Обязанности администрации перед игроками
-
язычники :evil: на костер всех!
закрывайте, дабы не позориться и не плодить демонов. -
Есенин, Если тебя смущает то, что последнее сообщение Спакума было в 2005-ом году, то не волнуйся, есть ещё один ГМ - ruro.
И кстати, советую убрать картинку из подписи.@"Одинокий-Странник":
Спакум. И это написано в правилах.
В каких правилах? Я их не вижу. -
archer научись читать. Перечитай мой пост пока не дойдёт, что я написал, и не пиши всякую ересть.
Terss сними розовые очки :ROFL: Как сказано в посте Зено, мы (пользователи проекта) учитываемся в последнюю очередь.Опять же, со слов Зено: "Каждый сотрудник в меру своих возможностей", и что-то мне подсказывает, что мотр не смысл всей жизни большенства из них. Администрация такие же люди, и чем старше они становяться, тем больше у них обязанностей у увлечений. Так что что-то требовать от них смешно. Сервер работает и на том спасибо, большенство команд премиума тоже :ROFL:. Единственное, что нипонятно дак это чтоже случилось с плюшками от пати, но думаю и они когданить появяться (хотя уже сомневаюсь :D). Как я уже сказал, если не уверены в том, что за свои деньги вы получите полный перечень услуг, не платите, ибо никто не заставлят...
P.S. А вообще мы в инете, тут законы почти не писаны и давить на жалось толку мало. Все хотят получить максимум и отдать минимум, так уж устроен человек
P.S.S А вот и Сириус упал, правда ток пронта походу :ROFL: -
Хотелось бы сказать пару слов тем, кто убеждает что оплаченные услуги никто не обязан нам предоставлять. Мол никто вас не заставлял платить. Такие замечательные случаи не менее замечательно описаны в уголовном кодексе, в статье про мошенничество. Я считаю процесс оплаты можно считать за договор, там где подтверждается, мол я хочу оплатить игровые возможности или что-то такое. На сайте перечислены эти возможности и для према и для суперпрема.
Например, в небезизвестных финансовых пирамидах часто не заключают договора и никого не принуждают платить. Однако это преступление, кто хочет поспорить?P.S. Привет, тебе, Маниакальный, я уж поделюсь твоими записками в мой адрес, пусть и народ порадуется твоему хамству и ограниченности: "Этот топик был создан для тебя и таких как ты, что бы исчезли иллюзии относительно администрации и их обязанностей. Читай, вникай и не спорь с тем кто владеет вопросом гораздо лучше тебя."
Ну разве не чудесно? :lol: -
@"Kamikaze_4":
А вот и Сириус упал и все же есть вероятность того, что это запланированные работы, о которых не сообщили в игре броадкастом, не так ли?)@"Kamikaze_4":
archer научись читатьповерь, неплохо читаю))> > > @"Kamikaze_4":
Перечитай мой пост пока не дойдёт, что я написалэтотчто ли?)
я прочел лишь то, что ты написал. или ты хотел чтобы я прочел то, что администрация заставляет тебя покупать "паленый" премиум у ее же - монополиста?)> > > > @"Kamikaze_4":чтоже случилось с плюшками от патиответ на этот вопрос давался и вполне оперативно.
Isiliel нигде не описана (уверен, и не будет.)договоренность о том, что в случае несатбильной работы или отключения одной из 50+ (не считал) (супер)премиум услуг, администрация должна кому-то что-либо компенсировать.
премиум предоставляется на 99%, так что обвинения в некачественном предоставлении услуг безосновательны.
еще раз для тех, кто припарковал свой бронепоезд в этом топике:- правила носят информативных характер.
- отношения игрок-администрация реализуются на презумпции правоты ГМа.
- это интернет и тут могут послать [s:1uxvk69x]накол[/s:1uxvk69x].
- согласно последней версии правил и объяснений Зено все претензии к администрации проекта носят ноющий характер и безосновательны.
-
Isiliel какая уголовная ответственность, ты о чём? Чтобы изменить перечень возможностей хватит наверн 2ух минут. Чтобы убрать перечень и написать, что это благотворительность не больше. И ни один человек не станит этим заниматься ради 450р в месяц. Так что не смеши
P.S. archer читаешь фигово, раз фигню пишешь.
-
P.S. А вообще мы в инете, тут законы почти не писаны и давить на жалось толку мало. Все хотят получить максимум и отдать минимум, так уж устроен человек
Забота о пользователе, порядочность, честность - это такая же твердая валюта в любом бизнесе. Существует балланс - сколько можно выдать потребителю за его деньги различных ценностей (товара, услуг, услуг по поддержке, прыжков и ужимок вокруг него "любимого" и т.п.) и как их оптимально сочетать чтобы количество проявляемой любви (скажем Администрации к Игрокам) не стоило слишком дорого, не отвлекало бы администраторов от основных обязанностей, и не было бы слишком малым, не увеличивало бы вероятность потери игрока.
Сыр-бор уже на три страницы из-за того, что каждый по-своему оценивает ценность одной валюты относительно другой и вероятности негативных эффектов недоплаты/переплаты в какой-либо их них. Функция-то глубоко нелинейная.
На мой взгляд, Администрации было бы более выгодно больше проявлять внимания к игрокам. Не внимания в смысле банов "плохих" игроков, а внимания к игрокам "хорошим". Полагаю, взгляды большинства игроков совпадают с моими. Можно устроить опрос :о)
Рассуждать же кто кому и что именно "должен" - дело глубоко неблагодарное, кроме срача ничего не получится.ЗЫ. Последний ответ archer-а можно считать реакцией администрации? Или это просто категоричная отсебятина? :о)
-
Забаненый Барсучище мнение администрации по поводу потери игроков уже было высказано в своё время: "предатели".
-
Забаненый Барсучище
я не знал, что я администрация, честно.
В моей палате все назвают меня Цезарем.
п.1 и п.2 из моего списка были на rules.motronline.com п.3 и п.4 конечно же, отменятина. -
Isiliel, в итоге прав я, или ты не можешь это признать? Я не буду ни тебя, ни твоих единомышленников переубеждать, в отличие от вас я реалист, и если стольких мнений (в том числе администрации в лице Зено) вам мало что бы в этом убедиться, чтож, живите в своём мире, в котором вам все должны. Удачи.
-
Kamikaze_4
я же не говорю, что завтра пойду подавать в суд, нужно мне это...статью я привела в пример, ну потому что как ни назови, а когда берут деньги и не предоставляют то, за что ты заплатил, это как бы нехорошо, да?
archer
Я не говорю уже о компенсации, я понимаю, в какой стране живу. У нас такие ответы, мол никто ничего никому не должен в порядке вещей. Если вы вернетесь на первую страницу, то увидите, я хотела бы, чтоб администрация шла на контакт с игроками, отвечала на форуме, если есть проблемы. А не уходила бы в подполье.
Вы видите только то, что хотите видеть, обвиняете людей в том, чего они не говорили и даже не имели в виду.
Я, как наверное и многие, за свои заплаченные деньги хочу всего лишь уважения. И заметьте, сама его тоже проявляю в вежливых просьбах. -
@"Kamikaze_4":
Забаненый Барсучище мнение администрации по поводу потери игроков уже было высказано в своё время: "предатели".
К сожалению такое мнение можно назвать эмоциональным. А действия, в которых люди руководствуются эмоциональными посылами, редко бывают оптимальными :о(archer, сори, помстилось из-за стиля изложения
-
@"Isiliel":
администрация шла на контакт с игроками, отвечала на форуме, если есть проблемы.видимо, мы читаем разные форумы :ROFL: > > @"Isiliel":Вы видите только то, что хотите видеть взаимно )> > > @"Isiliel":
обвиняете людей в том, чего они не говорили и даже не имели в виду.а вот это не надо, ога. все обвинения я всегда слал на gm@ и последний раз это было даже вряд ли в 2006 году) а голословных обвинений я что-то не припомню, сорри, старый я.
меня просто умиляют люди, выстраивающие многоэтажные обвинения в своих постах, не обладая при этом всей информацией, которая между прочим - в открытом доступе. это касается и работы сайта и ввода мотроушей.
я убежден, что у адекватного человека, имеющего на руках эту доступную ему информацию, а не одна_бабка_на_тру_форуме_гильды_сказла, таких фраз бросать на форум не станет.
это похоже на ребенка, ноющего и ноющего "мама купи бибику", не знающего того, что мама работает на трех работах и последние деньги отдала на оплату счетов и памперсы.
поэтому я и считаю всех этих нытиков нытиками. -
archer
Если честно, вообще не поняла как вы связываете мои цитаты со своими мыслями. И то и то из разных опер. При чем тут обвинения, при чем тут мотруши, при чем тут ноющие дети и мамы на трех работах. Такое ощущение, либо у вас мысль настолько глубокая, что никто со стороны понять не может, либо это наезд ради наезда, где неважно что, лишь бы сказать в ответ. Это я не в обиду говорю, просто ваше желание любым способом задеть слишком далеко зашло. Можно все-таки вернуться к теме?
Я лично, не видела никаких сообщений от администрации по поводу ранее неработающего венда. Хотя я не исключаю, что могла пропустить его в куче неинформационных постов, написанных самовлюбленными флудерами. -
@"Isiliel":
Хотя я не исключаю, что могла пропустить его в куче неинформационных постов, написанных самовлюбленными флудерами.Не надо несостоятельных предъяв к самовлюбленным флудерам. Сначала разберитесь со своими нытиками, от которых флуда ещё больше, только его ещё и читать противно. -
@"Одинокий-Странник":
@"Isiliel":
Хотя я не исключаю, что могла пропустить его в куче неинформационных постов, написанных самовлюбленными флудерами.Не надо несостоятельных предъяв к самовлюбленным флудерам.
:oops: Ой, на воре шапка горит! :oops:ЗЫ. За флуд простите :oops:
-
Нафлудили-то. А написать в ответ даже даже и нечего.
А, не, нашел 1 вопрос.
Одним из главных вопросов остаётся такая тонкость, как оповещение игроков посредством форума о проблемах/решении этих проблем.
Ну теоретически это возможно. Если мне будут говорить об этих проблемах и их решении, то я могу и оповещать.
А так лично я узнаю о проблемах из соотвествующих сообщений игроков на форуме в соотвествующем разделе. А т.к./если решаю их не я, то я и не вижу смысла там что-либо писать. Ну что я напишу? "Ознакомился"?
Все остальные обычно узнают о проблеме оттуда же, затем ее решают, если могут. -
Zeno тоесть как я понял у "работников" сервера нет связи между собой?
-
Почти так. Если быть точнее, то не у всех и не со всеми.
-
@"Isiliel":
Я считаю процесс оплаты можно считать за договор, там где подтверждается, мол я хочу оплатить игровые возможности или что-то такое.
Вопиющая безграмотность :ROFL: Ты, быть может, подписывал какой-то договор еще? :ROFL: