ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
У кого проблемы с чувством юмора, таким, как Pimka и awd777, просьба мои сообщения не читать и уж тем более ни в кое случае на них не отвечать. Глупо выглядите.
-
эм -9 осталось 9353
с вас биретка
упд: достал 2 ягодки, семку, 2 слима, гифт бокс, блю пот, рояльку, горшочек меду -
Ну, судя по 2 страницам шутку никто из написавших не понял, и если бы ты не написал последний пост, то эту тему раскрутили б еще страниц на 10 минимум. Я в этом уверен на все 100%, даже до 9к не дошли еще.
P.S. Плохое чувство юмора не всегда у тех, кто не понял "шутку". :roll: -
-2
Осталось 9346 -
Агитируйте среди друзей, гильдчленов, знакомых.....
-
Нальчик
самый рапространеный ответ: ну их нафек я ес тока на халяву -
Купила еще 17 билетов. Теперь цифра 9308. :Yahoo!:
-
купил в сумме десяток
чтото медленно покупают -
заменят магопроизводным. но заменят же всё таки)
-
после эмуля когда там шастался, поговрил с нпц, прочитал суть.
купил 3 билета -
В первый же день купил 20 билетов. Ждёмс...
-
Давно уже купил по 10 билетов каждым мультом :friends: Жаль что шанс выпадения берет оч. большой :friends: (скоро будем вытирать зад этими беретками по 30к.... и разницы с пупухетами не увидите )... разве тока Feather beret :friends:
-
23 белетига,поменял на кучу ботвы)) ждёмс открытия данжа :crazy:
-
-
@"Buratino":
Давно уже купил по 10 билетов каждым мультом :friends: Жаль что шанс выпадения берет оч. большой :friends: (скоро будем вытирать зад этими беретками по 30к.... и разницы с пупухетами не увидите )... разве тока Feather beret :friends:
Так это ясно, что основная проблема будет выбить не бирет, а 100 перьев на синий бирет ))
Хотя кому надо уже заранее запаслись )) -
@"Нальчик":
Сёдня я устроил акцию (угробив 300купонов на мегафон;) ) . ](link)Всех отварпал. Народу было ппц!!!!! после них осталось 9017. то есть 10% мы уже намутили + многие уже знают!!!!
пс - а что ты сделал для хип хопа?да, агитация была хорошая
купила десяток билетиков.. ничего путного за них правда не дали)))) -
Агитация была ужасной.
людям высказывалась полуправда, о том какой там хороший данж.
но если клпнуть глубже, посмотреть мобов шмот... а потом понять, что эти вещи усилят не только тебя, но и твоих противников....
лично мне этот данж принципиально не нужен.
Если бы открыли второе донаторство, за то чтобы каждый голос стоящий 50к добавлялся плюсом в вашем списке-голосовал бы там.
ибо то, что падает там- ни к чему кроме крепчания дисбаланса не приведет. -
Если копнуть глубже любые шмотки и карты делают твоих противников сильнее. Вся правда тут. Линк был выдан - не знаю про какую ты полуправду.
А если боишься дисбаланса - не бойся... вот вчера например сделали
Megingjard
STR + 40, MDEF + 7
Class : Accessory
Defense : 2
Weight : 800
Required Level : 94
Applicable Job : Every Job
:pardon: -
Да, пока ты спишь, твой противник манчит!
-
-2
8918
Беретки симпатичней пупухетов... имхо)