасибо за помощь и ответы.
тему можно удалить