Woe 2.0-08.11.2008
-
Beastie
Ты опять не ответил на мой вопрос.
Да и кстати на второй тоже не ответил: Если бы Пираты,Буки и Лет воевали бы раздельно, вы бы воевали по одной гильдии ? -
Beastie, это ирония или ты серьезно?) Тут идет обсуждение альянсов. И онлайнов этих альянсов.
О каком прохождении каких гейтов может идти реч в таком лагонаторе, как прошедшее ГВ?) Часть людей с гв просто ушла...
Онлайн гильдии говорит больше об упешности гильдии. На начало гв да сокрее всего у нас было 170-180 человек на али, после ощущения лагов - врятли, я нервы просто поберег.Сам вспомни когда вы у ДА взяли чу4 100эковый с помощью кроса в ГТБ собрался же не плохой онлайн на след ГВ. Успех гильдии имел в этом влияние. Видимо не хватило усидчивости потом, что бы еще удержать замок, тут я уже не в курсе.
И вообще, имхо твои провокации и посты совсем не уровня модератора раздела идут.
-
Что значит "если бы"? Мы воюем по одной гильдии на ГВ1 и этого не скрываем. Даже когда нам не удаётся побороть чей-то деф в среду, ни разу не возникло соблазна примчаться вместе с Холи. Ну а если все остальные раздробят свои табуны на ГВ2, то и нам не будет резона бегать по субботам больше чем в 70-80 человек.
-
Arkadiy, давай проясним. Только не здесь.
Внутренние дела выносить на всеобщее обозрение я не хочу. -
По поводу пререканий РАССА+Холи, на ГВ 1 максимум видел АС+ Салы, АС+ СА не встречали в 1ом замке некогда, за исключением 2-3 мемберов с другой атачущей Ги.
Уважаемые меберы Лет, я был оч рад когда вы были инициаторами алиянса протива ХА+187+Холи+ДА, но теперь.....зря вы так, мы играем и радуемся, вы сами деградируете и заставляете делать остальных тоже....
Скажите отцы прародители гильдии Лет, давно ли Вы видели солнечный свет? зеленую траву?, детишек играющих в песочнице? любимого/любимую?
И еще многие ваши мемберы кем вы гордитесь...вырасли в нас, в гильдиях которые не занимают столько места под солнцем... ну да мы понимаем что они [...], но горбатого могила исправит(кто ето читает тот ето поймет, также ето касаеца некоторых новых мемберов Пиратов), но мы не боремся за место под солнцем, мы хотим просто придя с работы, расслабится, поиграть, а не смотреть на попытки утвердится в игре людей которые в реальной жизни [...] некому не нужны.... будте просче, мирового зла нет...ими были Наполеон и Гитлер, вы так, картинка на экране и 187 тоже..... будте людми давайте не будем разрушать место в котормо мы отдыхаем.....
З.Ы. [Недостаточно смекалистые] так и так не поймут, не дано....видимо пришло время менять игру.....
-
@"ba5tard":
давно ли Вы видели солнечный свет? зеленую траву?, детишек играющих в песочнице?осень на дворе, ога. глубокая. хоть календарик просматривай, что ли.....
-
@"Beastie":
почему же вы не позвали нас на помощь, если у вас нет силёнок пройти один гейт одного замка, имея онлайн 190 человек? Я считаю, вы могли и получше постараться. Лентяи, лодыри.
Уже не однократно было описано почему. Потому что не елись поты. А для прорыва статичного блока это необходимо. Первый гейт могли бы и пробить, только зачем? Чтобы потом завязнуть в тупых лагах внутри замка, как под конец ГВ в Юно3? Игровое мастерство в лагах не работает.@"ba5tard":
Уважаемые меберы Лет, я был оч рад когда вы были инициаторами алиянса протива ХА+187+Холи+ДА, но теперь.....зря вы так, мы играем и радуемся, вы сами деградируете и заставляете делать остальных тоже....
В каком смысле деградируем? Если не мы будем воевать против 187, то кто? Они, уверяю тебя, ничем не поскупятся и не погнушатся (никаким количеством) для того, чтобы сидеть на эке самим и клепать годлайки и не давать нам (если бы мы уничтожили альянс). Зачем нам это надо? И даже никак это не станут комментировать, т.к. есть клёвая отмазка в виде невозможности писать на форуме. Если не мы будем воевать против, то кто? Мы тоже, вроде бы, играем и радуемся. И не указываем никому, какие али заключать, а какие рвать. Разве что в ответ на претензии к нам.
-
@"ba5tard":
Уважаемые меберы Лет, я был оч рад когда вы были инициаторами алиянса протива ХА+187+Холи+ДАЧитай выше мой постДаже если сейчас разделятся все альянсы, две гильдии останутся в выигрышном положении.
-
Странные у вас драмы...
Вот у меня драма так драма! (см. P.P.S. - это внизу) :roll:Я вот тут прочитал, что некоторые не знают почему именно после обновления наблюдается такая ускоренная глобализация.
Поясню.Как я и говорил раньше - после обновления решает только зерг, зерг пока собрать никому не удалось, но многие к этому стремятся свято чьтя мои слова.
Но немаловажную роль сыграло кол-во замков на ГВ 2.0. Все довольно быстро смекнули, что 5 замков на всех не хватит и у кого шансов поменьше, а укусить от тортика нахалявку все таки хочется, объединились с теми, у кого шансов побольше.
И тут возникла такая проблема. Шансы тех, кто влился в тех, у кого шансов побольше, свои-то шансы увеличили, но одновременно уменьшили шансы остальных, подталкивая их делать то же самое. И так будет продолжаться пока не кончатся те, у кого шансов поменьше. Кто не верит - прикиньте соотношение между теми, у кого меньше всего шансов и теми, у кого больше всего, до обновления и после. На данный момент даже у тех, у кого когда-то были все шансы, сейчас их не имеют практически совсем. Это прекрасно видно на гв 1.0 по кол-ву защищаемых замков, т.к. стоит только поставить деф кому-то у кого шансов поменьше, как туда выстраивается длиннющая очередь тех, у кого шансов побольше, тем самым совсем сводя шансы первых на нет. А в итоге и те и другие плачут об убитом гв, вот только плачут-то они о разном: первые - о невозможности поставить деф, который нет смысла ставить, т.к. шансов нет; вторые - об отсуствии дефов, которые они бы со всеми шансами топтать.
У тех, кто поумней из тех и из других и понимает, что это все будет эскалироваться до маразма, который уже маячит на горизонте, возникает вопрос - что же делать?
И вот тут, удивительное дело, те, у кого шансов поменьше, почему-то оказываются поумнее и предлагают тем, у кого шансов побольше, вернуть все к ситуации до обновления, т.е. сократить разницу между теми, у кого шансов поменьше, и теми, у кого шансов побольше, во имя всеобщего блага. Но те, у кого шансов побольше, не хотят даже слушать тех, у кого шансов поменьше, т.к. тогда у них тоже станет шансов поменьше. Особенно против тех, у кого тоже шансов побольше.
P.S. Я пока писал вы целую страницу опять настрочили. :roll:
P.P.S. Особо нервным и без чувства юмора просьба не читать. :roll: -
ba5tard, красноречиво. Не знаю. Видимо те кого вы выращивали(и то эта фраза для меня не уместна) ждали чего то большего. Могут быть и личные причины. У меня все просто моя 1ая гильда развалилась, ЛЕТ стала 2ой гильдией на МОТРЕ. Я не считаю что меня кто то выращивал, это не уместно... мы росли вмести и растили гильдию по средствам своих сил. И те кто пришли позже много вкладывали в вкладывают в гильдию.
-
Zeno, зачет)) Только аудитория, которая это поймет, не так уж обширна. :roll:
На самом деле кое-где с ГВ2.0 тоже проблемы. Его там даже не включают, насколько мне известно. На этом можно было бы неплохо поднять онлайн нашего сервера. Но всё происходит с точностью до наооборот.
ba5tard, не стоило так тут. Те, кому ты писал, сами всё понимали и понимают. Моральные принципы у всех разные. Только скорей всего сейчас к тебе полезут куча флудеров. -
@"awd777":
Zeno, зачет)) Только аудитория, которая это поймет, не так уж обширна. :roll:ba5tard, не стоило так тут. Те, кому ты писал, сами всё понимали и понимают. Моральные принципы у всех разные. Только скорей всего сейчас к тебе полезут куча флудеров.
Макс, [...] я в РО 2 года за последние 3 месяца умерло все что держало в игре, захожу только по привыче и чтобы не подвести ги.... а кто понял, [...], я свое мнение сказал....
@"Kuzukaze":
ba5tard, красноречиво. Не знаю. Видимо те кого вы выращивали(и то эта фраза для меня не уместна) ждали чего то большего. Могут быть и личные причины. У меня все просто моя 1ая гильда развалилась, ЛЕТ стала 2ой гильдией на МОТРЕ. Я не считаю что меня кто то выращивал, это не уместно... мы росли вмести и растили гильдию по средствам своих сил. И те кто пришли позже много вкладывали в вкладывают в гильдию.К тебе ето не относится, я же написал, кто меня понял тот понял.....
-
@"Zeno":
На данный момент даже у тех, у кого когда-то были все шансы, сейчас их не имеют практически совсем.
Одновременно с обновлением сервера было очень много криков в сторону нашей гильдии типа "Фу, нубы, лолки антифризовые. Теперь все ваши билды ничто, чары ничто, мы вас всех порвём, вы слабы" И где? Что сделали те, у "кого шансов поменьше" для того, чтобы в новых условиях у них стало шансов побольше? В остальном согласен, но, как я уже говорил, процесс это естественный и это не есть проблема каких-то отдельных макро-альянсов. Какие они к черту макро-? ЛПБ всего 3 гильдии, притом неполные, разве что Пираты на ГВ могут собой забить фулл онлайн одной гильдии. Это проблема всего сервера, что всего на сервере игроков осталось так мало и замков доступно так мало. Хотя на ГВ 1.0 замков много, а задефить всё равно не может по сути никто. А потому, что действительно механика стала такая, что рулит именно количество (ну в основном). И это, между прочим правильно, ибо не дело когда один ХВ в гтб срезает 30 человек одним провокнутым гастом (а-ля 165 инт в атаке). И наконец, просто не понимаю, чего вы хотите-то? Если на сервере всего полного онлайну на 5 полных гильдий, доступно на ГВ всего 5 замков, то почему вы считаете, что для сервера будет лучше, если будут существовать миллион мелких, но гордых гильдий по 10 человек в каждой? Скукотища же будет смертная, как сейчас и есть на ГВ 1.0. Поймите это уныло каждый раз говорить, что "мы гордо дефили в 20 супер-рукастых человек, а к нам пришло целых 30 человек и этот "зерг" взял нас количеством" Механика новая так построена, что для "руления" гильдия должная быть численной. Не вижу ничего плохого в том, чтобы на сервере с маленьким онлайном было мало гильдий (но зато полных по 70+ человек как и задумано механикой). Это нормально. Вот когда онлайн возрастёт в 5 раз, количество гильдий возрастёт в 5 раз, тогда и на любое ЛПБ можно будет найти управу (собрать третью, четвертую, пятую силу и т.д.) А в текущих условиях я не вижу ничего такого страшного в том, чтобы составлять большие гильдии за счёт поглощения мелких. Ибо все хотят урвать свой фан, а это возможно только в тех гильдиях, где "шансов побольше". На актуальность таких переходов (вливаний) в другие гильдии целыми сыгранными группами я указал одним из первых. Меня все обсмеяли. Ну и чего? Я оказался прав. А большинство до сих пор живёт вчерашним днём, не может адаптироваться к новому эмулю и не желает понимать, что по-старому играть уже не получится. Все так выпрашивали обновлений, ругались на застой и "стабильность". Получили? Получили. Наслаждайтесь.... -
Zeno, если не понимают по хорошему (мб ума не хватает), то почему бы не сделать принудительно, аля 1 альянс к примеру, что ограничит зерг до 150 человек. Про сотню дефа промолчу, итак сказано много.
-
ba5tard, клевый пост, но глубокомысленных многоточий могло бы быть и больше.
Фарминг решает не столь сильно, как хотелось бы вам некоторым людям. Неприятно, конечно, сознавать что в каких-то гильдиях люди смогли построить устойчивую систему, а в каких-то нет, но обвинять в этом манчей абсолютно бессмысленно. Я не по наслышке знаю про чаров и эквип лидеров ЛЕТ, нет там ни у кого кучи 99 адвансов. Первый гост в гильдии появился кажется весной (личный, не общественный), а вы все хотите приписать их заслуги каким-то абстрактным манчам.
@"ba5tard":
З.Ы. [...] так и так не поймут, не дано....видимо пришло время менять игру.....
Меняйте, что вам мешает? Насколько я вижу тут таких как вы много.Автозамена не пропускает слово «[эквивалент слова "манчкинизм"]». Ай лолд, это же форум ММОРПГ!
Zeno, думаю что понимают все, но вот решать «когда» будут те у кого побольше. Не обессудьте уж.
-
@"Коубанга":
Zeno, если не понимают по хорошему (мб ума не хватает), то почему бы не сделать принудительно, аля 1 альянс к примеру, что ограничит зерг до 150 человек. Про сотню дефа промолчу, итак сказано много.
Так вот о том и речь. Условия игры на сервере диктуют стратегии. Вот только искусственные кустарные фиксы до добра не доведут, получим дисбаланс еще больший (который сейчас вы не хотите и не желаете представить, мысля категориями старого эмулятора). А надо просто повышать онлайн и тогда ситуация изменится в лучшую сторону сама собой. Прежде всего надо решить технические проблемы с лагами и наладить приток именно новых игроков на сервер. Это само собой улучшит ситуацию на ГВ-арене и привнесёт желаемый баланс и интерес для всех. Ну согласитесь, глупо же звучит: "мы круты, мы горды, мы хотим рулить и получать фан на ГВ в одну пати; а они, подлецы, в отличие от нас, лишь наращивают и наращивают свою численность, нас не слушают, и давят нас зергом".... -
Ку,
Устойчивая система, это заманивать [людей] типа Прокуратора, баронки, джеса и многих других, через флуд в вое топике? :twisted: :twisted: -
Прок, согласен полностью, тока вот уже с трудом верится в повышение онлайна в значительной степени
-
WereRat, ага.
Beastie, го в ЛЕТ. Заодно и баланс модераторов восстановится.
-
Ку, мы уже готовим пачку заявлений на вступление в ваши ряды. Чего нам мыкаться-то, пойдём расслабляться. Слева 150 коллег, справа 150 - уррррраааа, вперёд, всунем всем нашу тактику!