Проблема с квестом в лабу
-
У меня 3 лаб пермита на синке... ))) 1 старый, 2 новых, не пускает ))
-
аналогичная проблема, как и у всех.
-
Именно поэтому и не пускает.
-
@"Zeno":
Именно поэтому и не пускает.Я пробовал отдавал все Пермиты другому игроку (имею ввиду вообще другой аккаунт), всё равно ничего не получается, ни наново пройти - типа прошёл, ни слова вводить. Как все таки действовать?
-
В конце прохождения карточка, полученная из ящика, должна быть единственной в инвентаре.
Кто запорол квест и у кого не принимает даже единственную карточку, наверное, могут навсегда забыть о проходе в данж. -
имхо, это несколько неправильно...
об этом нигде не было сказано, ни в гайдах, ни на форуме и так как игра находится в режиме отладки, считаю что люди выявившие данный баг, имеют все же право на кач в лабе. -
не то чтобы выявившие, а пострадавшие от бага, тем более что квест этот был ранее пройден. Откуда кто то мог знать что там должно лежать в инвентаре а что нет. Мое мнение такое, что администрации нужно, как то исправить положение дел. Просто, люди случайно попали в такую ситуацию.
-
аналогичная проблема. сначала на последнем шаге так же не пускало в лабу, при вводе "laboratory permit" - перезашла, выкинула старую карточку (увы , у меня их было 2... новая и старая). и тут квест понесло куда-то не в ту сторону - test tube по-прежнему не пускает, квест заново пройти нельзя, ибо та часть вещей где я должна была находить всякие Red Key и пр. мне сообщает что "тут вы нашли то-то", а вещи на которых надобно эти ключи применять сообщают что заперты и дайте им ключик
в общем, радостного мало((
-
Та же история, но на линкере, у которого по определению не было и не могло быть никакого старого пропуска.
-
тоже были проблемы с квестом, тоже из-за невнимательности напорол но обошлось, получилось так что квест перезапустился по 2му кругу.
-
Не брал с собой старый пропуск, проходил по второму гайду из предложенных - всё нормально. В трубу пускает, квест прошёлся нормально.
-
Пробуйте пройти с самого начала. И не берите с собой ничего лишнего. В конеце квеста у вас НЕ должно получится 2 или больше Laboratory Permit.
-
Брал с собой старый пропуск - из-за него не пускало в трубу. Как только его выкинул на пол - спокойно зашёл в трубу и закончил квест.
-
Чар новый, пропуска не было, квест проходила в первый раз. На аккаунте нет даже старых чаров старше 55 лвла. При обращении к Experiment Tube выдает тот же текст, который был, когда надо было введить "Black Key". (для сравнения прошла старой присткой, выбросив старый пропуск - там при втором обращении к Experiment Tube текст другой и все в порядке).
Сходила даже к охранникам 1-ого этажа, там пишут, что нет авторизации. Никакие попытки пройти все снова не помогают - таблички появляются "здесь вы нашли то-то и то-то".
Что делать в этой конкретной ситуации, не попадающей под ошибки, связанные с наличием старого пропуска?
-
Здравствуйте, имею схожую проблему, но в плюс ко всему еще выкинут пропуск, полученый во время прохождения. Я долго общался с хелперами по-поводу этого квеста, и было сказано, что это ошибка скрипта, к которой мы, игроки ,отношения не имеем. Есть скрины, где видно в каком месте квеста происходит сбой. Существует ли шанс, что персонаж получит вторую попытку, или действительно можно забыть об этом проходе в лабу?
-
Вопрос.. Будет ли исправлен данный Баг?
-
проходил сам старый пермит лежал в кафре прошёл по новому гайду удачно.
проходила жена на моих глазах старый пермит был одет, прошла получения нового пермита удачно. потом в трубу не зайти. вышла ухом.
пройти заного не получится никак!!! пишет, что ключ получен и после этого допустим лампа пишет мол нет ничего!
адванс дамагер весь билд расчитан под лабу.
будет ооочень обидно пролететь. -
Проблема такая же как и у большинства отписавшихся тут,при получении нового пермита ссобой был старый,пробовал проходить квест заново с разными старым и новым пермитом так и без них во всех случаях пишет что квест пройден и в трубу не пускает.
Зено ответ что допустившие такую ошибку,кстати не по своей вине,а из-за отсутсвия своевременного информированияч людей об изменениях и новых требованиях со стороны (сам знаешь чьей), "могут навсегда забыть о проходе в данж",лишь навевает на мысль что игроки тут больше ненужны....Прошу исправить досадное недоразумение.
-
Да, конечно, не по своей. Их заставили запороть квест.
Я написал как не запороть квест. Для уже запоровших у меня нет решения. Если у тебя есть решение, предлагай. -
Zeno, конечно интересная позиция.
Нас не заставили запороть квест. В данном случае это бага. Описание данной баги нигде не присутствовало.
Мы пользователи\клиенты, называйте как хотите... предоставьте, плизз, адекватную поддержку.Zeno, насколько я понимаю (поправьте, если это не так) Вы являетесь модератором форума, прошу отписаться кого-нить из администраторов игры по данному вопросу.