Команда @savekafra - Инвентаризация кафры
-
Одинокий Странник, мне например лень это всё перетаскивать и сувать обратно. (Если ты скажешь: "Лень - это твои проблемы", то автолут к лени тоже относится). Также, перед рестартом сервера я просто напросто не успею перетаскать все вещи, чтобы сделать savechat.
-
HardBard, лень - это действительно твои проблемы. А тейклут я вообще до сих пор считаю читом.
Мне вот лень качаться, например, я же не прошу ввести команду на получение 1кк экспы за 1 билет?) -
@"Одинокий-Странник":
Мне вот лень качаться, например, я же не прошу ввести команду на получение 1кк экспы за 1 билет?)
Ну я думаю ты видешь разницу между этим предложением и твоим. Хотя вроде такие даже предлогали. -
на самом деле лень- двигатель прогресса.
И мне абсолютно не понятна такая упёртость Одинокий Странник против этой комманды. Такое ощущение, что эта фича изменит мировое течение ветров. На самом деле- очень полезная вещь, запускать её до и после рестарта сервера это одно из хороших преминений данной фичи -
Амон Сетт
атата - не атата, а когда расход я, например, выдать не могу, на гв без расхода идти? -
Одинокий Странник
ну да, можно еще сделать несколько скринов, и обработаь в файнридере, тогда вообще никаких проблем, в том числе и с перегрузом. А насчет бана: пока казной не нарушили правила, никакого бана. -
@"Pimka":
на гв без расхода идти?Я уже, кажется, говорил в этом топике про проблемы индейцев?> > @"Pimka":ну да, можно еще сделать несколько скринов, и обработаь в файнридере, тогда вообще никаких проблем, в том числе и с перегрузом.Вот видишь, ещё проще, чем я предлагал.
А все каких-то нелепых команд просите.> > > @"Pimka":А насчет бана: пока казной не нарушили правила, никакого бана.Ну это просто вопрос времени.
-
Хотелось-бы узнать оффициальное мнение администрации сервера по поводу применения внешней программы для сохранения списка содержимого Сундука Кафры.
И применимость пункта 8.5 правил в данном случае. -
Мне кажется, что ответ очевиден.
Прочитайте правила, тогда ответ станет очевиден и вам. -
Vovic
Сомневаюсь что администрация регулярно следит за этой темой и услышит твой вопрос, задай его лучше в общем разделе в топике "вопросы администрации". Только опиши им общий принцип работы, чтобы код не крыл в себе чего-то противозаконного. Возможно они разрешат подобную прогу. Мне бы такая софтина очень пригодилась, и ни чего противоправного в ней не вижу, но моё мнение, как и мнение Одинокого Странника не является мнением администрации. -
А как внешняя программа собирается получить список вещей в кафре?
P.S. Про странника. Кто помнит советский мультфильм 80 года прошлого века "Баба Яга против!", тот поймет.
-
например из JPG файлов из папки со скриншотами:
полистал кафру и поскринил, а затем прога обрабатывает скрины и формирует текстовик вроде такого kafra-дата-времяк серверу программа такая не имеет никакого отношения как и к процессу игры и может работать при откл инете, вообщем как файнридер только проще (шрифт всегда одинаковый и тдтп)
кстати такое решение наверное будет совместимо со всеми рошными серверами, а при должной поддержке плагинов(?) и вообще другими мморпг
вот такая задачка по распознаванию текста
-
@"Zeno":
А как внешняя программа собирается получить список вещей в кафре?Сканим память клиента, если нашли структуру с открытым хранилищем Кафры - анализируем, обрабатываем и пишем результат в файл. :crazy:
Если ничего не нашли - ругаемся и ничего не делаем.Заниматься анализом изображения - :crazy:. Нерационально.
-
@"Zeno":
P.S. Про странника. Кто помнит советский мультфильм 80 года прошлого века "Баба Яга против!", тот поймет. =)Сомневаюсь что хотя бы треть посетителей смотрела этот мульт.
Он забавный, но ничего общего. Ты не прав. -
Одинокий Странник,
Я смотрел. :oops: -
А Странник против, так что Зено неправ xD
Применение команде достаточно сомнительное...
-
Zeno
Так какой ответ? Можно ли будет пользоваться такой программой? Или это 8.5?Сканим память клиента, если нашли структуру с открытым хранилищем Кафры - анализируем, обрабатываем и пишем результат в файл.
-
Vovic, ты прогу сделай, отпрвь администрации и узнаешь ответ.
-
@"Одинокий-Странник":
Lord Zaes, а ты подумай ещё.Не помню рассказывал я или нет как надо проводить инвентаризацию..
Открываете кафру, и начинаете грузить в чара вещи. Полученные отображаются в мейнчате. Далее /savechat, выгружаем старое и грузим новое. Все.Я так понимаю что ты не был казначеем и не выдавыл расхода, попробуй выкласть и вложить 5к + синьки не говоря о гемах, резистах, роялях, стали и т.п. еще много что можно найти. Дропы с замков, гильдовый шмот. И все это попробуй обработать руками. Проводя по пол дня тупо пересчитывая что есть и кому что выдал и сколько осталось. Мб это только мое мнения но твои посты пачиму то очень меня напрягают. Топики превращаются не в рассмотр предложенного а в спор с тобой. Мне было бы приятно чтоб после того как ты изложиш свою мысль про рассматриваемое предложение, не начиналось ярое обсуждения поста каждого пользователя оставившего свое мнения.
Хорошее предложение за. Только смутное сомнения что данное предложение дальше этого топика не выйдет и скоро его прикроют. -
@"Вардан":
Я так понимаю что ты не был казначеем и не выдавыл расхода, попробуй выкласть и вложить 5к + синьки не говоря о гемах, резистах, роялях, стали и т.п. еще много что можно найти. Дропы с замков, гильдовый шмот. И все это попробуй обработать руками.А смысл выкладывать по 5к синьки? Она переписывается ручками, как и 2к слимов и 1,5к натурок.> > @"Вардан":Мне было бы приятно чтоб после того как ты изложиш свою мысль про рассматриваемое предложение, не начиналось ярое обсуждения поста каждого пользователя оставившего свое мнения.Мне тоже, однако когда я высказываю мнение - все начинают в первую очередь обсуждать мою личность, что мне, если честно, порядком надоело.