Проблема с квестом в лабу
-
Брал с собой старый пропуск - из-за него не пускало в трубу. Как только его выкинул на пол - спокойно зашёл в трубу и закончил квест.
-
Чар новый, пропуска не было, квест проходила в первый раз. На аккаунте нет даже старых чаров старше 55 лвла. При обращении к Experiment Tube выдает тот же текст, который был, когда надо было введить "Black Key". (для сравнения прошла старой присткой, выбросив старый пропуск - там при втором обращении к Experiment Tube текст другой и все в порядке).
Сходила даже к охранникам 1-ого этажа, там пишут, что нет авторизации. Никакие попытки пройти все снова не помогают - таблички появляются "здесь вы нашли то-то и то-то".
Что делать в этой конкретной ситуации, не попадающей под ошибки, связанные с наличием старого пропуска?
-
Здравствуйте, имею схожую проблему, но в плюс ко всему еще выкинут пропуск, полученый во время прохождения. Я долго общался с хелперами по-поводу этого квеста, и было сказано, что это ошибка скрипта, к которой мы, игроки ,отношения не имеем. Есть скрины, где видно в каком месте квеста происходит сбой. Существует ли шанс, что персонаж получит вторую попытку, или действительно можно забыть об этом проходе в лабу?
-
Вопрос.. Будет ли исправлен данный Баг?
-
проходил сам старый пермит лежал в кафре прошёл по новому гайду удачно.
проходила жена на моих глазах старый пермит был одет, прошла получения нового пермита удачно. потом в трубу не зайти. вышла ухом.
пройти заного не получится никак!!! пишет, что ключ получен и после этого допустим лампа пишет мол нет ничего!
адванс дамагер весь билд расчитан под лабу.
будет ооочень обидно пролететь. -
Проблема такая же как и у большинства отписавшихся тут,при получении нового пермита ссобой был старый,пробовал проходить квест заново с разными старым и новым пермитом так и без них во всех случаях пишет что квест пройден и в трубу не пускает.
Зено ответ что допустившие такую ошибку,кстати не по своей вине,а из-за отсутсвия своевременного информированияч людей об изменениях и новых требованиях со стороны (сам знаешь чьей), "могут навсегда забыть о проходе в данж",лишь навевает на мысль что игроки тут больше ненужны....Прошу исправить досадное недоразумение.
-
Да, конечно, не по своей. Их заставили запороть квест.
Я написал как не запороть квест. Для уже запоровших у меня нет решения. Если у тебя есть решение, предлагай. -
Zeno, конечно интересная позиция.
Нас не заставили запороть квест. В данном случае это бага. Описание данной баги нигде не присутствовало.
Мы пользователи\клиенты, называйте как хотите... предоставьте, плизз, адекватную поддержку.Zeno, насколько я понимаю (поправьте, если это не так) Вы являетесь модератором форума, прошу отписаться кого-нить из администраторов игры по данному вопросу.
-
За решением проблемы неделю назад мной было потрачено более 3 часов. В результате решение ошибки (чтобы ее не возникало для новых прохождений) было отправлено ГМам, а информация о причине проблемы на форум, чтобы проходящие могли быть уверены, что они не запорят квест, если выполнят описанное требование.
Решения для уже запоровших найдено не было, т.к. не удалось установить точную причину невозможности продолжить прохождение. Возможно, решение может быть найдено после полного воссоздания ситуации при возникновения ошибки и повторения действий пользователей после нее. По описанию из 1 сообщения темы достаточно выполнить условие описаное выше - в инвентаре должен пристуствовать только 1 Laboratory Permit. -
Насколько помню, проходил квест с 2 старыми пермитами в инвентаре.. 10-15 минут, и я в лабе Проходил с 3 пермитами Сейчас прохожу в трубу без пермита вообще А выход из данного решения, перезапустите квест если есть такая возможность, просто выходит не очень хорошая ситуация, кто то может пройти, а кто то нет... Обидно..
-
Фиб "Решения для уже запоровших найдено не было" значит что нужно искать (имхо),считаю что необходимо дождаться полной отладки клиента,отпостить точные данные/условия по прохождению квеста с предупреждением о возможных ошибках,рестарт самого квеста...таким образом те кто его прошли и не запороли ничего не потеряют(10 минут на его прохождение) а те кто запороли смогут играть полноценно,те кто вообще не успели каснуться этой темы будут благодарны прецеденту предупреждающему гайду.
-
Что делать в случае, если ошибок со стороны игрока не было - новый чар без старого пропуска?
-
Ева, Может быть пропущен какой-то шаг? А пропуск вообще получен?
-
@"Zeno":
Ева, Может быть пропущен какой-то шаг? А пропуск вообще получен?
аналогично на старом емуле не проходил квест. И пропуск дало нормально... только в трубу не пускает -
Получен, а далее при обращении к Experiment Tube выдает тот же текст, который был, когда надо было вводить "Black Key". В трубу не пускает, просто пишет, что вы нашли вход. При входе через 1 этаж пишут, что вы не авторизированы.
-
Аналогичная проблема. Начала проходить квест,..ближе к концу квеста дисконектнуло. Когда зашла в инвентаре был старый пермит. Выложила его в кафру, продолжила проходить квест. Получила новый пермит. Но когда вводила в Experiment Tube Laboratory Permit ничего не происходило. :unknown: Квест не заканчивается и не начинается заново. Решите пожалуйста эту проблему. Забыла упомянуть что перед окончанием уже заново начатого квеста был рестарт.
-
Всем, у кого не проходится, Вы выходили из игры в процессе прохождения, не закончив его?
-
Причина установлена. Решение найдено. Пробуйте проходить квест после рестарта. Кто уже прошел повторно проходить не надо. Всем, у кого не проходило по любой причине, в комнате надо начинать сначала.
-
Вы будете смеяться, но мне не помогло. Оставляю бракованный пропуск в кафре, по новой проходить не дает. Беру с собой - проблема та же.
-
Рестарта не было еще.
Оставльять пропуск тоже необязательно. При наличии пропуска новый выдаваться не должен.