Чаты/магазины в Пронтере
-
Уважаемая Администрация, отреагируйте хотя бы в письменном виде будут ли изменения в организации торговли?? На самом деле не приятно уже передвигаться по пронте как в прямом так и переносном смысле. Позатыкано все, ни эстетики, ни удобства. Даже при желании сложно определить где магазин а где чат с поиском пати!
-
+1
Счетаю что вернуть старую технологию постановки чатов и барыг просто необходимо... Зачем менять то что и так хорошо работало? ))
P.S.:Я лично мерча неставлю , ибо всеравно в этом хаосе маленький щанс что ктото что то найдет без рабочего венда на сайте.
-
+1
Сама ставлю торговку только с краю, на тротуарчиках. По середине это действительно неудобно. -
И я тоже обсалютно солидарна с вами. Мой муж вобще не играет и не будет играть,по его словам,пока не заработает венд и не наведут порядок в Пронтере
-
Поддерживаю идею, для того чтобы спуститься от средней кафры к нижней приходится тратить на порядок больше времени из-за того, что постоянно утыкаешься в магазин.
Тоже хотела бы видеть торговую зону в прежнем ее виде. было крайне удобно и главное отработанно. -
Кстати, а почему бы не сделать под мерчей отдельную локу, с которой есть бесплатный варп с пронты и назад. И разрешать открывать венд только на этой локе.
Все равно вещи ищутся по сайту. Зато пронта разгрузится от мерчей разом, и перестанет лаговать когда нужно "просто пройти". А кому нужно что-то купить - зайдут на ту локу.
-
Та ну,неудобно будет с гемами и быстрым расходом ради которого лень ходить далеко,так же сталь\ори\эла у кузни,очень удобно.
-
В принципе я за установление отдельного рынка...
в идеале-клона старой фары(арены).
а на свободную торговлю в городах поставить ограничение/арендную плату...
в зенях/премиуме/премиум билетах.....
к примеру как раньше. у средней кафры суперпремиум барыги...
или же еще хардкорнее- торговля в городах разрешается за 1 премиум билет в месяц.... торговля на дорогах-суперпремиум и 3 билета... хотя суперпремиумами обычно играют люди понимающие, что барыга на дороге мешает всем....(цены ессьно взяты от балды) заодно и пент меньше станет. -
@"graarh":
Кстати, а почему бы не сделать под мерчей отдельную локу, с которой есть бесплатный варп с пронты и назад. И разрешать открывать венд только на этой локе.
Кстати это практикуется на многих серверах, и достаточно удобно. -
Нет, отдельная лока под мерчей, это плохой вариант. Привычнее и удобнее сделать торговые ряды в пронте. Остальных городов мы же не касаемся, там и так спокойно. А у средней кары хотелось бы ходить а не дергаться.
-
+1 Повторяю все вышесказанныое.
Отдельной локе минус адин.
-
отдельная лока плохой вариант. хотя бы потому что многие продают и обычный расход (или ставят автоскупку) на локациях кача или возле оных. что и для самих качающихся тоже удобно.
А разгрести общий бардак творящийся сейчас в Пронте действительно очень надо. Средняя Кафра Пронты сейчас стала ужасом каким-то: мало того что лаги жутчайщие, так еще и просто противно. :no: (впервые очень пожалела о том что в новом эмуле отменили команду blockvendors ))) )
-
Да да да! Сделайте нормальную, платную парковку для барыг! Старое расположение будет идеальным вариантом, ибо привыкли все.
-
и блоквендорс вернули бы....
Тоже за старый вариант парковки - было на перекрёстке щас ступить некуда от вендоров.
-
Рррррр пати нериально искать... Ибо где начинает народ пати искать , сразу захламляетса мерчами и падавляют... Чтоб нати пати надо сидеть в акруженнии мерчей , в на дежеде что ктото пробегающий тебя расмотрит в этом хаосе....
-
Самое лагучее место теперь - средняя кафра Пронты и перекресток, ужас. Ни одна 3Д игра так не лагает, как Ро в этих местах.
Мне понравилась реализация на других серверах, где под торговую зону была выделена отдельная локация с заходом от фонтана Пронтеры, к примеру.
-
У меня есть мысли по этому поводу. Чтобы заставить мерчей куда-то переселиться не насильно их переселять (хотя конечно торговать на дорогах стоило бы запретить), а создать где-то выгодные условия.
Т.е., допустим, везде налог на продажу 2%, а в спецместах 1% или остутствует. Из-за выгоды и в связи с такой фичей, как вендингстат, будет значительно удобнее и выгоднее торговать на спецместах. -
город без торговцев - не город, антураж не тот
а вот стоящие ровным рядком лотки вдоль дороги производят очень приятный эффект
Против отдельной локации, За запрет открытия магазинов на дорогах пронтеры -
Здравая мысль, Зено Но все равно, пока не будет запрета на торговлю на дорогах, торговля там будет -_-
Ну на самом деле с возвращением вендингстата какая им разница, где стоять, все равно кому надо, ищут через сайт и придут, куда надо. А то в нынешнем состоянии я старательно выбираю маршрут, лишь бы не попасть в Пронту. Не знаю, как решить вопрос с лагами там, ноут сильный, другие игры хорошо тянет, да и ро никогда не лагало так т_т
-
Вообще то не должно лагать. При ограничении на расстояние в 2 клетки между торговцами, торговцев на одном экране мало, меньше чем живых игроков.
За торговую зону. Либо как раньше, выше фонтана, либо отдельная локация.