Проблема с квестом в лабу
-
Получен, а далее при обращении к Experiment Tube выдает тот же текст, который был, когда надо было вводить "Black Key". В трубу не пускает, просто пишет, что вы нашли вход. При входе через 1 этаж пишут, что вы не авторизированы.
-
Аналогичная проблема. Начала проходить квест,..ближе к концу квеста дисконектнуло. Когда зашла в инвентаре был старый пермит. Выложила его в кафру, продолжила проходить квест. Получила новый пермит. Но когда вводила в Experiment Tube Laboratory Permit ничего не происходило. :unknown: Квест не заканчивается и не начинается заново. Решите пожалуйста эту проблему. Забыла упомянуть что перед окончанием уже заново начатого квеста был рестарт.
-
Всем, у кого не проходится, Вы выходили из игры в процессе прохождения, не закончив его?
-
Причина установлена. Решение найдено. Пробуйте проходить квест после рестарта. Кто уже прошел повторно проходить не надо. Всем, у кого не проходило по любой причине, в комнате надо начинать сначала.
-
Вы будете смеяться, но мне не помогло. Оставляю бракованный пропуск в кафре, по новой проходить не дает. Беру с собой - проблема та же.
-
Рестарта не было еще.
Оставльять пропуск тоже необязательно. При наличии пропуска новый выдаваться не должен. -
После сегодняшних рестартов квест успешно удалось пройти)) Правда сначала я пропуск оставила в кафре, при последнем шаге, когда должен выдаваться пропуск - мне написали что я нашла Laboratory Permit, но в инвентарь оный не попал => Test Tube тоже не пропустила. Вернулась к кафре за пропуском, зашла снова в комнату квеста и все получилось :oops:
Большое спасибо :oops: -
Пермита с собой не было, сказали, что дадут, но не дали? 0_о
Может быть он все таки был? Или был одет на персонаже? -
Пермит был в кафре. Точно говорю .) При прохождении квеста пермитов никаких вообще ни в инвентаре , ни на персонаже не было.
Когда написала Oval, Cube, Polygon, мне выдали окошко, что пасс найден, но пермит в инвентарь так и не попал, при вводе в Test Tube слова Laboratory Permit, соответственно, ничего не происходило. Забирала из кафры тот пасс, который предварительно туда положила. Вместе с ним вернулась к Test Tube, ввела "Laboratory Permit" - меня пустили в трубу.
З.Ы. В квесте чутка пропущен шаг с Axe. Когда тыкаешь на коробку тебе сразу пишет что ты нашел Axe, а когда на бочку - сразу предлагают ввести код, хотя по квесту надо сначала этим топором бочку расколотить. -
А, я не то подумал. Тут все нормально. Коробка была уже открыта этим персонажем ранее.
Возможности исправить так, чтобы после запоротого прохождения повтороное прохождение полностью соотвествовало описаниям, не было. Тем не менее проблем с прохождением возникнуть не должно.
Тему пока закрывать не буду. -
в моём случае пермита 2 шт один старый второй новый.
какой из них новый я не знаю. прошли до получения пермита. (пермит как и выше не дали)попробовал взять пермит одним и со вторым в трубу не впускают.
апдейт
прошел еще раз квест выбрал первым другой пермит. повезло пропустило!
еще один момент если кто то выбросил оба пермита и старый и новый как им помочь ума не приложу.
у нас все в порядке наконец. нервов истратили очень много.
-
Zeno, благодарю за работу, квест прошел, в лабу попал, так держать!
-
Zeno, спасибо большое, квест прошла. Хотелось бы предупредить всех, кто будет переделывать. Сначала хотела выбросить бракованный пропуск, потом все-таки оставила в кафре. История, рассказанная выше - коробка открытой оказалась. Прочитала форум, вернулась в кафру - все в порядке.
Невероятно приятно, что от нас не отмахнулись:)