Смена прически
-
Zeno
А тут нет...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/index.php?act=heads">http://motronline.info/index.php?act=heads</a><!-- m -->У моих чаров 21-ая прическа... она что, не будет отображаться? =_=
-
Не будет. И поменять на нее не дадут.
-
@"Zeno":
Не будет. И поменять на нее не дадут.Но она видна и мне и моим сопартийцам...
-
А чего тогда бессмысленные вопросы задаешь?
-
Фига себе бессмысленные.
Интересуюсь, почему их нет в списке. -
Ну так я ответил уже.
-
Я не уймусь. Почему их 19, если на деле больше? =_=
Поставим вопрос иначе: почему в дальнейшем нельзя будет сменить прическу на 20+?
-
Потому что.
-
@"Chibi":
Я не уймусь. Почему их 19, если на деле больше? =_=Поставим вопрос иначе: почему в дальнейшем нельзя будет сменить прическу на 20+?
Имхо, для смены просто сделали ограниченное количество причесок. Все доступны только при создании чара. А вообще, не понимаю, чем моя любимая прическа так не угодила :shock:
-
+1 =\ меняла прическу до эмуля на 3,хочется вернуть 21 =\
-
Эта тема есть в ошибках. Прически в лайтхальзен-стили(20-23, насколько я помню) меняет аналогичный нпц в лайте(в магазинчике, где продаются очки и игрушки), но у нас его нет. На данный момент решение этой проблемы имеет низкий приортет (это слова о1).
-
Его вообще нет.
-
Zeno
Нпц, о1 или приоритета?
Пруфлинк, если что. -
Я не говорю про вики альтернативных проектов. Я говорю про наличие NPC вообще в скриптах сервера.
-
100 Glossy Hair (Miyabi Doll)
Возникли проблемы с попаданием в башню Амацу, где обретаются эти Мияби... -
@"Svetodara":
100 Glossy Hair (Miyabi Doll)Возникли проблемы с попаданием в башню Амацу, где обретаются эти Мияби...
В данже Аматсу, там, где антики.
-
Этот лут надо при КАЖДОЙ смене прически? Или можно олин раз принести и потом менять сколько угодно?
-
Все же хочется узнать, будет ли в дальнейшем возможность сменить прическу на №20+ ?
-
DieSchone
Для каждой, как я понимаю. -
Поменял причёску, а она меня в красный покрасила :((((
Где там цвет надо было выбирать?