ГВ 16.08.2008
-
Капелька дождя, тогда нам трудно будет решить, кто круче - у одного линейка в сантиметрах, а у другого в омах.
-
ааа тоесть помощ от гильдии АС Барону таки была оказана? тобиш гильдия АС принимала участие во взятии ч4? конкретно даже сам Бисти и госпелил Барона?
или это все вдруг образовалось спонтанно
несколько человек варпнулось к ч4, решили пофанится , а тут вдруг Алекс такой дает какойто дил Барону, он его типо принимает, а там оп! гтб! ну и понеслась
помоему меня гдето обманули на прошлой странице
-
мы можем прибегнуть к помощи независимого эксперта. Пусть кто-нибудь не участвующий в споре даст определение понятию "гильдия использует ГТБ".
-
Давайте я приведу пример всеобщей линейки? Почему всеобщей? Да потому что юзать ее пока вы играете на Мотре заставят и Каплю и Бисти. И при этом, ни одного из них не спросят о том, хотят ли они этого.
Давным давно после гв вдруг ни с того ни с сего в некоторых замках вновь появились империумы. И некий син Романов из некой гильдии Аваланч гмом которой являлся некий Джастми неким образом разбил некий империум в неком замке.
И как результат: Некий син и некий гм были отправлены в бан, потому что гильдмастер несёт ответственность за своих мемберов. И если кто-то один (пусть даже не осознано) использовал баг, то виноватой становилась вся гильдия и отвечал за эту ошибку - гм.
Правда в той истории всё закончилось тихо и мирно и не раз еще по мостовым пронтеры проехалась тележка гма Аваланча...Я думаю, смысл рассказанного ясен.
-
-doss-, ествественно была. И я его госпелил. И много чего ещё делал, включая планирование. Но кто сказал, что использование жука в той операции было моей директивой и означает использование его гильдией АС?
-
Beastie, ну вообще, если исключить невероятные случаи с вторжением грузинских террористов или внеземного разума, то твое участие в операции подразумевает твою осведомленность и одобрение.
-
der baron, хороший пример. Следуя ему, ты как ГМ известнейшей гильдии "Неодыквадныйе нупы" разделяешь логику мемберов, её населяющих. А значит, отвечаешь за приписку моего мерка Барышня "СДАЙТЕ ГТБ НПЦ!!!". А раз так, то ты попрал всё самое святое, когда "держал в руках щит и даже использовал его в каче". Ай-ай-ай.
Что-то не так в этой картинке, да? Ну так это и требовалось доказать.
Капелька дождя, ага. ГМ всё видит, всё знает, всем управляет и владеет ужасными тайнами всех мемберов гильдии, что позволяет ему иметь полный контроль над их действиями и нести полную ответсвтенность за их действия. Вот как у вас, например - Глеб несёт полную ответственность за слова Сабфокуса на форуме, правильно? И за использование арендных жуков тоже. Ведь в одной гильдии были, значит, осведомлены и знаете. Значит, и ответственность несёте.
Вы немного не туда копаете. Тут главный вопрос в том, дал ли я Мише команду использовать жука или не дал. Потому что если дал и план был основан только на этом, то да, АС использовали ГТБ. А вот если команды такой я не давал и план разработан независимо от того, будет у Барона жук или нет, то как бы и всё. Поскольку свечку вы там не держали, обсуждение беспочвенно. Впрочем, поскольку я тут Плохой Парень, то можете считать меня заочно виноватым во всяких гадостях. Всё равно же считаете, так вот теперь я вам ещё и разрешил.
-
^__________^
метка1 Вы не взяли Ч4 у ДА! Его взяли мы!
Мы не брали Ч4 с гтб! Мы тока госпелили кросса, давали ему варпы, касты, протекты и значок! А гтб иму дал союзнег! метка2
Мы многа раз дефили от гтб!
Мы слили Ч4 Лет. Не были готовы. Но зато!! метка 1метка2 союзег юзает гтб! мы инагда ходим по вражеским дефам после иво профризов, но гтб-та не у нас!
Это всё не важно, цирк он и есть цирк. Суть даже не в том, что нет большой разницы между "иметь гтб" и "использовать гтб", будь оно на тебе или на твоём союзнике. А в том, что кто-то умеет очень здорово прилюдно вступать в сделки с собственной совестью.
Над примером с гильдией "Неодыквадныйе нупы" поржал. Но да, параллель с АС имеет место быть.
-
Бисти я так понимаю разницу
1рвое где Барон юзал, АС нет
Барон чапает к Салам и берет у них под свою ответственность гтб, далее он разбивает ч4 (что впринцыпе мог бы сделать и в мультогильдии) без помощи со стороны (ну друзья с гильдии конечно могли помоч, но они могли бы быть одинакого из АС или любой другой гв/негв гильдии)2рое где Барон и АС юзают гтб
Барон берет у Сал гтб не по своему единоличному желанию а потому что это выгодно для гильдии, далее ему помогают не абы кто из гильдии бегемотиков, а только состав АС или Сал, ибо это гильдийная операция и срыву не подлежит , ибона кону 100 эко самого лучшего замка, ну и естественно находясь в АС (мультогильдия тут уже не подойдет ибо дроп то пойдет в гильдийную казну ) (КСТАТИ А КУДА ПОШЕЛ ДРОП?))) это вполне будет показателем кто юзал гтб =))) ) уже разбивает имп именно для гильдии а не по фанувоть
так я вижу разницу между этим
-
О, Альм, ты тоже там был? Чёрт, да в месте варпа, похоже, половина ЛЕТ и Пиратов в хайдах сидела и всё видела. Да ещё и планы наши читали и в мозгу у меня копались. Ужас какой.
Ребят, вам если вдруг хочется обсудить мои моральные принципы или жизнь АС, подискутировать насчёт других занимательных фактов с моим участием - вы не стесняйтесь, вперёд. Что-то вы вяло как-то.
Я прямо удивляюсь, чего это топики были по 4 страницы. Такая душевная компания вроде бы, милые беседы за чашкой чаю, с чего бы это тут никто больше писать не хочет? А? Не знаете? Скорее всего козни недоброжелателей. :unknown:
--
Дос, а я это вижу вот так:Использование ГТБ гильдией АС:
Я пишу в планах (либо обговариваю в закрытом кругу): ребята, завтра в наших атаках мы будем применять ГТБ. На раше оденем его на кросса, потому что выгоднее всего так. Затем, если с раша не выйдет, будем пускать в прекаст кросса либо профа в жуке на сакре. Если не выйдет, то попробуем антифризного профа с жуконосной сакрой. Короче, будем ориентироваться по ситуации, в любом случае жука будем применять по мере необходимости на нужных чарах.НЕиспользование ГТБ гильдией АС:
- В планах жук никогда не упоминается.
- Передач жука оптимальным чарам моей директивой никогда не делается.
- При попытках мемберов уговорить меня использовать жука я эти попытки пресекаю.
-
Beastie
Я считаю гтб оверпауэр девайсом при нынешней механике.
Я не считаю себя в праве сдавать чужую шмотку нпсу (это касательно того, что держал в руках и не сдал).
Я не призываю тебя сдать гтб нпс.
Я не считаю свою мультоторговую гильдию, пропагандирующую любовь к фастфуду, романтику в мандаринах и восхваляющую Мегатрона равной серьозному ВоЕ образованию, такому как гильдия АС. Однако в случае, если кто-то из мемберов моей мультовой гильдии будет юзать баг, я не буду отрицать, что в моей гильдии был багоюзер и даже готов гмом этой гильдии посидеть в бане.
Я считаю, что работу карты золотого жука неплохо было бы в своё время пофиксить.
Я считаю, что если у мембера (не важно, директива ли то руководства или в соответствии с его собственными желаниями/возможностями) на гв появляется гтб, то и вся атака гильдии становится атакой гильдии с гтб. Не важно знала ли гильдия, знал ли гм. Факт остается фактом в моих глазах. ДА в ч4 были взяты Мишей, с которыми связано два факта: а) он находился в гильдии АС во время этой атаки б) у него в руках был всем известный гвард. => ДА потерпели поражение от кросса АС в гтб. => атака гильдии АС, представленная 1 кроссом, имела в своём распоряжении означенный девайс. И не имеет никакого значения было ли твоё на это согласие или не было. Факт остается фактом: гильдией АС было использовано гтб. То, что щит потрогали не все мемберы, а допустим 1 Миша - это детали, которые основного факта не изменят. -
В любом случае, готов к вашей всеобщей радости сообщить: сделок с совестью не проводил, угрызений оной не чувствую из-за отсутствия состава преступления. Кому следующему косточки перемоем, кумушки?
-
Помню поливали летов, когда кто-то из них взял гтб на гв. Говорили, что у ЛЕТ гтб, и чтобы люди не говорили, клеймо уже было поставлено Там вроде больше 10 страниц сделали, так что есть куда стремиться.
-
@"Beastie":
Кому следующему косточки перемоем, кумушки?Ну так как Баронке нельзя, предлагаю ещё раз тебе. Ты у нас звезда, так топик оживил.
G8, ну вот и 10-ая страница.
-
Almaden, ну поехали по новой. Выкатывайте артиллерию, где Паллаш, Йокко и Лемур? :twisted:
-
Beastie
а я понял, все свелось в тех трех пунктах где АС НЕ используют гтб к словам
"я не я, и хата не моя" -
Тема про гв 16.08.2008 а не про то што Миша взял ч4 с гтб которое он взял для гильдии ас.
Даже модераторы флудят -
NikolTenshi, зато у тебя еще есть часов семнадцать-восемнадцать, чтобы высказаться по теме
-
@"Капелька-дождя":
мы можем прибегнуть к помощи независимого эксперта. Пусть кто-нибудь не участвующий в споре даст определение понятию "гильдия использует ГТБ".К сожалению (или к счастью) я не эксперт. Но как лицо пока не участвующее в данном споре, напомню некие "демократические принципы".
Стоит кому-либо упомянуть, что гильдия Лет использовала ГТБ и главное, как использовала... тут же вылезает несколько мемберов с криками: это не МЫ, это ОН; он брал в свое личное пользование; ей давали и только ей и т.д. Т.е. это не гильдия так криво юзала жука, это один, конкретный мембер. И не важно, что он был в пати, его кастовали, госпелили и т.д.
Поэтому, отталкиваясь от вашей же логики, определение может быть только одно: гильдия использует ГТБ – значит каждый мембер должен быть в той или иной мере причастен к его использованию. Хотя я с этим определением до конца не согласен.Я не вижу прямой связи между припиской Бисти (о сдаче ГТБ нпс) и наличием жука в руках их союзников. Даже тот факт, что кросс АС с жуком Саламандр сломал имп Чум 4, по логике некоторых Летов, не делает из Бисти балабола. Ведь своего жука у АС нет. И главное - нет у ГМа. Следовательно он не может сдать его НПС.
Непонятный спор, с попыткой натянуть "факты" не на то место. -
Я не вижу прямой связи между припиской Бисти (о сдаче ГТБ нпс) и наличием жука в руках их союзников. Даже тот факт, что кросс АС с жуком Саламандр сломал имп
он брал в свое личное пользование; ей давали и только ей и т.д. Т.е. это не гильдия так криво юзала жука, это один, конкретный мембер. И не важно, что он был в пати, его кастовали, госпелили и т.д