ГВ 28.06.08
-
Лет и Айди уже давно нечего делить, все уже поделено. Любой срач возникает на ровном месте после постов очень адеватного Баки, у которого самомнения выше крыши и хлебом не корми дай понаписать постов на форуме с кучей квот и обсасыванием каждой фразы.
Астралов взяли очень легко, ресуры для дефа были, но привести их в боевую готовность не успели. Также перевести свои порядки из дефовых в атакующие они тоже не успели - помешало падение мапсервера.
Вирус если у Айди есть атака, в чем я конечно не сомневаюсь, то ты как палладин знаешь что такое деф топ-гильдии и думаю относишь свою гильдию именно к такой. Ты знаешь как живется в таких дефах и как их можно взять:) Поэтому прежде чем словесно умалять достоинство атаки противника, советую подумать про свою атаку и ее достижения вообще, не говоря уже про конкретно достижения в столкновениях с данным противником:) Надеюсь мысль будет понятна. -
id решили побаротся за место флудо-гильдии на форуме :oops:
бой похоже равный... Пираты немножко отстают ^,^А больше на Гв некто похоже и неходит - судя по последним 7 страницам :oops:
-
Как сторонний наблюдатель, не принадлежащий ни к одной из гильдий сошедшихся тут в словесном бою... Могу сказать что противно вообще читать срачь на таком уровне, но в данном случае я придерживаюсь более стороны ЛеТ, нежели iddQd. Читать переходы на личности, какие то странные подколки про лото и прочее со стороны Id... вызывало порой даже отвращение, и это при всем моем уважении к Id. Некоторых мемберов наподобие Virus Jr читать еще и не возможно
и вообще, заканчивайте все это, и выкладывайте мувики они и служат главным доказательством ваших побед -
Извните, погорячился насчёт атаки у ИД, конено же это не так.
-
No Offence
На правах догадок - часть 2 о_О
Мне вот кажется, что Паллаш, уходя уз Думеров, ожидала, что те будут рыдать, ползти за ней на коленях по пыльным мостовым, разрывая порточки. Но, видимо, этого не было ( не было ведь? о_О ). Может быть это Паллаш и задело до глубины души. Ну типо как с Найтвишем... "Ша, вы без мну никто", сказала Тарья. "Пшла тада отседова", ответила ей группа...Вот только Тарья мне нравится =/
Действительно No Offence, просто очень хочется понять, когда ж закончится это всё вот тутова.... И кто виноват. Потому что если судить "чиста со стороны объективным взглядом незаинтересованного лица", то чота как-то правда не на стороне Лет и г-жи Паллаш.
-
Еще раз убедился в том что Гв топик дальше примерно 5 странице читать уже нет смысла.... так как ни какой ценной информации там нет...
-
Веюшка, я как и у вас во времена дефа чу3 сидел на мульте в то время ето был трапер. Щас я занимаюсь лп укладкой в углу локи. Если понадобитса пойти и кушать поты и ето нужно будет гильдии я етим займусь. Лично уже второй год играю только ради гильдии в которой нахожусь. В таких дефах есть слабинки, лично знаю две слабинки в дефе бри4 на даный момент.
Livilord, некоторым дано походу понять только срач. Логика ещо невоспринимает таких постов. В каком стиле, кому и когда адресовано.
-
Ох, чота много холиваров раздувается, хорошооо! Ребят, только без обид, ну просто заходелось поболтать, чтобы увеличить мотивацию на гв)
То есть ты хочешь сказать, что больше мотиваций на ГВ нет, кроме как пытаться на форуме привлечь в свою сторну внимание? странный способ воевать, однако.
@"Almaden":
ИД с Элизиумом не могут позволить себе такой роскоши, редко могут даже атаку на первый гейт выпустить - большой риск, что сольются и будут без статов при заходе, да и онлайн у них не тот - как и у всех; наверняка половина атакеров заняты в дефе. Отсюда и зависть к победам в атаках и межгейтах, и зубовный скрежет, призванный превлекать внимание к Б4, чтобы деферы не спали всё гв и имели хоть какую-то радость.интерестно, зависть к чему конкретно? свою долю фана получают все.
А проблемы "зубовного скрежета" не нужно придумывать, тем более не нужно Эли сюда приплетать, мы хоть в альянсе, но на лето у нас отпуск. или тебе гилдь-нотис соскринить? -
Пришол с работы сижу хихикаю, славо богу что тех кого щитаю друзьями из ИД тут практически непишут :ROFL:
@"PringleZZ":
Сибанутый, Костю не надо трогать
Серёг, забей. Я пытался выяснить кто такой Сибанутый, у Антохи и Димы, получил ответ "фз самим интересно", позже как получил ответ, что Сибанутый это ни кто иной как син Бородатый Носок, нюю, на этом моё любопытство закончилось :ROFL: Забавный человек :ROFL: -
... не в тему, вспомнилось: как сделать в слове "ещё" четыре ошибки?
вот так: исчо
:ROFL:а читать тут да, нечего абсолютно.
-
букву "т" еще надо полюбас, иначе колорит теряеца))
тобиш - истчо )))
-
Между прочим, именно так писала это слово Екатерина II, соответственно делала пять ошибок).
Про мувики +1 Баке, как говорил Поль Валери - "не надо замещать обьективное отношение к творчеству культом самовыражения". Хотел написать больше и даже про ГВ, но толку не вижу - утонет сами-знаете-в-чём. Топик противно читать. Хотя не впервой... -
Virus Jr, нет, просто зачем мозгу воспринимать ТУПОСТЬ постов, да еще и не весть как предоставленных к восприятию. это для избранных. возможно именно вирусов
-
стерто по просьбе
-
@"Флеша":
А больше на Гв некто похоже и неходит - судя по последним 7 страницам :oops:
Мой тебе совет : ни о чём по woe-топику МОТРофорума судить не стоит. И если тут не выпендриваются, это не значит что на ГВ никто не ходит....
-
@"Сибанутый":
В гильдии на гв я под другим ником нахожусь. У сина репутация на гв ни хорошая, ни плохая,её вобще нет.Зато видно твое "адекватное" поведение в л3 :lol: :lol: :lol:
-
стерто по просьбе
-
Нехватало мне еще глупые жалобы писать... Просто ситуация когда син бегает за минькой из 4х 99адвансов, убивших критовую снупку которая стреляла в пати и которую гримил син со словами "Вы у меня доиграетесь" и тд в том же духе довольно хорошо характеризует этого самого сина, не с лучшей стороны. Мнение со стороны со ставлено, а что там у вас в гильдии мне плевать с высокой колокольни.
-
Эпик это конечно же относится к гв-топику, не так ли?
-
КИнкоша слабак, сказал уж,жми до конца.
зыжсрётесьвсё?:)