Невозможно пройти квест на Рога
-
НПЦ "Mr.Smith" в гильдии Рогов посылает к НПЦ "Hollgrehenn Junior" и говорит пароль: "My father never hoarded upgrade items." Проблема/ошибка заключается в том, что когда находишь нужный дом эту фразу набрать НЕВОЗМОЖНО. Доступно набрать только следующее сочетание: "My father never hoarde upgrade items." Таким образом, попасть в дом, для дальнейшего прохождения квеста невозможно.
Интереса ради и с помощью гугла мной были найдены все остальные дома, и там попасть в дом получилось, разумеется после ввода соответствующей (для каждого дома другой) фразы. Но там уже нельзя было попасть в лабиринт с мобами - НПЦ говорили, что-то вроде того: "Мы не знаем кто ты. Гильдия Рогов тебя не посылала."
Предполагаю, что имеет место быть какой-то баг именно с этим домом (в котором находится "Hollgrehenn Junior").
-
Вообще, этот дом участвует в квесте на вторую печать. И вводить там надо "Aragham never hoarded upgrade items". Если это несвязано, то извините.
-
Мне кажется, что мы говорим о разных домах. На локации их два. А в квесте на Рога вообще - 4.
Действительно, есть такой дом, в который можно попасть введя тот пароль, что указали вы.
В доме же, что нужен мне по квесту на Рога вообще нет слова "hoarded" для составления фразы. Есть только слово "hoarde". И по квесту мне указали как раз ту фразу, что указана мной в посте выше.
-
James44 прав. Это действительно тот дом, и пароль должен быть именно таким. НПЦ Hollgrehenn Junior стоит на первом этаже в этом доме.
-
Warp (cmd_fild09 335,143)
[list=1:3srp4kgw][:3srp4kgw]My father (1 выбор)[/3srp4kgw]
[:3srp4kgw]never (3 выбор)[/3srp4kgw]
[:3srp4kgw]hoarded (5 выбор)[/3srp4kgw]
[:3srp4kgw]upgrade items. (1 выбор)[/3srp4kgw][/list3srp4kgw] -
Skye Jaeger
вообще-то у тебя на картинке не тот дом.
я когда длал последнего рога тоже тормозил так как пришел в тот дом и пароль там просят вроде бы тот же, да не пускают.
Идти надо в дом, который недалеко от правого нижнего портала.
И я кажется писал об этом в топике обсуждения гайда на получение профессии рога.
Вот Зено верно написал координаты. -
Перемещено в "Работает как задумано".