Лампа и ИНТ/декс супер-новайс (с)
-
Пропустил момент_Т.
-
-
Violy,
не надейся,ты всё-таки девушка)хотя....если анди согласиться то так и быть)
-
экий ты неразборчивый )))
-
давно уже видел с сияйкой)
грац теперь на форуме -
Саш,ты лучше во много раз,но ты прекратила качаться соб-соб
а так ты лучшая из возможных кандидатур) -
+1 :friends:
До 98 сам(+20% в юпе до лабы оО), весь последний левел торжественно отсидел на пятой точке в лабе. Слишком уж затратно по синьке, и сливы при 105 инты очень болезненны на 98-м. :friends:
Огромное спасибо двум друзьям, качавшим обленившегося нуба кроссами :friends: :friends: :friends: -
Ух ты! Поздравляю! Твоим упорству и настойчивости можно позавидовать! :)))
А как ты раскидал статы в итоге? Оставил инт 105? а остальное куда?
Упд: ахха, 40 вит все-таки... -
Rabindranat ня, да :lol: С синами все стало куда приятнее :lol: Виты чтобы хайдиться от гк к сожалению мало... от сакра-круза с 36 декс схайдился только без суккуба, и то только от последней волны Т_Т Впрочем гк без кучи шмота на инт(своих 98 -_-) на крузе, в шмоте на хп не убивает(кстати максимум хп в данный момент в алярме составляет 4.9к :lol: ) :lol:
Остатки пошли в лак до 10 и стр до 2 :lol: 2060 веса руляд :lol: :lol: :lol:,зы: приму в дар ОКА, сн-шузы +9... Элу тоже сойдет :lol:
-
Andy666
Погоди,а у Ребёнки в таком же шмоте скока хп? чтот мну смутила цифра в 4.9 -
Rabindranat ну дета на 300 меньше, что характерно. Это суккуб 4 фабры, алярм и сн-сэт.
зы: кстате на венде у одного знакомого барыжки валяется пачка неплохого шмота на СН :crazy: Там вроде тара, райдрег и карат +6. Кто из интдексов там еще голый? :crazy: -
Andy666
за 40 вит всего 300хп? хнык...кстати, да, я его видел и успел купить зерома в клипе за 5кк, было там полно всего, джакк, дастинес...
найти его не могу (тама вторая клипа была, но я, правда, раздумал ее покупать, ибо хайд в клипе). А вот насчет манто и марка очень подумал бы...
кинь координаты плиз :))) -
Ааааааа... жил месяц в деревне и всё пропустил О_о
Andy666, поздравляю тебя и очень за тебя рад (прокачать что ли второго агильника... :oops: )
Ники, Reason, вы вернулись на мотр??? Я по вам соскучился уже :oops:
-
Эээ... Нуээ, я не понял, а где поздравления то?!
Унсина с лампой, чо! Ты же интовый, ня?
Жду скрина, билда, описания прокачки(где добивал то хотя б?) и тыдэ
А самое главное- описания ощущений от внезапно нахлынувшего жира и последствий для синов
Можно в личку, если тут есть секреты >_<
И есчо раз- граццы теперь нас 10 хотя бы формально 8)) -
Пасиба огромное Энди еще раз, редко читаю форум, совсем недавно заметил х)
Что касается перса - да, он интовый, но в остальном чисто экспериментальный билд, ради которого я закинул своего 89-го инт-дексового нупчега..Собственно, в пользу виты была порезана декс, итого статы на 99 получились такие:
STR - 1+15
AGI - 1+8
VIT - 44+7
INT - 99+16
DEX - 84+26
LUK - 9+5Скилл билд:
сп рек+10
колд+5
фрост дайвер+10
стоун керс+8 (некуда было всобачить лишних 2 пойнта :))
файр+10
лайт+10
Owls Eye+10
Блесс+10
Пневма со всеми проходными )
Хил+10
Аги+1
Дикриз аги+1Отсутствует импрув по причине урезки декс - особого преимущества в скорости каста с моим декс он все равно не дает, а проблем приносит не мало.. Это полезная штука разве что для инстантеров. х)
Также хотелось взять хайд вместо керса, но после аренки понял, что керс все же лучше - очень часто помогает обездвиживать вражеский саппорт
Итого с сиромками/импами каст 10-го болта идет около секунды. От 5-го сложно уйти в хайд. Учитывая наличие такого арсенала как фриз и керс, а также 10-го хила - у врагофф появляются большие проблемы
Прокачка была нудной, последние 5 левелов манчил много, на сиромах
Начальный кач - гео, потом шахты на тедиках и прочей шелупони там. Качался в комодо на сталактик големах. В конце концов решил, что на сиромах кач не напряжный и довольно таки неплохой, ушел туда с 95-го левела. Тем не менее, слил около 20-ти процентов 98-го от того, что качаться надоедало и жопу тянуло на приключения в другии локации, где, собственно, и получал по носу х)Впечатления от нахлынувшего жира только положительные. х) Нуп имеет 4540 хп с марком в броньке. С суккубом получается 5586. Тестил с сином вроде 95-го левела бесконечные соники. Результат - убить не может, стан слетает быстро, успеваешь отхилиться, у сина же кончается сп Соник в среднем снимал 2к хп..
Кроссы.. Мм.. Сбр переживаются с 4.5 хп, чего уж говорить о 5.5, соники бьют больно, но жить можно.Лазил на арену, где нынче правят пати и конечно же получал там жестких люлей Тем не менее порой удавалось завалить крупных аренко-манчей без саппорта. Выложу несколько скриншотов, подтверждающих сей факт, да не в обиду шмоби :):
А вот и сам нуп:
лампонуп
На скрине мало сп, так как не удалось достучаться до Сониса, который меня линковал, дабы натянуть лич. Вместо этого он полностью соответствовал своему нику и спал у арены стояP.S. Да, и еще огромное спасибо Krisis за шузы с веритом, очень выручают в трудную минуту х)
-
Блин, самого шмоби с дамагом не видно
А вообще тру
Я даже не ожидал, что кто-то всерьез воспринял идею резать, причем так жестко, декс о.О
А дексовика-то, кстати, докачивать будешь? -
Дексовика скорее всего буду, когда импы куплю, то бишь не скоро х). Он у меня сейчас 95 int 83 dex 1 vit. В будущем планирую сделать:
INT 96+19
DEX 95+40
VIT 28+9
Вот что-то такое, под импы.. -
Ага. А что там по скиллам? Кб 10го под сиромы тоже нет?
-
Pendalf49, гратс, гратс, гратс!!!
Кстати, если нужен линк - можно, кроме Сониса, звать еще и меня. По билду - импрув дает огромное преимущество даже с твоей дексой, особенно под линком. Даже без линка (а какой линк на арене) разница между 110 и 122 колоссальная. Но что сделано, то сделано. В остальном же билд очень и очень вкусный. У меня, походу, хуже .... -
@"Andy666":
Ага. А что там по скиллам? Кб 10го под сиромы тоже нет?
Неа, вообще кб нету. Файр лайт по 10. Имхо, этого достаточно, 2 независимых друг от друга элемента.@"Scull":
Pendalf49, гратс, гратс, гратс!!!
Кстати, если нужен линк - можно, кроме Сониса, звать еще и меня. По билду - импрув дает огромное преимущество даже с твоей дексой, особенно под линком. Даже без линка (а какой линк на арене) разница между 110 и 122 колоссальная. Но что сделано, то сделано. В остальном же билд очень и очень вкусный. У меня, походу, хуже ....
Пасиб, Scull Твой Атог тож уже смотрю почти лампоносец х) По поводу линка - учту ) Своего качать очень лениво.
Что касается импрува - без него каст 10-го болтега с моим декс получается ~1 сек, с ним ~0.8. С линком да, все гут, но я как-то изначально на него не рассчитывал, ибо очень нудно получить, потрерять же - гораздо проще И с импрувом, учитывая 84 родных декс получится 120, а не 122. Впрочем, это несущественные мелочи.. )