05/09/2008 - Изменение в структуре форума.
-
В связи со слиянием бывших серверов Терра и Сириус, а также появлением новых профессий на форуме были сделаны следующие изменения в структуре.
Добавлены:
- Раздел Зал боевых искусcтв для профессии Taekwon.
- Подраздел Арена звезд для профессии Star Gladiator.
- Подраздел Вместилище душ для профессии Soul Linker.
- Раздел Артиллерийская площадь для профессии Gunslinger.
- Раздел Тайная школа для профессии Ninja.
Изменены:
- Раздел Я ищу.... Все сообщения из старых подразделов перемещены сюда.
- Подраздел Поиск группы для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
- Подраздел Поиск спутника для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
- Раздел Уголок гильдмастера. Все сообщения из старых подразделов перемещены сюда.
- Подраздел Поиск гильдии путем объединения аналогичных разделов Терры и Сириуса.
- Подраздел Донаборы гильдий путем объединения аналогичных разделов Терры и Сириуса.
- Подраздел Гильдийская канцелярия путем объединения аналогичных разделов Терры и Сириуса.
- Категория Рынок.
- Раздел Продажа. Бывший раздел Терры.
- Закрытый подраздел Архив продаж для совершенных сделок. Бывший раздел Сириуса.
- Раздел Покупка. Бывший раздел Терры.
- Закрытый подраздел Архив покупок для совершенных сделок. Бывший раздел Сириуса.
- Раздел Обмен. Бывший раздел Терры.
- Закрытый подраздел Архив обменов для совершенных сделок. Бывший раздел Сириуса.
- Раздел Услуги. Бывший раздел Терры.
- Закрытый подраздел Архив услуг для неактульных услуг. Бывший раздел Сириуса.
- Раздел Ошибки для размещения тем об ошибках и багах.
- Закрытый подраздел Исправлено для тем с исправленными ошибками и багами.
- Закрытый подраздел Невозможно исправить для тем с ошибками и багами, которые невозможно исправить.
- Закрытый подраздел Несущественно для тем с мелкими ошибками и багами, исправление которых несущественно.
- Закрытый подраздел Работает как задумано для тем с ошибками и багами, которые не являются ни ошибками, ни багами.
- Закрытый подраздел Архив ошибок. Бывший раздел Ошибки.
-
короч сириус с терой вместе делают я так понял? :Yahoo!:
-
Логично, неправда ли, раз сервера вместе - то и соответствующие разделы форума объединили.
И это очень хорошо. -
адская работа х_Х
-
админы,модеры,эвенты,короче весь состав сервера я вас любви! вы ребята молодцы!
-
Спасибо, что оставили прикрепленной мою тему ( услуги БС ОПАНЬКИ) , честно говоря не ожидал :roll:
-
Последние активные темы и некоторые прилепленные темы были сразу размещены в положенных разделах при переносе разделов.
-
Что-то обьединения в игре не видно!!!
Чары и кафра с сириуса на терре не обнаружены!!!
Хде ОБЬЕДИНЕНИЕ :unknown: :unknown: :unknown: -
zagadochnek
Переход на eAthena -
с террой у меня все в порядке!!! обновилось ит.д.
все работает! я думал с ириуса все должно добавится???
или слово ОБЬЕДИНЕНИЯ я не правильно понимаю :shock: -
zagadochnek
лучше не играй в РО. сделай уроки, в школу сходи - может и читать научат.
*Что стало с акками и чарами с Сируиса *
Если Вы играли на Сириусе, в игру следует логинится Вашим аккаунтом, введя перед логином префикс S. В противном случае вы попадете на Терровый вариант Вашего аккаунта. Например:
Старый логин на Сириусе: vasya
Новый логин на Мотре: _S_vasya
Разделение Сириус-Терра акков на два аккаунта сделано для того, чтобы сохранить всех чаров обоих серверов (один аккаунт может содержать ограниченное количество чаров). В дальнейшем, возможно, будет предоставлена возможность игрокам с никами, начинающимися на S сменить ник. -
спасибо вразумил!!!
цвет шрифта не адекватны только. Так читать я никогда не научусь!