ГВ 28.06.08
-
@"-doss-":
я спрашиваю с чего все началось, а не чем закончилось
Взгляд чисто со стороны: конфликт начался с ухода Палаш из Ид. Видать процесс был весьма болезненным для всех кто в нем участвовал. Видно откровенное предвзятое отношение с обеих сторон, желание отомстить и, повидимому, оправдать свои действия в прошлом путем оплевывания противоположной стороны.
P.S. На правах догадок. -
Сибанутый
NightFirshtejn
пожалуй что так... жаль конечно что изза такой мелочи переругались..Juan Carlos
дада, свежесвареного пивка надо) время бы еще найти) -
Juan Carlos... "утвердившись в Вашем новом доме за счет унижения старого" - данное положение неверно... Аша утверждается делами... И не говорила ничего, что могло б унизить IddQd... Скорее наоборот... На изредка появляющиеся недоумённые вопросы ЛЕТовцев, она просит чётко разделять: гильдию IddQd и некоторых личностей пытающихся вести с ней войну...
-
Дося, ну что ты так... нельзя так говорить о повелительнице вселенной и прилегающих деревень. А пива да, я вполне серьезно, лето на улице, располагает, и приехать кое-кто должен вроде на неделе, мб тебе приятно видеть будет.
-
Я канешно не совсем в курсе что там Леты с нами не поделили или мы с ними, но хачу сказать следующие, я выбрал гильдию IddQd во многом по тому что они одни делают многое такое что не каждый альанс сделает и это не только мое мнение, канешно не хачу занизить роль Элизиума. И кстати все Гв что я пробыл в Думерах все цели всегда были выполненны, другое дело что они реалистичны.
А у Лет наверно самый большой по численность альанс и счего им (он-лайном) не пользоваться? И бросте в меня камень если я скажу что в Лет одни дураки. Они думают и стараються.
А большенство из выше сказанного считаю вообще ненужным сотрясением воздуха. Но доказывать что-либо надо делом.
ЗЫ Лет, канешно со стороны ваши заслуги не кажуться такими уж большими, но если критика вас так сильно задиват, пусть и не всегда по делу, значит вам есть за что переживать и тоже где то кому то завидовать.
-
Про что срач то?
По ГВ:- АС, очень жаль, что не было хорошего боя. Думаю, на раше Ч4 мы столкнулись с минимумом вашей мощи. Очень жаль, что технические проблемы ломают состязание на корню. Готовился к бою, а вышло по-идиотски.
- ID у вас хороший дамаг в зоне локи. Не разделяю на магию и физ. Просто хороший дамаг ).
Вот и все ГВ.
-
@"Йокко":
Juan Carlos... не говорила ничего, что могло б унизить IddQd... Скорее наоборот... На изредка появляющиеся недоумённые вопросы ЛЕТовцев, она просит чётко разделять: гильдию IddQd и некоторых личностей пытающихся вести с ней войну...Сама с этим похоже не в силах справиться, но поучает других, забавно. Я писал, повторюсь конечно, практически с позиции постороннего наблюдателя, сужу только по писанине в ГВ топике. В разборках, сопровождавших её уход, не учавствовал к счастью. По написаному данной личностью на форуме переменная Id=="сгусток зла и колыбель порока". Это называется сплочение коллектива любой ценой, в данной ситуации поиском "общего идеологического врага". Хаос ушел, плеваться остается только в сторону Id, почему-то часто сменяющем в высказываниях "Бака и Ко", ну еще можно оплевать "Бисти и Ко". Собственно во всей этой ругани идет явная подмена понятий, которая наследуется приспешниками одной особы на ура, с первого оборота.
Я лично не берусь судить о всех ЛЕТ по паре-тройке неадекватов. То, что было написано в первом моём посте, предназначалось исключительно Паллаш и шайке её форумных подпевал. Это было первой и последней попыткой разговора с данными людьми на цивилизованном языке, на другом, к сожалению или счастью, разговаривать не приучен. Пусть радуются и кричат про очередную "победу" над "поборниками несправедливости". Остальным предлагаю оставить склоку склочникам и на этом закончить. Топ о ГВ полнее не станет, если заваливать его подобным мусором.
-
Ахха! Я понял. Нынче модно сраться с ID?
Ну ок.Думеры, ваш прекаст ниочем :crazy: .
Нууу... надо же стилю летознаменных соответствовать, фигли. Пойду выпью еще оранж колы. :crazy:Короче, херней занимаетесь, господа. Все что выше - ессно ирония.
-
Чот я действительно ошибся, подумав, будто вход на 2й гейт бри4 шире и вдоль правой стены есть целая полоса, не закрытая порталом... Блин)
Исправил предыдущий пост) -
Лет и Айди уже давно нечего делить, все уже поделено. Любой срач возникает на ровном месте после постов очень адеватного Баки, у которого самомнения выше крыши и хлебом не корми дай понаписать постов на форуме с кучей квот и обсасыванием каждой фразы.
Астралов взяли очень легко, ресуры для дефа были, но привести их в боевую готовность не успели. Также перевести свои порядки из дефовых в атакующие они тоже не успели - помешало падение мапсервера.
Вирус если у Айди есть атака, в чем я конечно не сомневаюсь, то ты как палладин знаешь что такое деф топ-гильдии и думаю относишь свою гильдию именно к такой. Ты знаешь как живется в таких дефах и как их можно взять:) Поэтому прежде чем словесно умалять достоинство атаки противника, советую подумать про свою атаку и ее достижения вообще, не говоря уже про конкретно достижения в столкновениях с данным противником:) Надеюсь мысль будет понятна. -
id решили побаротся за место флудо-гильдии на форуме :oops:
бой похоже равный... Пираты немножко отстают ^,^А больше на Гв некто похоже и неходит - судя по последним 7 страницам :oops:
-
Как сторонний наблюдатель, не принадлежащий ни к одной из гильдий сошедшихся тут в словесном бою... Могу сказать что противно вообще читать срачь на таком уровне, но в данном случае я придерживаюсь более стороны ЛеТ, нежели iddQd. Читать переходы на личности, какие то странные подколки про лото и прочее со стороны Id... вызывало порой даже отвращение, и это при всем моем уважении к Id. Некоторых мемберов наподобие Virus Jr читать еще и не возможно
и вообще, заканчивайте все это, и выкладывайте мувики они и служат главным доказательством ваших побед -
Извните, погорячился насчёт атаки у ИД, конено же это не так.
-
No Offence
На правах догадок - часть 2 о_О
Мне вот кажется, что Паллаш, уходя уз Думеров, ожидала, что те будут рыдать, ползти за ней на коленях по пыльным мостовым, разрывая порточки. Но, видимо, этого не было ( не было ведь? о_О ). Может быть это Паллаш и задело до глубины души. Ну типо как с Найтвишем... "Ша, вы без мну никто", сказала Тарья. "Пшла тада отседова", ответила ей группа...Вот только Тарья мне нравится =/
Действительно No Offence, просто очень хочется понять, когда ж закончится это всё вот тутова.... И кто виноват. Потому что если судить "чиста со стороны объективным взглядом незаинтересованного лица", то чота как-то правда не на стороне Лет и г-жи Паллаш.
-
Еще раз убедился в том что Гв топик дальше примерно 5 странице читать уже нет смысла.... так как ни какой ценной информации там нет...
-
Веюшка, я как и у вас во времена дефа чу3 сидел на мульте в то время ето был трапер. Щас я занимаюсь лп укладкой в углу локи. Если понадобитса пойти и кушать поты и ето нужно будет гильдии я етим займусь. Лично уже второй год играю только ради гильдии в которой нахожусь. В таких дефах есть слабинки, лично знаю две слабинки в дефе бри4 на даный момент.
Livilord, некоторым дано походу понять только срач. Логика ещо невоспринимает таких постов. В каком стиле, кому и когда адресовано.
-
Ох, чота много холиваров раздувается, хорошооо! Ребят, только без обид, ну просто заходелось поболтать, чтобы увеличить мотивацию на гв)
То есть ты хочешь сказать, что больше мотиваций на ГВ нет, кроме как пытаться на форуме привлечь в свою сторну внимание? странный способ воевать, однако.
@"Almaden":
ИД с Элизиумом не могут позволить себе такой роскоши, редко могут даже атаку на первый гейт выпустить - большой риск, что сольются и будут без статов при заходе, да и онлайн у них не тот - как и у всех; наверняка половина атакеров заняты в дефе. Отсюда и зависть к победам в атаках и межгейтах, и зубовный скрежет, призванный превлекать внимание к Б4, чтобы деферы не спали всё гв и имели хоть какую-то радость.интерестно, зависть к чему конкретно? свою долю фана получают все.
А проблемы "зубовного скрежета" не нужно придумывать, тем более не нужно Эли сюда приплетать, мы хоть в альянсе, но на лето у нас отпуск. или тебе гилдь-нотис соскринить? -
Пришол с работы сижу хихикаю, славо богу что тех кого щитаю друзьями из ИД тут практически непишут :ROFL:
@"PringleZZ":
Сибанутый, Костю не надо трогать
Серёг, забей. Я пытался выяснить кто такой Сибанутый, у Антохи и Димы, получил ответ "фз самим интересно", позже как получил ответ, что Сибанутый это ни кто иной как син Бородатый Носок, нюю, на этом моё любопытство закончилось :ROFL: Забавный человек :ROFL: -
... не в тему, вспомнилось: как сделать в слове "ещё" четыре ошибки?
вот так: исчо
:ROFL:а читать тут да, нечего абсолютно.
-
букву "т" еще надо полюбас, иначе колорит теряеца))
тобиш - истчо )))