ГВ 16.08.2008
-
Бисти я так понимаю разницу
1рвое где Барон юзал, АС нет
Барон чапает к Салам и берет у них под свою ответственность гтб, далее он разбивает ч4 (что впринцыпе мог бы сделать и в мультогильдии) без помощи со стороны (ну друзья с гильдии конечно могли помоч, но они могли бы быть одинакого из АС или любой другой гв/негв гильдии)2рое где Барон и АС юзают гтб
Барон берет у Сал гтб не по своему единоличному желанию а потому что это выгодно для гильдии, далее ему помогают не абы кто из гильдии бегемотиков, а только состав АС или Сал, ибо это гильдийная операция и срыву не подлежит , ибона кону 100 эко самого лучшего замка, ну и естественно находясь в АС (мультогильдия тут уже не подойдет ибо дроп то пойдет в гильдийную казну ) (КСТАТИ А КУДА ПОШЕЛ ДРОП?))) это вполне будет показателем кто юзал гтб =))) ) уже разбивает имп именно для гильдии а не по фанувоть
так я вижу разницу между этим
-
О, Альм, ты тоже там был? Чёрт, да в месте варпа, похоже, половина ЛЕТ и Пиратов в хайдах сидела и всё видела. Да ещё и планы наши читали и в мозгу у меня копались. Ужас какой.
Ребят, вам если вдруг хочется обсудить мои моральные принципы или жизнь АС, подискутировать насчёт других занимательных фактов с моим участием - вы не стесняйтесь, вперёд. Что-то вы вяло как-то.
Я прямо удивляюсь, чего это топики были по 4 страницы. Такая душевная компания вроде бы, милые беседы за чашкой чаю, с чего бы это тут никто больше писать не хочет? А? Не знаете? Скорее всего козни недоброжелателей. :unknown:
--
Дос, а я это вижу вот так:Использование ГТБ гильдией АС:
Я пишу в планах (либо обговариваю в закрытом кругу): ребята, завтра в наших атаках мы будем применять ГТБ. На раше оденем его на кросса, потому что выгоднее всего так. Затем, если с раша не выйдет, будем пускать в прекаст кросса либо профа в жуке на сакре. Если не выйдет, то попробуем антифризного профа с жуконосной сакрой. Короче, будем ориентироваться по ситуации, в любом случае жука будем применять по мере необходимости на нужных чарах.НЕиспользование ГТБ гильдией АС:
- В планах жук никогда не упоминается.
- Передач жука оптимальным чарам моей директивой никогда не делается.
- При попытках мемберов уговорить меня использовать жука я эти попытки пресекаю.
-
Beastie
Я считаю гтб оверпауэр девайсом при нынешней механике.
Я не считаю себя в праве сдавать чужую шмотку нпсу (это касательно того, что держал в руках и не сдал).
Я не призываю тебя сдать гтб нпс.
Я не считаю свою мультоторговую гильдию, пропагандирующую любовь к фастфуду, романтику в мандаринах и восхваляющую Мегатрона равной серьозному ВоЕ образованию, такому как гильдия АС. Однако в случае, если кто-то из мемберов моей мультовой гильдии будет юзать баг, я не буду отрицать, что в моей гильдии был багоюзер и даже готов гмом этой гильдии посидеть в бане.
Я считаю, что работу карты золотого жука неплохо было бы в своё время пофиксить.
Я считаю, что если у мембера (не важно, директива ли то руководства или в соответствии с его собственными желаниями/возможностями) на гв появляется гтб, то и вся атака гильдии становится атакой гильдии с гтб. Не важно знала ли гильдия, знал ли гм. Факт остается фактом в моих глазах. ДА в ч4 были взяты Мишей, с которыми связано два факта: а) он находился в гильдии АС во время этой атаки б) у него в руках был всем известный гвард. => ДА потерпели поражение от кросса АС в гтб. => атака гильдии АС, представленная 1 кроссом, имела в своём распоряжении означенный девайс. И не имеет никакого значения было ли твоё на это согласие или не было. Факт остается фактом: гильдией АС было использовано гтб. То, что щит потрогали не все мемберы, а допустим 1 Миша - это детали, которые основного факта не изменят. -
В любом случае, готов к вашей всеобщей радости сообщить: сделок с совестью не проводил, угрызений оной не чувствую из-за отсутствия состава преступления. Кому следующему косточки перемоем, кумушки?
-
Помню поливали летов, когда кто-то из них взял гтб на гв. Говорили, что у ЛЕТ гтб, и чтобы люди не говорили, клеймо уже было поставлено Там вроде больше 10 страниц сделали, так что есть куда стремиться.
-
@"Beastie":
Кому следующему косточки перемоем, кумушки?Ну так как Баронке нельзя, предлагаю ещё раз тебе. Ты у нас звезда, так топик оживил.
G8, ну вот и 10-ая страница.
-
Almaden, ну поехали по новой. Выкатывайте артиллерию, где Паллаш, Йокко и Лемур? :twisted:
-
Beastie
а я понял, все свелось в тех трех пунктах где АС НЕ используют гтб к словам
"я не я, и хата не моя" -
Тема про гв 16.08.2008 а не про то што Миша взял ч4 с гтб которое он взял для гильдии ас.
Даже модераторы флудят -
NikolTenshi, зато у тебя еще есть часов семнадцать-восемнадцать, чтобы высказаться по теме
-
@"Капелька-дождя":
мы можем прибегнуть к помощи независимого эксперта. Пусть кто-нибудь не участвующий в споре даст определение понятию "гильдия использует ГТБ".К сожалению (или к счастью) я не эксперт. Но как лицо пока не участвующее в данном споре, напомню некие "демократические принципы".
Стоит кому-либо упомянуть, что гильдия Лет использовала ГТБ и главное, как использовала... тут же вылезает несколько мемберов с криками: это не МЫ, это ОН; он брал в свое личное пользование; ей давали и только ей и т.д. Т.е. это не гильдия так криво юзала жука, это один, конкретный мембер. И не важно, что он был в пати, его кастовали, госпелили и т.д.
Поэтому, отталкиваясь от вашей же логики, определение может быть только одно: гильдия использует ГТБ – значит каждый мембер должен быть в той или иной мере причастен к его использованию. Хотя я с этим определением до конца не согласен.Я не вижу прямой связи между припиской Бисти (о сдаче ГТБ нпс) и наличием жука в руках их союзников. Даже тот факт, что кросс АС с жуком Саламандр сломал имп Чум 4, по логике некоторых Летов, не делает из Бисти балабола. Ведь своего жука у АС нет. И главное - нет у ГМа. Следовательно он не может сдать его НПС.
Непонятный спор, с попыткой натянуть "факты" не на то место. -
Я не вижу прямой связи между припиской Бисти (о сдаче ГТБ нпс) и наличием жука в руках их союзников. Даже тот факт, что кросс АС с жуком Саламандр сломал имп
он брал в свое личное пользование; ей давали и только ей и т.д. Т.е. это не гильдия так криво юзала жука, это один, конкретный мембер. И не важно, что он был в пати, его кастовали, госпелили и т.д
-
Arkadiy, если уж ты взялся вспоминать наши демократические принципы, то тебе придется дальше напрячь память и вспомнить, кто и что конкретно говорил. Я лично и раньше придерживалась озвученной чуть выше позиции.
-
Обычно в играх люди убершмотом хвастаются. На МОТРе принято от него отнекиваться. :]
-
ой ребята, ну и развели вы тут палемику... в гильдии было гтб, но его, естественно, не использовали, потому что оно же альянсовое, его просто одели и поносили, так? странно, вот почему ЛеТ не отрицает факт использования гтб ими, когда оно у них было? они даже сказали вроде, что использовали его криво. ноооо, прабдоруб бисти порулил всех своими неоспоримыми фактами...
зато топик интересный, посмеялся над глупыми отнекиваниями, и прочим прочим...
вот что то вроде такого взгляда возникает у стороннего наблюдателя спора (т.е. меня) -
господа и дамы, я настоятельно рекомендую не развивать тему модерации в "том самом блоге" вообще и судьбы "того самого коммента" в частности.
-
Не очень понятно, зачем для развития драмы вообще кто-то нужен.
Алгоритм то прост. Ставится острый вопрос. Альмаден или Сабфокус жЖЖгут своей АНАЛитикой. Все остальные дружно аплодируют. Всех не согласных отправляют в блог, обвиняют в тотальной унылости и инакомыслии, просто постановить о психическом не здоровье оппонента. Ставятся новые задачи. Женщинам цветы, Палаш колбасу в подарочной упаковке (зачем только?). И офцы сыты, и волки целы, все довольны. Съезд можно объявлять закрытым. Модераторы рапортуют о успешно проделанной работе. Конец. -
устное за оффтоп
@"Капелька-дождя":
Arkadiy, если уж ты взялся вспоминать наши демократические принципы, то тебе придется дальше напрячь память и вспомнить, кто и что конкретно говорилПостоянные читатели ВоЕ раздела точно помнят. А для новичков или слишком забывчивых :roll: могу напомнить отдельные фразы.
Это лишь малая часть, что мне удалось найти за несколько минут. Но общая мысль ясна.
Ку:"Зар был в жуке, но он не принадлежит ни ему ни нашей гильдии."
Shtopor:
"Учись читать не между строк, русским по белому написали что гтб не летов и оно у нас будет не всегда"Ку:
"Гильдия LET брала ГТБ в аренду ровно 1 (один) раз, при попытке отбить Ч3 у Кеоса. В остальных случаях жуки выдавались в личное пользование одного конкретного человека, что не позволяло использовать их оптимальным образом."pallash:
"ГТБ было у конкретных чаров, которые его и брали"Кэйл:
"если бы была возможность одеть кросса или профа в гтб, ситуация была совсем другой"Ку:
"Где мы отрицали что ГТБ было на определнном чаре? Несколько раз замечали что он не принадлежит ни ЛЕТ, ни какому-то из наших мемберов."BlackPR:
"Я понимаю еще, когда в Вале1 визка в ГТБ топтала трапы и пыталась выходить, хотя и тогда ГТБ было взято несколько спонтанно, только на одного человека без передачи, для личного фана" -
Arkadiy, а где ты углядел несоответствие? Там разве где-то утверждается что мы его не использовали? В указанных фразах справедливо замечается что жук был не наш, использовался, но неоптимально, и пояснены причины.
Кстати, никто не хочет сделать попытки сформулировать те самые «демократические принципы LET» о которых тут многие болтают? Мне стало интересно сравнить результат с тем что написано у нас на форуме на самом деле. А то я всегда думал что у нас что-то вроде просвещенной монархии, а тут вдруг окажется демократия.
-
Мне кажется, что весь флуд в этом топике направлен на свержение демократического режима ЛЕТ.
rofl