Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
к примеру Пуск => Выполнить => Е:\games\Альтаир\Altair.exe /run
-
при прохождении квеста на ассассина в конце лабиринта при разговоре с нпц начался лаг, нажав кнопку next ни что не произошло(кнопка осталась зажатой, на следующее окно не перешло), решил перезагрузиться(вышел в чар меню), захожу обратно и меня телепортнуло к сейву, пришёл обратно - нпц варпающий в квест зону говорит что ему нужен Necklace of Oblivion и не пускает внутрь
теперь сином не стать.
не на тестовом сервере это было бы большим обломом бедному вору -
каких-то картинок не подгрузилось, теперь на скилл нажать нельзя, зависает вся игрушка
-
попробуй скачать пропатченый клиент, мне помогло
@"Lazybloke":
@"Нальчик":
Блин, неужели так трудно вложить кому-то из вас пропатченный-работающий клиент, раз админам влом. Это ж 1-10 мин!!!!!!!! НА торренте или файлообмене.
Качайте мой. Работоспособность и полную совместимость гарантирую.
Часть 1: iRO_client_Altair_by_Lazy.part1.rar
Часть 2: iRO_client_Altair_by_Lazy.part2.rar
Часть 3: iRO_client_Altair_by_Lazy.part3.rarP.S. В архиве клиент iRO 10.4 пропатченный сначала под Терру/Сириус, затем под Альтаир. В клиенте отсутствует последний небольшой патч (2008-07-08badge_fix.gpf, 94 KB), вышедший сегодня.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525&st=0&sk=t&sd=a&start=390">viewtopic.php?f=26&t=115525&st=0&sk=t&sd=a&start=390</a><!-- l -->
-
Квест на найта, судя по всему, на альтаире глючен, в части ответов на вопросы Amy Beatris. Если дать ответы, с которыми спокойно проходишь на терре (100% верных) - заворачивает. Если давать ответы, указанные на разного рода датабазах в качестве верных (и явно верные, на терре оно проходится с первого раза безо всяких гайдов) - заворачивает. Это при том, что по описанию, для прохождения нужно всего 80% правильных ответов. Квест в итоге всё же проходится, но лишь методом тыка и с -цатой попытки.
-
1 Look for people seeking Knights
2 Lead the party slowly at the front
3 Defend while the party retreats
4 Ask your party's Priest to help
5 Decide with party who gets it
6 Inquire if there is anyone that is interested
7 Give suggestions for a place to hunt
8 Lead the person to the exit
9 Would it be possible to get a heal please?
10 Simply walk byПроверьте эти ответы, должно быть 100 очков.
Также можно пройти и с 90 очками, если меньше - валит.<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/npc/jobs/2-1/knight.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/s ... knight.txt</a><!-- m -->
Вообще, по сути эти ответы - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/quest_db.php?type=60000&qid=60010">http://ratemyserver.net/quest_db.php?ty ... &qid=60010</a><!-- m --> тоже подходят, но там немного другая формулировка. Я выдрал из скрипта 100% верные.
-
@"Osaka-san":
Квест на найта, судя по всему, на альтаире глючен, в части ответов на вопросы Amy Beatris. Если дать ответы, с которыми спокойно проходишь на терре (100% верных) - заворачивает. Если давать ответы, указанные на разного рода датабазах в качестве верных (и явно верные, на терре оно проходится с первого раза безо всяких гайдов) - заворачивает. Это при том, что по описанию, для прохождения нужно всего 80% правильных ответов. Квест в итоге всё же проходится, но лишь методом тыка и с -цатой попытки.тоже самое с хант квестом, можно выбрать самые противохунтирские, невинные ответы и всё равно не пройти, опять же пришлось проходить методом тыкаответы к одному вопросу в синоквесте все не правельные или наоборот, не помню вопрос
предлогаю кому-то их пересмотретьа ещё много английских грамматических и ещё всяких ошибок(например явные миссы по клаве) начиная с новисской зоны до мид лвл квестов
если хорошо попросите могу поправить английский и даже перевести
но после перевода уже на русские ошибки лучше зено или ещё кто-нить более русский проверяет -
Там по идее , НПЦ, принмающий лут (после провала задания на вопросы) и НПЦ, задающий вопросы (перед вопросами) дают подсказки. Проверьте, совпадают ли они...
по квесту синов:
[code:2x3yldu5]
L_Quiz1:
"Left hand mastery Lv 2",
"Poison",-,
"Attack +70%",-,
"Red Gemstone",-;
"Venom Dust",-;
"Cloak",-
"Must use a red gemstone.",-
"Elder Willow",-,
"0",-,
"Sword of Piercing Wind",-,L_Quiz2:
"Desert wolf",-,
"Caramel",-,
"Blacksmith",-,
"Gladius",-;
"Water",-,
"Rhoda Frog",-,
"Kobold (Axe)",-
"Infiltrator",-;
"Creamy",-,
"Poison Spore",-,L_Quiz3:
"30",-,
"Whispers",-,
"Damascus and Stiletto",-,
"Morroc",-;
"Whisper Card",-,
"Excellent dodging ability",-;
"10",-;
"Golden helm",-,
"Orange Gooey Mushrooms",-,
"Elder Willow Card",-,
[/code:2x3yldu5]найты:
[code:2x3yldu5]
"Flamberge",
"Endure Lv.10",
"Spear Stab",
"Holy",
"80%",
"Tell the novice a good place to train"
"Stay in front and protect everyone."
"Honor",
[/code:2x3yldu5]
К сожалению за найтов только один квиз, но может подойдёт... -
Отличие от ОС МОТРа: в центре Излюда нет торговцев (мясник, молочник, продавец фруктов и т.д.). Так и должно быть?
-
После всех патчей выдает ошибку руро. Сначала качала версию Лейзи, потом сама сделала свою копию и патчила. и так и так выдает ошибку =(
-
Нужно дату сменить на 12. Только сейчас это не поможет - он в отключке.
-
@"Medlin":
Отличие от ОС МОТРа: в центре Излюда нет торговцев (мясник, молочник, продавец фруктов и т.д.). Так и должно быть?
Продавцы находятся также в излюде, но не в центре, а у ларьков рядом с респом. -
У меня цифровой логин и я не могу зайти на сервер....
-
Спасибо, Зено, нашёл. Был в Гонрюне: НПЦ называют его Хуньлюнь (в названиях НПЦ и диалогах с ними слово "Gonryun" заменено на "Hunlun"), а /where выдаёт привычное нам названия. Персиковые деревья ходят на зло хунтирам. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115474&p=1798040#p1798040">viewtopic.php?f=12&t=115474&p=1798040#p1798040</a><!-- l -->
PS. Получил вторую профессию, заработал 10 JL, открыл дерево способностей - все способности посерели (включая уже прокачанные). Вылечилось ЧарСелом.
-
Деревья в еА в Рюне ходят фз с какой версии
Года полтора - точно. -
Не знаю ошибка это или нет : Магнум Брейк не включается если в момент нажатия на кнопку тебя кусают. На Мотре такого не замечал, всегда срабатывал.
-
После смерти и резуректа пропадает содержимое тележки, не отображаются итемы. Как следствие, ничего взять нельзя, класть можно. Лечится чарселектом.
-
Помимо того, что кто-то добрый наломал в Гонрюне палок, возле меня внезапно материализовался Acidus. Телепорта у него нет, рядом никто не стоял. На Алтаире автотелепорт?
-
на мотре асидусы телепортятсся при получении рейндж атаки если не видят цели, на альтаире не так? к тому же гонрюн... кто-то из хантов наверняка был на локе
-
Вряд ли: ползущие деревья - смерть хунтирам. А судя по количеству неместных мобов кто-то наломал ОЧЕНЬ МНОГО палок. Есть вероятность, что это син в клоакинге, насколько мне известно - асидус не детектит. Но это под большим сомнением!