WoE:SE - 27.09.2008
-
@"Arkadiy":
Вынесли, только не вы, а АС (во всяком случае, большую часть). Две наши попытки забрать обратно были неудачными, не спорю. Но 3й вы сделать не дали, сбежали.
Я АС вообще не видел, мы варпнулись, дошли до имповой, там был ваш деф, его пробили. Что касается, ожидания 3й попытки, то тратить время ГВ на бесконечные 101-е, 102-е,..100500-е повторы не имело смысла. Ушли воевать в более интересные места. -
Arkadiy
Вполне естественно, что мы опираемся на свои источники, было бы странно если бы я в своих рассуждениях в качестве основания использовал тот вымысел, который пишут разные авторы, типо Хомуры. Что я своими глазами видел, то и пишу. Вполне возможно, а скорее всего, так и есть - что смотрим мы на 1 и тот же факт по разному:Взять ту же валю1:
Насчёт взятия, я лично ни одного мембера АС не видел, а то что вы были потрепаны и в некотором беспорядке меня не особо волновало: проблемы индейцев.
Насчет 2-х неудачных попыток и нашего исчезновения из замка: отбили две неудачные попытки (мб вам кто-то помешал, мб еще чтото), мне лично стало скучно, подали идею уйти, ее многие поддержали, так как также как и мне стало скучно - ушли. Вам скучно не было - мы для вас бежали с поля боя. -
@"der-baron":
А что этот скрин кому показать должен? Оо
Ну, как что? Как снайпер из довольно посредственной толпы, причем, в первую очередь, посредственной в плане качества, умудряется сделать как минимум семь фрагов арчерским скиллом на исключительно божественных и качественных.ps. Про посредственности довольно неплохо в Amadeus было
pps. ога, я сделал резет :Р~~ чую моя персона все покоя кому-то все никак не дает
-
[...]
Scuro
Хома за нас говорят флаги на башнях, мувики и резкость со стороны ваших гильдмемберов и соалицев.[...]
Устное предупреждение за попытку препятствия действиям модератора.
-
pallash
Я уже приводил факты повыше. Флаги тоже замечательно все говорят. И мувиков тоже хватает )Резкость здесь только от Криса, и меня. Почему Крис так пишет-я не знаю, не телепат. Почему так пишу я-Ты прекрасно знаешь ^_^
-
@"pallash":
за нас говорят флаги на башнях, мувики…Не в первый раз уже слышу упоминание о мувиках. И Prokurator говорил о них. Я, грешным делом, решил посмотреть. Но наткнулся на пару постов:"Крузя, ты 2ое ГВ пиаришь пиратов. У нас приток людей стремится к 0, а еще в мувиках от ЛЕТ пираты и буки занимают 30+% времени. В мувике не отражается ГВ ЛЕТ, а показывается война наших конкурентов прямых и косвенных" (с) Kingkong
"Оки, принял к сведению, значиться да будет так, Ролики сначала выкладываються в закрытом форуме, в отдельной теме, оцениваються отзывы, после этого мною и Ашей принимаеться решение о вкладывании или нет на открытый МОТР форум" (с) КРУЗик
Я правильно понял, что если ролик не пиарный или пиарит не вас, то его нет/не будет в открытом доступе? Т.е. вы предлагаете качать заведомо ложные, самопиарные, не отражающие всю картину происходящего ролики, где наверняка будут вырезаны лишние сливы, а победа представлена как аксиома? И после этого вы пытаетесь использовать видео в качестве доказательства своих слов?) Успехов вам, в этом не легком ремесле=))
@"Prokurator":
А твои отмазы - несусветный бред, который опровергается поверхностным просмотром видеоролика с того ГВ.Как теперь красиво звучит эта фраза...)))Знаете, я передумал качать ваши мувики. Все равно что играть в карты, когда у вас "в колоде 9 тузов" (с).
Главное не потерять своего зрителя. Объективного зрителя. -
@"Arkadiy":
"Оки, принял к сведению, значиться да будет так, Ролики сначала выкладываються в закрытом форуме, в отдельной теме, оцениваються отзывы, после этого мною и Ашей принимаеться решение о вкладывании или нет на открытый МОТР форум" (с) КРУЗик
Грустно то как...
Крузя это нехороший путь... лучше уж бегай и снимай с согильдийцам, а не там где кадры красивей...
Живучесть конечно это зачётно... но подобную фальшь всё равно заметят и она всё равно будит на других роликах от тех же Пиратов...
В итоге окажешься дураком который монтирует только то что выгодно.
Не советую заниматься этим.p.s. сорри снова за комент о мувиках >,<
-
Вы мои ролики не видели. То есть видели, конечно, пару, которые выкладывались сюда. Не мной, конечно. Но их на самом деле много, а не видели основном потому что они делались "для себя", а не для форума. Я не умею делать объективные ролики о ГВ. И составлять по ним мнение о ГВ было бы неправильно. :Search:
Кстати, в ГВ с новой механикой я еще не снял ни 1 кадра и не сделали ни одного ролика. Просто не знаю что снимать и не представляю о чем делать, да и на ГВ в замках почти не бываю. :Search: -
@"Arkadiy":
Впервые об этом слышу. По моему, Крузик выкладывает ролики одновременно и там и там. Мне, например, не нравится, что Крузик допускает в мувиках орфографические ошибки. Но я даже об этом ему не сказал, не то что "производится специальный отбор и цензурирование"
@"Arkadiy":
Я правильно понял, что если ролик не пиарный или пиарит не вас, то его нет/не будет в открытом доступе?
Правильно. Но сделать такой - надо сильно постараться. Ибо у нас как правило ГВ всегда удачные. таких серьезных поражений, чтоб было стыдно ролик выложить, у нас уже давно не было.
@"Arkadiy":
Т.е. вы предлагаете качать заведомо ложные, самопиарные, не отражающие всю картину происходящего ролики, где наверняка будут вырезаны лишние сливы, а победа представлена как аксиома? И после этого вы пытаетесь использовать видео в качестве доказательства своих слов?) Успехов вам, в этом не легком ремесле=))
А зачем вставлять в ролик поражения? Чтобы он весил в 2 раза больше что ли? Если ролик повествует о какой-то победе, то показывается только то, как она была достигнута. Разумеется наши эпизодические сливы показываются тоже, например, смотри последний мувик.
@"Arkadiy":
Как теперь красиво звучит эта фраза...)))
Точно так же. В том ролике, про который идет речь, всё точно уж показано как оно и было. И с победными эпизодами и с сливами, на усмотрение автора конечно же. Если бы не было в конечном итоге побед в игре, то и в роликах бы их не было. Но почему-то они есть и там и там. Магия Дэвида Блейна: по твоему наши реальные победы в игре вызывает наша "заведомо ложная" роликосъёмочная пиар-машина? Логики в твоих возражениях нету. понимаю, если бы мы проиграли в игре на ГВ, а в ролике показали победу - тут можно было бы и обвинить во лжи. А у нас-то совсем другое дело))))
@"Arkadiy":
Знаете, я передумал качать ваши мувики. Главное не потерять своего зрителя. Объективного зрителя.
Ну, объективного зрителя мы в лице тебя и не теряем, ибо ты необъективный зритель. И дабы не признавать поражения, пустился на провокации. -
Arkadiy
Если ты так уверен в своих словах, тогда зачем что-то кому-то доказываешь?Где-то выше было указано(не хочу искать), что каждый останется при своем мнении. Почему бы не прислушаться к этим словам? Ведь никто вроде не говорил, что РЕБЕЛС не умеют играть на ГВ, просто кто-то высказал свое мнение, основываясь, на том,что видел. Зачем огрызаться, тем более поправка была на то, что есть недостаток информации. Разве это плохо? :unknown:
Prokurator
Провокаешь? -
Перешли на оскорбления через мувики. Вы меня все удивляете. Интересно, какая сфера творческой деятельности будет следующая? Предлагаю обвинить художников, что их картинки нарисованы НЕ ВЕРНО!!!
А, вообще, читать печально, но интересно. Выходит довольно качественная драма. Кого сейчас модно добавить в список игнора на форуме и чьи мувики теперь не будем качать?
:ROFL:
-
[подумал]
2палаш и 2прокуратор: б/у ГМам, не справившимся с управлением своими гильдиями и почти загубившим их, на этом форуме тоже лучше бы помалкивать в тряпочку и рта не раскрывать, а не учить народ своим бредовым идеямАркадий, спасибо за видео ))) [промолчал] мувик хорош, как и ваши действия на нем Но у Крузика видео тоже хорошее, не ругай его .
-
@"Zeno":
Вы мои ролики не видели. То есть видели, конечно, пару, которые выкладывались сюда. Не мной, конечно. Но их на самом деле много, а не видели основном потому что они делались "для себя", а не для форума. Я не умею делать объективные ролики о ГВ. И составлять по ним мнение о ГВ было бы неправильно.
Не понимаю смысла снимать только для себя. -
Scuro
Пока что веских доводов в доказательство своих слов ты не привел. "ГВ приходит с опытом"(с)?
Arkadiy
Где еще вы готовы порыться что бы найти "компроматы"?
Сомневаюсь что уровень юмора на нашем форуме должен вас касаться. И такой зритель как вы нас не интересует- мы больше приобретаем, чем теряем в вашем случае.
Флеша
Все пожелания принимаются в личку - остальное расчитывается, как игра на зрителя. -
Специально для наивных дитей Зимбабве открою небольшую, а для кого-то может и большую тайну. Ролики с ГВ должны быть пиарными. Более того порой они будут оружием похлеще любого гаста, азуры или ада. ГВ это гильд варс, напоминаю. War – это война на английском, специально перевожу для тех кто в школе изучал 8 диалектов зулусского или на худой конец древнеарамейский. И пусть война наша по сути игрушечная, но от этого своей сути глубинной не меняет. А пропаганда и агитация на любой войне вполне равнозначна силе оружия «убивающего», скажем так. Собственно поэтому любой правильный ролик с ГВ это по сути «пропагандистский плакат», а если на этом плакате будет идти агитация против того за кого ты воюешь, то такого автора сразу стоит пустить в расход «по законам военного времени». И лично я и вижу искусство ВоЕ оператора в том, что бы из любого материала сделать такой ролик, который работал на тебя. Причем сам материал может быть любым, более того порой именно ролики по «неудачным ГВ» намного сильнее «победно-фанфарных отчетов». Вот собственно такие у меня мысли по этому поводу, я никогда их не скрывал и старался им следовать сам. И мне всегда было интересно смотреть ролики сделанные «с душой», если угодно, там где я чувствую за кадром «биенье живого сердца».
А вообще хочу сказать, что многие считают что для того что бы стать ВоЕ оператором, достаточно освоить фрапс и видеоредактор. Может быть, оно и так в теории, но по мне этого совершенно недостаточно. Вот именно поэтому смотря на ролики одного и того же ГВ, но разных операторов понимаешь что вот это совершенное УГ, хотя вроде сделано все «красиво и правильно». А вот этот ролик он и есть тот самый «вставай страна огромная» после которого не страшно идти в штыковую. Вот. Ах, да все сказанное имхо и не просите конкретных примеров, их конечно есть у меня, вот только боюсь по степени «правдорубства в мувикоделанье» мне до того же Аркадия весьма далеко, а показывать я это не хочу, ибо не пиарно.)))
Ну и на последок вот вам все-таки ролик с ГВ от 27/09/08 от меня любимого.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1845489#p1845489">viewtopic.php?p=1845489#p1845489</a><!-- l -->
На всякий случай процитирую оперуполномоченного Гоблина – «Дети с израненной психикой уже догадались, что это - реклама.» (с) -
Первый раз присутствовал на ГВ 2.0. Двоякое впечатление: с одной стороны - толпы слонов, которые носятся между несколькими бедными замками, пытаясь выбить такие же толпы слонов, их дефящих, если отстал от толпы или завалили тебя, своих догнать достаточно проблематично, ведь при заходе на 1 гейт наблюдаешь просто аццкий замес из таких же отставших из других 5-6 ги. С другой стороны, я всегда любил межгейтовый фан, который постепенно выправляет кривизну моих рук.
-
Комментарий К.О.:
Я думаю, что многое зависит от того, с какой целью делаются мувики. Одни авторы ими стараются поднять боевой дух своей гильдии и продемонстрировать свои успехи, другим интересны тактические моменты и их последующее обсуждение, третьи делают видео для красоты, по творческому позыву. Наверняка есть и другие варианты мотивации, зачастую они смешиваются и переплетаются. Все причины уважительны, пока приводят к появлению новых видео.
-
Для меня мувики о ГВ - это как покадровй реплей всего происходящего где можно найти каждую ошибку, как персональную так и тактическую глобальную в работе пати. Но бывают иногда такие мувики (от Лемура и от Айма) - что смотриш и аж настроение поднимаеться.
По поводу юно 1 - вы может не поверите.. но мы частенько сами просим у ЛЕТ разрешения прийти в гости :oops:
-
@"Артем-Всемогущий.":
2прокуратор: б/у ГМам, не справившимся с управлением своими гильдиями
Прок гмом не был. -
еще как был.