Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
БСу не надо много декс. Ему и так хита вагончик дают, да еще и ввс эффект пожизненный. А в стане вообще пофиг на уворот.
-
@"T13Nemo":
Давно не слышал чтобы дуэли проводились с потами..хорошо, дуель без потов и с 10з на счету :oops:
@"T13Nemo":
p.s. Советую МСам все же обратить внимание на такой стат как декс.. имхо его нужно не менее 50-60ти своих - меньше разброса демага
а павер максимайз? :oops: конечно, не у всех он по билду влазиет..
PS. Фанатам пики
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1237">http://motronline.com/database/wearables/1237</a><!-- m --> -
Igorjan ну если ты как паладин настолько не веришь в свои силы, то можешь и попросить с 10з биться с тобой МСа.. А если тебе не знакомо понятие дуэли, то опробуй как-нибудь рейтинговую и ты получишь примерное о ней представление xD
/на правах стеба/Даже с павером мисают -\
-
T13Nemo, прошу меня простить, но в 230 фли с аги меньше 70 и без виспера я не верю.
Да, трапы сильно парят конечно, вот тут возразить нечего, да и незачем.
Вот что-что, а пх снупы и роги вообще ничего мсу сделать не могли на арене. Может быть они были кривые, но факт что если пх словил статут то у нас больше нету пх. А сталки - ну стрипнул - молодец - убили кт с кулака не вижу большой проблемы. Интовые на новом эмуле вообще сосо, какойто маг дамаг более-менее приличный я наблюдал только от профов, визики на арене без госпеля вообще ниочем (если не обладают мего-прямыми руками). Да и то, скоро обзаведусь томогавком и тогда посмотрим кто кого круче
Хз насчет дексы. По человекам с 270 фли даже с мумками будут миссы, тут все понятно. Лучше поднять стр и пулять кт с мумками, нежели поднимать дексу которая порой нафиг не нужна. Дамага меньше буде совсем на чуть-чуть (по той причине что скиллпоинты с дексы кидаем в стр и частично компенсируем потерю дамага с зипперов которые заменили мумками), зато по ребятам у которых нет фли бьем с размаху и прям по голове, со всей своей дурацкой мощи. Кстати на арене мне ни разу еще мумки по сути дела не пригодились. Если чар агильный и не станится, значит дексы/стры у него мало, и он не сможет убить меня в 3-4 секунды, так что можно не только продолжать его бить, но и попытаться забить простыми ударами с мелтом. Это не шутка, я хожу на арену с 2 ванберками, то есть существует шанс 2% что включится на 5 секунд плюшка +100 крита. А там уже фли-не фли, сине-фиолетово... -
Вернёмся к палам на арене. Отжираюсь мясом от любого пала, исключение если у него 2-е хп от госпа, тут уже надо жрать слимы. Включаем мелт и лупим парня, пусть покушает потов. После 5-6 ритуалов он понимает что ловить нефик и тока зря жрёт поты. Если ему помогает хп тернами то приходится отбегать чтобы отожратся после 5 ударов. Беру с собой 900 мяса всегда на арену и 30 синих если уж замес такого плана. Более того меня били визка, шч пал, хп с тернами и дикризом минут 15. Итог сидят визка и пал без сп, у хп кончились гемы на св, все поломаны, нету сакры на визке ибо сп нет у пал. Ем пару синек: бац-бац и визка лежит. Взял измором . С профами та же история. Бил меня тапок( как со статами так и без) и госпель пал очень долго, в итоге я застунив его убил бы, но вдруг появляется крос и крысит (ну как всегда). На арене бесят меня реально тока миники да кросы ( оба под терной) в случае если хожу один, сталки вроде не лезут, да и мало их. Вообще хочу марины уже, почему нету в продаже :shock:
Так теперь по теме. Будет ли после фиксов карта, с которой тебя не толкает при скилах (типо rsx вроде) ?? -
@"Коубанга":
Будет ли после фиксов карта, с которой тебя не толкает при скилах (типо rsx вроде) ??
Карта - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.amesani.org/db/item-info/4342/">http://ro.amesani.org/db/item-info/4342/</a><!-- m -->
Эквип - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.amesani.org/db/item-info/2125/">http://ro.amesani.org/db/item-info/2125/</a><!-- m --> -
Что конкретно будет после фиксов - неизвестно, но вообще на серваках с последним эпизодом неоднократно видел эту карту.
-
Следующий пост с обсуждением собственной крутости на арене или в дуэли будет стерт. Хотели обсуждать мс-а на новом эмуле - обсуждаем.
-
@"T13Nemo":
Даже с павером мисают -\
эмм... а ВВСка встроенная? или она статусы не переносит?
-
Посты на тему "у кого длиннее" будем тереть наперегонки.
Igorjan
Переносит. Максимайз пауэр не дает прибавки к хиту, только нулевой разброс дамага.Лучше прикинуть, сколько новые шмотки будут стоить
-
@"GingerAle":
сколько новые шмотки будут стоить не волнуйся, манчи их быстро нафигарят и цена к осени упадет значительно :Bravo: -
@"GingerAle":
Посты на тему "у кого длиннее" будем тереть наперегонки.Igorjan
Переносит. Максимайз пауэр не дает прибавки к хиту, только нулевой разброс дамага.нипанятнаааа... Специально же квотил так, чтобы про хит ни слова не было.
@"GingerAle":
Лучше прикинуть, сколько новые шмотки будут стоить
всё зависит, на сколько просто будут убиваться МВП.
если "бальшой тапор со слотом и -40% аспд" падает со всем известного орк лорда, ту Хуррикан фури - с злого глума, которогов "естественных условиях" я не видел ни разу.
ЗЫ. какие шмотки не упомянул?
-
Что нибудь известно насчёт складывания MOT и OT ? Поидее она не должна складыватся, а как на Альтаире? ) Лучше пусть оставят :oops:
-
Кто-то тестил СПП биоса на Альтаире?
-
Igorjan
Глум вроде не очень страшный.
Орк лорд противный из-за ерсквейка.
Про хит я не тебе отвечала +_+Subfocus
А что тестить? На лп пашет, имп лечит -
@"GingerAle":
Subfocus
А что тестить? На лп пашет, имп лечитммм... учитывается ли топовость?
-
Глум убиватся мсом в соло, если есть куча свободного времени, желания и главное - тонна зеней. Однако это геморно, проще пойти патькой в 5-6 человек и забрать парнишку без особых напрягов.
Имхо, если принять во внимание существование хурриканки, то башой тапор -40% аспд помоему вообщ ниочем. У него дамаг больше всего на 30, а разница в 45++% аспд помоему довольно ощутима
А вообще, все таки мост вонтед по прежнему морнинг стар +10, ну и еще оркиш [4] актуален, двуручники для мерзких малосильных (всм стр мало) мсов, которые экономят зени на кт. Продолжая тему мвп - мс сейчас становится вообще довольно неплохим чаром для забирания мвп. С высокой базовой стр можно прописывать очень больные плюхи практически всем мвп, а если учесть что у многих новых мвп элемент гост, и почти у всех вита не больше 30, то биосы и чампы могут потесниться А если принять во внимание тот факт что пх снупы на арене/гв ныне станут сосо, то их количество должно уменьшиться, и опять же снизить конкуренцию в охоте за мвп. -
чем так крут оркиш экс?
кстати аспд делей очень круто сбивается входящим дамагом. -
@"-Nighty-":
У меня такое ощущение, что на новом эмуляторе, если бы я играла, впору было бы из мертвых поднимать мою мску. Суд по отзывам с тестового ВОЕ 2.0 на Альтаире, мсы там (наконец-то!) выглядели весьма достойно. Я так понимаю, под реалии того ГВ стоит делать 70-80 виты (ну тут вопрос еще. С одной стороны от АД меньше огребать, а с другой видела пост про сильный скрим).
Как раз от МСов скрим и не спасал - все встречи заканчивались обоюдным озвездением затем кафра с КТ. (суровое бытиё ПвМ дансы на ГВ) Трапы к качестве анти-МСного оружия показали себя намного эффективнее...
Скрим во многом силён на том ГВ был ещё и потому, что очень часто вместе с подопечными скримились присты - некому было рекаверить... -
Даже старый (сильный) скрим не парил при наличии 80 виты вообще. При 70 чуток раздражал.
Рад, что близиться момент истины. Наконец-то МСы смогут показать то, на что реально способны.
Всем братухам и сеструхам респект, что не забросили ваших персонажей.