Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
Уважение неуважение...
почитал тему про дюпы паулдронов +10 с райдриком кхм играйте друг с другом, а на терру с читерным шмотом ни ногой. >_< -
Люди, играющие на сириусе, преследовали определённые цели и знали на что шли, создавая там чара(ов). Изначально сириус считался второстепенным сервером, хотя бы даже потому, что появился на свет,когда терра уже была сервером со сформировавшейся экономикой, структурой общества и прочим.
Идти играть на сервер, потому что там мало народу, а потом плакать что народу слишком мало? -
почитал тему про дюпы паулдронов +10 с райдриком кхм играйте друг с другом, а на терру с читерным шмотом ни ногой. >_<
ну и небольшой комплекс неполноценности будут вызывать пробирочные хайлевелы, взращенные в отсутствие конкуренции на 13ом Танатоса, Юперосе и Л3.
Это не только неуважение к играющим на сириусе,но еще и клевета на сервер,который держит администрация мотра. Предлагаю всех ,кто будет цитировать эту фразу,в том числе и автора этой фразы,забанить хотя бы на форуме.
полностью согласен, к сожалению.
проблема в том, что комьюнити сириуса и во времена своего расцвета было весьма вялым.
а так - спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Сейчас прояснится ситуация с альтаиром и народ захочет вернуться на своих прокаченных чаров в новой механике. вы бы их сами агитировали что ли.
а за дискриминацию сервера надо наказывать. так чтобы больно. -
Точно, там наверно танатоса бей не хочу...
Лучше перенести аккаунты персонажей которые на крыше таньку палят с терры на сириус, а то глядишь на одного адванса терры будет приходится 6 слотов с адвансами с сириуса при переносе -
даешь свободное пвп на этаже с танатосом, тогда и выяснится у кого руки из того места и чары не пробирочные :roll:
-
Точно, там наверно танатоса бей не хочу...
далеко не наверное, поверь) наслышан сказками о лампах половины гильдии за пару ночей) -
НЕфор, вы абсолютно не смыслите в ситуации на сервере Сириус, но делаете какие-то выводы, предположения.
Напоминает ситуацию, когда говорят что в России медведи ходят с гармонями по улицам и все пьют водку.
Про паульдроны же, советую взглянуть на банлист. Статья 8,5. Если забыли. -
Я не понимаю почему эту тему ещё не закрыли, она уже давно превратилась в оффтоп и срач между игроками.
-
@"Одинокий-Странник":
Сказками лол?сказка ложь, да в ней намек - юнным манчам в ней урок.> > @"Маниакальный":Я не понимаю почему эту тему ещё не закрыли, она уже давно превратилась в оффтоп и срач между игроками.Открою страшную тайну:
В этом форуме и конкретно в этой теме администрация хотела бы услышать предложения игроков об улучшении игрового процесса. Более того, она готова отблагодарить каждого, за дельное предложение.
Видимо, администрация, как и я впрочем, и одного стоящего предложения не увидел. А так как вопрос, озаглавленный в теме топика, администрацию интересует, то всех оффтоперов и пупухетеров проще забубенить, нежели тему закрывать. -
@"archer":
В этом форуме и конкретно в этой теме администрация хотела бы услышать предложения игроков об улучшении игрового процесса. Более того, она готова отблагодарить каждого, за дельное предложение.
Дабавил в первый пост... надеюсь Зено не будет возражать ... -
Возможно мои предложения кому-то не понравятся, но я считаю, что они помоглибы не умереть Сириусу.
- Отменить бессрочные баны игроков. Или использовать их только как исключительную меру наказания. Я не думаю, что игроки отдавшие 2-3 года игре и вложив туда реальные деньги, станут заведомо нарушать правила. Для наказания достаточно отстранить игрока на месяц. А после бессрочного бана вряд ли кому-то захочется все начинать с начала, да и друзьям, думаю, не станут рекомендовать играть. Ведь если банят, то очень сложно достучаться с аппеляцией. Ответы почему-то не приходят. (Испытала на себе).
- Еще раз пересмотреть списки забаненых игроков и тем, кто не из злого умысла нарушил правила, обьявить амнистию. Некоторые игроки пока еще надеюся вернуться.
Я, думаю, что данные меры, реально увеличат онлайн на Сириусе. А сейчас, извините за прямоту, ситуация на Сириусе, да и на Терре тоже, больше напоминает 1939 год, а не демократию.
-
@"Koluchka":
Для наказания достаточно отстранить игрока на месяц. А после бессрочного бана вряд ли кому-то захочется все начинать с начала, да и друзьям, думаю, не станут рекомендовать играть."пацаны, йа надюпал кучу +10 шмота и меня забубенили тока на месяц! через неделю го все на сириус всех адену бум рулить!!11!" так?)> > @"Koluchka":Некоторые игроки пока еще надеюся вернуться. нажми, чтобы вернуться
-
Ты невнимательно читал. Я предлагаю бессрочный бан только как исключительную меру. Или лучше сразу смертная казнь за малейшую провинность? Не довая обвиняемому последнего слова в свое оправдание? А что касается того, что меня не ждут, то не ждут только враги, а друзья очень за меня переживают.
-
Koluchka
Предложения изменить систему банов - это замечательно, только никто её менять не будет.
Во-первых, потому что она стабильна.
Во-вторых, она идеальна. Своеобразный тест на IQ, непрошедшие плачат на форуме и уходят в левые проекты. Туда им и дорога, собственно. -
Тогда к чему жалобы о том что онлайн на Сириусе низкий? тогда пусть останутся только те у кого IQ высокий. И не важно сколько их останется всего. зато все свои.
-
Koluchka, оскорбления запрещены на форуме.
Начинающийся срач и оффтопик удалил.
-
Замена бессрочных банов на Сириусе хорошее решение.
Только если менять на бан на месяц плюс полный вайп денег и вещей, не одетых на персонажа, плюс снятие небезопасной заточки с вещей, надетых на персонажа.
-
Ton-chan
Глупое решение.
Баны не раздают на право и налево. Баны без анбана дают за серьезные нарушения, а не за то что ты васю пупкина дятлом назвал.
У невиновных есть шанс - пишите аппеляции, если убедительно напишите - вас анбанят.
Виновным - есть шанс исправится начав все заного, ну или туда им и дорога. -
@"Амон-Сетт":
У невиновных есть шанс - пишите аппеляции, если убедительно напишите - вас анбанят.
А если на аппеляции не отвечают? Бывает и такое. На себе проверила. Полный игнор. -
Koluchka
Писать до тех пор пока не ответят.