Магазин Кафры.
-
За одно это готов простить администрации все, чем недоволен
-
Я не меняла ни каких купонов, но у каждого чара есть поинты - причем у всех разные
за что дали то? -
Вопрос: сколько раз можно использовать Neuralizer Box? Есть ли какой-то лимит? :shock:
-
Сколько угодно.
-
Neuralizer Box
300P
Сбрасывает умения при 0 весаЭм, что то я не понял, если купить это и скушать то все скилы сбросятся и заново нужно будет растыкать скил поинтоны или как ?
-
Stameska, да, у тебя будет колличество скилл поинтов равное тому, сколько джобов у тебя было прокачано(первая+вторая профа), если чар шел с 50 джоба и получил 50й на второй профе, соответственно будет 98 поинтов, и в сторону убывания, а адвансы у нас умные, сами себе посчитают что на 20 поинтов больше). При этом, как уже писали, вес должне быть равен 0, тоесть перед сбросом все складываем в кафру.
-
Lexx2.0, а в случае наличия шмоток/лута и использования девайса
а)ничего не происходит, девайс остаётся
б)ничего не происходит, девайс теряется
с)сброс происходит, шмот/лут теряется
? -
Bubble Gum Box(10)
150P
Увеличивает шанс выпадения предметов на 100% в следующие 30 минут.Т.е. 0.01 превращается в 1, я правильно понял? Если так, то, ИМХО, ну совсем халява. По результатам того же Альтаира, выбивал с этим рейтом за полчаса (по аваке засекалось) снайпом 90+ 4 райдрика+Абиса. Это конечно максимум, но, думаю, цены полетят в "туда". Купил бокс - выбил карт на 100КК...
-
0.01 становится примерно 0.02.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=89&t=117698">viewtopic.php?f=89&t=117698</a><!-- l --> -
Как быть если есть невыкладываемые предметы с весом 1 напр. Red Key,Yellow Key,Green Key и т.д. полученные в ходе прохождения танатоса еще на прошлом эмуле? ( в кафру не положить, на землю не выкинуть, в сделку не передать)
в таком случае возможность использования нейтрализатора исключена или это баг для соотв раздела(неадвансам 99 тут вообще завал)? -
А по-моему они 0 весят.
-
@"Zeno":
А по-моему они 0 весят.
нет, не 0...
их правда вроде бы можно сдать в магазин за 0 зен
но что тогда будет с квестом в танатосе? -
если есть знакомый суперпрем то можно попробовать продать автоскупщику (когда включат)
-
ну или пройти квест целиком - после его прохождения никаких ключей/камней в инвентаре не остается :pardon:
-
Как пользоватся Enriched Elunium и Enriched Oridecon? Где-то стоит для них нпц?
Раскажите пожалуйста поподробнее) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=46956">viewtopic.php?f=17&t=46956</a><!-- l -->
-
Там нету ответа на мой вопрос, если тока это:
@"Коубанга":
Точить ори/элу с кафра шопа можно у любого кузнеца?@"Zeno":
Нет. -
@"Ernando":
Там нету ответа на мой вопрос, если тока это:@"Коубанга":
Точить ори/элу с кафра шопа можно у любого кузнеца?@"Zeno":
Нет.
Повнимательнее читай первый пост. Там есть ответ. -
NPC производящие улучшения:
Обогащенные материалы
Suhnbi
Центр Пайона
payon 174,138 -
Спасиба, не догадался посмотреть пост за 2005 год)