Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Насчет дойки коров - до сих пор помню феноменально быстрый кач ВВВ на "где-то заныканных" коровах и последующий раш нескольких пать Хаоса на тихую мирную локу справа от Пронты (где аббатство) и последующий вынос тамошнего коровника - целых три штуки нашли)))
-
Зато тока на сириусе помнят как пр вводе кое-какого МВП, оно кастило "GM invisibility" на игроков, и потом кое кто тупо Piercил в лабе хвизок.
-
Мотр Форева чо
-
а коста остался темже валенком)
-
Да, травка была зеленее, пересушивают сейчас.
-
Да, нынче не айс...
-
К сожалению,четыре с половиной года назад я даже не знала что такое гв, форум,арена и МексУг; бегала по всему ро-миру с вытаращенными глазами и разинутым ртом ))
P.S. начинается самое страшное что только можно придумать- ной старпёров )
P.P.S: Ник Мекса на форуме до сих пор заменяется на слово "анацефал",гг -
Помним, помним и Авалнчей и замок в Баране и крики "Бирюлька идет"... мне больше вспоминается мегарар - марк
-
@"Benzin":
а коста остался темже валенком)
эт с чего ты взял?=-)
за 5 лед люди меняются,хотя я некогда валенком не был=-) -
помню своего 1 чара...маг :стр-вит-лак-инт)) качала все,что можно качнуть))
-
а я крузу лак подкачивал что бы выше шанс был на дроп вещей
-
@"ZEBru":
Помним, помним и Авалнчей и замок в Баране и крики "Бирюлька идет"... мне больше вспоминается мегарар - маркхороший был замок
я помню панику, когда марков стало на мапе не 10 штук, а аж 30. марки подешевели вдвое, вообще эка перевернулась крепко - первый раз на моей памяти.
-
@"runn3r":
Насчет дойки коров - до сих пор помню феноменально быстрый кач ВВВ на "где-то заныканных" коровах и последующий раш нескольких пать Хаоса на тихую мирную локу справа от Пронты (где аббатство) и последующий вынос тамошнего коровника - целых три штуки нашли)))А что.. стратежно так коров вынесли )) Был там такой виз Пупсик в агонии, он особенно яростно их рашил. Так яростно, что слил себе на 98 левеле процентов 20. После смерти коров мы пошли его в ГД покачали на иче и взяли 99 )
Georg, дааа, было время, когда марк был почти что годлайк вещью ) Особенно против атаки Аваланчей )
Они даже не вдвое, сильнее подешевели. Кто успел - сливал их по 40кк в первые дни.
-
Помню марки по 40кк ))))
Помню что пошёл их выбивать, а когда выбил они уже стоили 8кк))) -
@"Юффочка":
ной старпёров
Так вот какая фамилия была у библейского героя, будем знать. :lol: -
Ещё кстати тары 10кк+ были :twisted:
-
и бранчи по 30к когда сних мвп вылазили)
-
кхм, а какой твой ник в ФА?
-
в чем вопрос-то? :shock:
-
archer пофлудить тут старперы собрались видимо :crazy: