Что за беспридел, банят всех подряд?!
-
@"ruro":
Если игрок не понимает и не согласен с существующими последние годы правилами он волен не играть сразу или не играть в результате бана.
А вы цените вообще постоянных людей на этом сервере?? Очень напрашивается вопрос, зачем тогда создали проект?? :crazy: где люди стали дружить, общаться и проводить свобоное время расслабляясь... Дали нам этот наркотик, так уж просим помощи как его непотерять, потому что все что копится годами и уходит в один момент, очень подрывает нервную систему человека. А вдруг его завтра в больничку сдадут с диагнозом, помешан на Мотре и был его лишен?? :crazy: Засудит еще
-
Зачем введено такое правило, объяснялось неоднократно.
Среди наших целей есть поддержание определенного уровня порядка в социальной среде. Игроки, делящие общие аккаунты и общие компьютеры, делят ответственность за действия, произведенные с этих аккаунтов и компьютеров поровну.
Если вы хотите, чтоб ваш аккаунт расценивался исключительно как ваш, не передавайте от него пароль другим лицам и не играйте им с коллективного компьютера.Лица, не понимающие принцип пропорционального делению ценностей и средств деления ответственности, представляют угрозу для социума сервера, являются причиной распространения уголовных преступлений и подлежат изоляции по мере проявления связанных с ними проблем.
Более подробно на эту тему можно почитать сообщения на форуме примерно трехгодичной давности.
-
@"ruro":
Если вы хотите, чтоб ваш аккаунт расценивался исключительно как ваш, не передавайте от него пароль другим лицам и не играйте им с коллективного компьютера.Так он и непередавал права, играл один со своих аккаунтов!! От коллективной игры на одном компьютере думаю никто незастрахован, может можно как нить договориться?
-
@"IRISHA":
От коллективной игры на одном компьютере думаю никто незастрахован
Незастрахованы те кто не хотят.@"IRISHA":
может можно как нить договориться?
Намек на взятку? :oops:@"NitroGen":
можна провериь как минимум по блогам
-
Так мне никто не хочет предоставитьникакх доказательств моей вины ни скринов ни других доказательств я добиться не могу...а бан получил.Можете хотябы доказать что я виновен?
-
Бредовое правило по поводу скринов, я бы даже сказал что ультро-супер-мего ересь!(Ну не мне же судить, не я справедливая администрация мотра)
Один раз Меня забанили без анабана по статье 8.6. Скрин просто жег. Я стою, курсор указывает на меня и показана пати Без будущего.Вот и весь скрин-шот, а итог - 8.6 Реклама альтернативных проектов. (б)
Интерестно, как не видя такого можно нормально написать апеляцию, если ты даже не вкурсе, за что тебя отправили на 666. -
Админы, я знаком с Нитро уже очень давно у него сча после рестарта началаось все получатся в игре, он женился был боьшой онлайн и тут бац "без анбана".
Помогите человеку дайте доказать ему свою невиновность,он никогда не собирался передавать, а тем более продавать своих чаров. Отошлите ему скрины, а то он даже не может путем осознать за что то его забанили. Он начнет наново качать персонажей, если конечно отойдет от всего етого, и ему опять-"без анбана" .Помогите человеку разобраться с етой проблемой. -
"Свидетельства" свежесозданных и иных аккаунтов на форуме в пользу осужденных не являются обстоятельствами, способствующими анбану.
Для подобных случаев существует стандартная апелляционная процедура. -
Мы просим у Вас просто реальное доказательство и ничего больше.
-
+1
несправедливо банить без доказательств:((9 15.07.2008 19:45:10 Sirius Ночной дозор 8.15 Без анбана
На 5 апеляций и просьб показать доказательства, ответов всего 2, и доказательств так и не предоставили.
(Свободу попугаю:))) )
-
Технические свидетельства того, на основании чего данные акки объединены в единый субъект криминального действия как, предоставляться не будут, такая процедура правилами не предусмотрена.
Лиц не устраивающих подобное состояние вещей, просим воздержаться от игры на нашем сервере во избежание разочарований.
-
Чё вам не нравится, на востоке сразу руку отрубают за воровство не спрашивая
-
И это далеко не единичный случай бана без предоставления доказательств. У меня есть сосед, 2 года назад он только начинал играть, заработать зени для него было довольно трудно и он решил помоч витруальной игре из реальной жизни так сказать (кинул вмз). Раскачался, приоделся и тут на тебе, нельзя зайти на аккаунт, и масинькая строчечка в стиле: за попытку использования бота в игре. Самое обидное даже не в том что ему не предоставили доказательств о бане и не то что не пришло ответа на его 30+ писем. Самое обидное что буквально через 15 минут он позвонил мне и спросил, а что такое бот...
-
Всех тех, кого удивляют баны без предоставления доказательств, просим либо прочесть правила и согласиться с ними, либо воздержаться от продолжения игры на нашем сервере.
-
Ни о каком пердоставлении доказательств не может быть и речи в соотвествии с п.п. о презумпции правоты ГМа. Для тех, кто не понимает что это значит, объясняю: ГМ прав, пока вы не убедили его в обратном.
-
Не слишком ли жестоко? :shock:
-
Админы скажите как назвать то что вы делаете ???
Безанбана статья 8.12 а где доказательства, а нанафиг они если можно послать всех читать правило 3.1
Если правила не совершены, мож их нада переписать??? -
Как челоквек может доказать свою правоту если он не знает в чем его обвиняют
-
ruro, тогда ответный вопрос. Почему например когда на Sirius'e перебанили почти весь состав гильдии СССР без анбана за использование бага иргы, большую половину в дальнейшем все таки разбанили? Получается что правила не такие уж равные для всех. Zeno, а как же доказать правоту ГМу?, если тебе говорят или соглашаешся или можеш не играть, твои проблемы.
-
Процедура как бана, так и разбана описана правилами. Вам, как человеку не совсем опытному, и, судя по количеству ваших сообщений на форуме, недавно к нам присоединившемуся, рекомендуется прочесть правила, пояснения к ним, а также неоднократные пояснения на форуме, которые уже были сделаны за время существования сервера.