Что за беспридел, банят всех подряд?!
-
Чё вам не нравится, на востоке сразу руку отрубают за воровство не спрашивая
-
И это далеко не единичный случай бана без предоставления доказательств. У меня есть сосед, 2 года назад он только начинал играть, заработать зени для него было довольно трудно и он решил помоч витруальной игре из реальной жизни так сказать (кинул вмз). Раскачался, приоделся и тут на тебе, нельзя зайти на аккаунт, и масинькая строчечка в стиле: за попытку использования бота в игре. Самое обидное даже не в том что ему не предоставили доказательств о бане и не то что не пришло ответа на его 30+ писем. Самое обидное что буквально через 15 минут он позвонил мне и спросил, а что такое бот...
-
Всех тех, кого удивляют баны без предоставления доказательств, просим либо прочесть правила и согласиться с ними, либо воздержаться от продолжения игры на нашем сервере.
-
Ни о каком пердоставлении доказательств не может быть и речи в соотвествии с п.п. о презумпции правоты ГМа. Для тех, кто не понимает что это значит, объясняю: ГМ прав, пока вы не убедили его в обратном.
-
Не слишком ли жестоко? :shock:
-
Админы скажите как назвать то что вы делаете ???
Безанбана статья 8.12 а где доказательства, а нанафиг они если можно послать всех читать правило 3.1
Если правила не совершены, мож их нада переписать??? -
Как челоквек может доказать свою правоту если он не знает в чем его обвиняют
-
ruro, тогда ответный вопрос. Почему например когда на Sirius'e перебанили почти весь состав гильдии СССР без анбана за использование бага иргы, большую половину в дальнейшем все таки разбанили? Получается что правила не такие уж равные для всех. Zeno, а как же доказать правоту ГМу?, если тебе говорят или соглашаешся или можеш не играть, твои проблемы.
-
Процедура как бана, так и разбана описана правилами. Вам, как человеку не совсем опытному, и, судя по количеству ваших сообщений на форуме, недавно к нам присоединившемуся, рекомендуется прочесть правила, пояснения к ним, а также неоднократные пояснения на форуме, которые уже были сделаны за время существования сервера.
-
А как же действовать в том случае если это не придусмотренно вашими правилами?Нельзя ли пойти навстречу или хотябы попытаться разъяснить?
-
Уважаемый ruro вас попросили конкретно ответить на вопрос а не отвечать ссылками!
-
Очень жаль что место ответа на поставленный вопрос, меня упрекнули в том, что я мало писал на форуме (да, не было такой необходимости). Но это совсем не значит что я новичек, играю я почти с самого начала сервера. Это мой любимый сервер, лучший в своём роде, только вот администрация жаль не выполняет одно из своих основных правил: Чтобы людям игралось комфортно.
-
Раздел 1 (Задачи и принципы)
- Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
Так же для несведующих немножечко про ваши права: вы имеете доступ к акку. Вы им не владеете. Всеми акками на сервере владеет администрация и она же вправе распоряжатся ими, как хочет. Так что возмущатся хотя бы по этой причине бесполезно, а требовать доказательств от гма как минимум неумно. Жестоко, но такова жизнь.
К слову, на официальных серверах (и ВоВ тоже) так же. Единственная разница, что на официальных серверах просят прочесть длинные длинные тексты, где это написано, которые все равно никто не читает. -
Мы не разъясняем осужденным методы оперативной работы. Если у забаненного есть основания сомневаться в законности бана, он оспаривает бан в установленном правилами порядке. Жалоба и вопросы правомерности бана изучается исключительно администрацией сервера. Нормы, в соответствии с которой данный процесс должен быть открытым, не существует. "Доказательства" могут быть переданы, а могут не быть переданы в открытые информресурсы.
Наша цель - изолировать уголовный элемент, особенно, в случаях, когда он прямым образом в результате своего криминального деяния портит удовольствие от игры законопослушным игрокам.
Нашей целью не является обучение уголовного элемента для совершенствования им навыков противоправной деятельности. -
Я никому не мешал играть и учить меня нарушать ваши правила чтоб вы не заметили я тоже не прошу, я хочу узнать на каких основаниях забанена серия акаунтов мне тыкают тока пунктом правил а показать скрин или че там пришло мне в обвинение вы не можете мне показать?Как я не зная за что забанен буду писать аппеляцию?Указать пункт правил?
-
Ответы, которые даны в этой ветке форума, даны не вам лично и не только на ваши сообщения.
Эта тема используется для напоминания игрокам важных аспектов правил.
По всей видимости, у вас сложилось превратное мнение, что тут происходит какое-то выяснение частностей и персональные консультации по вашим личным вопросам ("я не знаю как писать апелляцию", "я просил вас сказать, а не отвечать ссылками"). Заявляем прямым образом: наши ответы адресованы не к вопросам по вашему частному случаю. Если у вас опять возникнет вопрос, почему ответы на форуме не будут относиться к частным делам игрокам, второй раз рекомендуем вам прочесть правила и сопроводительные ресурсы. Если и после этого у вас останется непонимание, просим воздержаться от игры на сервере и использования его информресурсов. -
@"Ecstazy":
Как челоквек может доказать свою правоту если он не знает в чем его обвиняют
Как это не знает? А откуда тогда такая уверенность?@"IRISHA":
Человека подставили. Зашли с его компьютера, совершенно другим аккаунтом и решили подкалоть, типа что он продаст чаров@"IRISHA":
Тот акк из за которого Вы забанили совершенно другого человека принадлежит не ему!!! Вот и баньте того кто его подставлял, сидел с этим чатом! -
Раздел 3 (Ответственность)
- Ответственность несет субъект криминального действия (в предыдущей редакции Правил «владелец»),
вне зависимости от того, совпадает ли он с физическим субъектом действия и от количества учетных
записей, попадающих под критерии субъекта действия конкретного случая. Под субъектом действия
понимается учетная запись или набор учетных записей, объединенных в логическую единицу по одному
или более из следующих критериев:
a) Использование учетными записями одного с учетной записью нарушителя компьютера для доступа
к игре и игровым ресурсам
b) Использование учетными записями одного с учетной записью наушителя IP адреса (NAT-сервера
или прокси сервера)
c) Передача виртуальных ценностей на безвозмездной или нерыночной (неравный обмен) основе,
в том числе использовавшихся для противоправных действий или полученных в результате
противоправных действий.
d) Совпадающие регистрационные данные учетных записей с учетной записью нарушителя
Данные критерии применяются комплексно, с учетом обстоятельств дела и с использованием
дополнительных специальных средств определения существенности и достоверности данных.
Помимо этого, нарушены следующие правила:
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.Кроме того, нарушитель предоставил поддельный текст письма о бане аккаунта при подаче апелляций, удалив ссылки на скриншоты.
За это всегда были и будут баны. Продажа аккаунтов запрещена, даже используя мультов. Ответственность за своих друзей и за доступ к своему компьютеру несет пользователь. У честных игроков нет повода для беспокойства. Закрываемся.
- Ответственность несет субъект криминального действия (в предыдущей редакции Правил «владелец»),