Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
Сириус создавался как дубль и поддерживался как дубль.
По моим данным на Сириусе сейчас играет примерно 5000 человек, из них процентов 60 все устраивает.
Насчет тех, кто ушел на Х, я бы на вашем месте подумал. Для каждого из нас они не клиенты - они люди, а каково ваше отношение к людям, которые вас предают? Мне, например, в лучшем случае не захотелось бы с ними даже пересекаться, не то что общаться или желать их возвращения. -
@"Shelest_young":
А что до обсуждаемой темы - моё личное мнение - Сириус умрет до НГ. И, как было сказано выше - нельзя рассматривать проблемы Сириуса отдельно от Терры.
Не умрет.
Онлайн пока хоть и небольшой, но стабильный. Думаю все, кто хотели уйти, уже ушли..
Встречала даже людей, который ушли с Терры на Сириус совсем недавно.
Лично я никуда не собираюсь с МОТРа. Радует отсутствие ботов, 1х рейты и продуманная механика. -
Zeno
"сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь?"
помоему не надо так всё серьёзно воспринимать, многие играют просто для удовольствия, а не изза мифического духа сервера МОТР. Обвинять за это людей странно -
Сириус (загибается, опустошается или что там еще подобное), но может стоит сохранить что-то чтобы лучше игралось?
Я не имею в виду двух рейты и дроп новые квесты, это уже непоможет.
Мое мнение большинство оставшихся играет именно из-за ГВ (может я и ошибаюсь).А интересным сию мероприятие можно зделать именно уменьшением полев боя, дабы повысить % встреч друг с другом игроков в битве.
Такой вопрос! Возможно ли уменьшение количества замков учавствующих в ГВ??? -
Постоянный онлайн, кол-во зарегистрированных аккаунтов и кол-во играющих - это разные вещи. Из постоянного онлайна кол-во играющих не посчитаешь, но в принципе можно прикинуть, взять средний постоянный онлайн, среднее время игры в стуки... Получится очень среднее кол-во играющих.
Примерно 60% от текущего состава игроков, а не от форумных тролей, которым все не нравится. И 60% не совсем все устраивает, а по большей части. Совсем довольных не бывает.
Про возвращенцев - кому надо, тот понял.
Весь флуд и оффтопик удалил. В том числе и на эту тему. -
Премиум , сп - это привилегия , привилегии не помогут онлайну, мне к примеру особо плевать на сп , покраска да и лутер.. и что дальше? сильно от этого люди начнут играть вновь?
2х рейт или 5000х тоже не поможет
По поводу эвентов - не смешите..
Предложение найболее идеальное было раньше от Инори и тех, кто поддерживал, аля соеденить сервера или переместить на терру все данные и сириус закопать.. это тоже никому не нужно..
Лично меня - все устраивает. Лето , семья , а на то что убил много времени и на дюжину прокаченых чаров мне уже плевать.
зы. Зено, игра должна привлекать людей, а не наоборот. Кто тетрис любит а кто и Ро, нельзя переубеждать в выборе. Было и раньше время "застоя" но этот период я бы назвал - "нехилый застой".
зы. Пентала, набери в гугле "эмулятор" и не говори глупости., новые эпизоды не падают с неба, их тестят на тестовом и после тестов запускают ...
-
Как я и боялся, топик потихоньку перерастает в жалобы что всё плохо. К сожалению я не могу тереть посты или запретить писать «не потеме»...
Для удобства просмотра все предложения (кроме совсем неадекватных) буду копировать в первый пост.
Просьба если вы не можете удержаться от комментариев, то хоть внесите своё РАЦИОНАЛЬНОЕ предложение.
-
пересмотреть состав команд премиума для сириуса. например дать дуэли непремам.
И это просто тупо когда элементарную шару лута можеть ставить только сп, которого днем с огнем не найти. -
Вопервых, дамы и господа, хватит ныть - утомили.
Далее - вспомните о чем кричали люди, когда всеми активно обсуждалось введение сириуса.
Половина кричала что сириус аццтой, мы останемся на терре, а это только онлайн нам снизит.
Оказались впринципе правы. Но обратите лучше внимание на крики второц половины -
Они активно орали что вот мол, мы хотим сириус, нам надоели забитые толпами народу локации, надоело что на сервере толпа "мегарульныхпапок" и ваще нас от таких толп лагает.
А теперь вы орете что онлайна вам мало?
За что боролись на то и напоролись?Далее по списку - Способов помочь сириусу много. В разной степени эффективных.
Сделать хайрейт - не вариант, те кто хотят хайрейт уже давно ушли и рулят там.
Проводить ивенты - привлечет тех кто играет ради удовольствия а не ради того что бы рулить и княжить. Таких маловато.
Новые вещи? Вводить квесты на них - занятие не менее запарное чем ввести новый(ну, для нас покрайней мере) эмуль, но как многие могли понять - делать этого пока не собираются.На мой взгляд что бы помочь сириусу, патриоты орущие о том как они любят свой родной сервер и бла бла должны делать только 2 вещи...
1 ) Закрыть рты, закупиться бумажными платочками и не размазывать сопли по форуму на тему того что сервер умирает.
Именно это и отпугивает новичков от сириуса. Какой дурак пойдет играть на сервер когда его игроки направо и налево орут что он умирает?
2 ) Приводите в игру друзей, знакомых и пр. И пусть те тоже приводят. В свое время на одном онлайн проекте я убедился что такой способ может значительно поднять число играющих людей. Если люди конечно будут этим заниматься. А не сидеть на жопе и ждать пока администрация спасет их любимый сервер.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Теперь добавьте два эти пункта в конструктивные предложения и сотрите к чертям все остальные.
-
Амон Сетт, молодец. Лучше сказать было просто нельзя.
-
Амон Сетт дабавил... но стирать предыдущие не буду.. надо уважать мнение других иначе не будут прислушиваться к тебе...
-
Предложение на счёт переноса и объединения были, которые проигнорили вроде как. Другого более нормального способа повысить онлайн небыло, нет и не будит. Выход один:
Просто закрыть сириус и не парить мозг.
Хотябы за то, что скорей всего, снего уже мало капает денег. -
Мое мнение таково - менять ничего ненужно.
Объясню свое мнение очень просто - шахматы.
Вы себе можете представить новый эмуль шахмат ? Если даже да то зачем он? МОТР тем и хорош что это классика, да есть перекосы , но где их нет? Кстати шахматам тысячи лет и почемуто они до сих пор актуальны. Мы с удовольствием смотрим чернобелые мультики про Тома и Джерри - тоже классика. А сколько им лет? Ну примеров собственно масса.
Я в общем не о том, лично я никуда с сервера неуйду, и буду покупать прем за реал - необеднею. Ну а кто ушол, ну ради бога, воздух чище. Но честно говоря, за небольшим исключением руку им не подал бы. Про АО - пробовал, непонравилось, да статов море, СЛИШКОМ много, но не это главный минус, а то что в основном там играют англоязычные и тебя либо игнорят , либо откровенно пытаються унизить ( правда руки коротки), непродуманная система венды, возможность взять и сохранить мизерное количество лута, ну и много нюансов, хотя есть и плюсы. Не об этом речь.
Вот что хотелось бы так это возродить институт хелперства, и в часности брачующих пристов, это и правда проблема.
Лично я играю не из за ГВ, мне просто нравиться там жить - это моя вторая родина чтоли, второй мир.
И отдельное спасибо тем кто остался, с вами ребята и новичков натаскаем , а они будут, да и просто приятно лица знакомые видеть ( ники то есть ). А нытье и правда запарило. -
elf1981, у "тысячелетних шахмат" несколько раз менялись правила игры - дорабатывались, вводились какие-то новые элементы правил и дополнения.
Шахматы в том виде, в каком они есть сейчас - это далеко не те шахматы, которые были изобретены сотни лет назад. Они, если можно так сказать, "апдейтились". Так что, пример не совсем корректный.
Тем более, что разговоры идут не про "придумайте нам новый эмуль", а про "введите". Новые локации и профы в РО есть уже довольно давно. Просто их нет здесь. -
Мне кажеться тема зашла не в то направление. , по этому попрошу ее прикрыть.
Вы все очень блестящее блестите умом , но вот почему-то на днях я заходил в игру и там были примерно 80 трейдов и с 15-19 человек онлайна.
elf1981, ты вижу особо отличаешься от всех, позитивные такие предложения по теме , ага?! мб скажешь кто ты есть? я с удовольствием пообсуждаю.
По чему тема не актуальна? - по тому что все, выше перечисленое как в доказательство ничего не решает. Решат только изменения.
...
-
elf1981, ты вижу особо отличаешься от всех, позитивные такие предложения по теме , ага?! мб скажешь кто ты есть? я с удовольствием пообсуждаю.
Спасибо конечно. Я личность довольно известная.
ГМ ORDER ники - МОИСЕЙ , аусвайс , ОПАНЬКИ , Паладин МО.
Искать лучше на последнем, пала докачиваю. Буду рад пообщаться.
Да и еще, я лично противник как 2х рейта, так и засилья квестов.
Последние даже не стал проходить. И кстати есть куча локаций , где я за 3 года игры еще небыл, так что лично мне интересно играть и без всяких обновлений.
Да и еще скорей совет игрокам - помогайте новисам, им 10к состояние, вам же раз плюнуть. А, человек почувствует что он тут нужен, и соответственно останеться на сервере. -
Впринцепи соглашусь с elf1981, не забывайте сервер то бесплатный, а как известно на халяву мало кто чтото делает. Так как уже предлогали заплатить за новый эмуль(ппц, до чего ток не додумаються :ROFL: ) и это ничё не принесло, можно сделать вывод, что никто и не хочет ничё делать. Остаёться один вариант, если хочешь тут играть, если тебе нравиться твой сервер, сделай для него чтонить сам, не жди пока за тебя сделает это ктото другой. И тогда может быть "боги мотра" сжаляться и сделают какие-нибуть изменения\обновления
-
@"elf1981":
совет игрокам - помогайте новисам, им 10к состояние, вам же раз плюнуть. А, человек почувствует что он тут нужен, и соответственно останеться на сервере.
хорошее предложение.. добавил его в первый пост
Г а д какие б небыли предложения.. это пожелания людей которые играют на этом сервере.. если вы играете на таре то внесите своё предложение которое б положительно повлияло на оба сервера...Тему создал не для жалоб что всё плохо и не для выкриков Закройте сервер, это решать администрации..
Так же как и закрывать топ или нет..PS. топ не падет уже 2 недели... значит людям не всё равно..
-
Вообще суммируя все выше сказанное. могу сказать, раз администрация неможет( нехочет) что то делать, надо делать чтонибудь самим. Папки мы или погулять вышли ?
Например с вероятностью 90% я лично организую квест в ближайшем будующем , сюжет есть, люди тоже непротив, квест короткий, но на минимальное знание локаций сервера, пройти может даже новис, с небольшими но приятными подарками.
Вот, если каждый внес бы хоть небольшую лепту в дело поднятия сервера, а не ныл, толку было бы больше. -
ГМ ORDER ники - МОИСЕЙ , аусвайс , ОПАНЬКИ , Паладин МО.
теперь узнал.
Я видел тебя раньше, паладин с зелей в геф.данже ., особо манчил по ночам с моих заметок)я не против того чтобы что-то улучшали сами люди., улучшали себе игру, но методов улучшения не увидел, и врятли увижу )
к сожалению я сейчас редкий гость на сириусе, и кроме форума, врятли смогу что-то сказать.
Г а д какие б небыли предложения.. это пожелания людей которые играют на этом сервере.. если вы играете на таре то внесите своё предложение которое б положительно повлияло на оба сервера...
ну я лично на терре только на гв бегаю, 4 часа в неделю, , на сириус не захожу.
ДА.. я за конструктивные предложения, и я не ною, мне нормально, а вот предложения аля банить нытиков - не есть конструктивным.