ГВ 07.05.08
-
Символическое ГВ. Гильдия Roses фактически родилась в третьей вальке, и ее же удержали сегодня. Столько же символически не отдав Chaos-у. Вобщем да здравствует родовое гнездыфко ^_^
-
Порадовал ХВиз из Doom Angels, dima13 в бритах)))
Сначала долго пытался убить с ХПристом каким-то и Сагом Oo один юпами, второй лайтами по докеби :oops: жаль что сп было мала что на каст нехватало и они меня всё же сьюпели пока я регенилась... Потом или сразу умирал или панически выбигал в варп получив керс
Фан доставил, пасибки :oops: -
@"Маркелла":
46 человек мало в майские праздники? :lol:
Мало. Мы привыкли к онлайну 70-80. Отвыкание болезненно и неприятно. -
в этот раз дефилось еще неприступнее. Потому что никто не приступал... (с) tass
-
Twilight отожгли . Не ожидали от вас. Ога, продолжайте в том же духе.
-
@"Флеша":
Порадовал ХВиз из Doom Angels, dima13 в бритах)))Сначала долго пытался убить с ХПристом каким-то и Сагом Oo один юпами, второй лайтами по докеби жаль что сп было мала что на каст нехватало и они меня всё же сьюпели пока я регенилась... Потом или сразу умирал или панически выбигал в варп получив керс
Фан доставил, пасибки:))) фан получила?)) ето я бегал сагом 77 лвл с 70 инт)) мы там фанились с ХП а ХВ тот дима13 бегал соло.
радостная то какая:) в следуший раз снайпом буду фаниится, посмотрим как кушаеш) -
Lex_Divina
,,46 человек в териблях,, вроде это только в 1 составе,есть ещё и 2ой О_о
Замок не удобен когда давят каличестом (эта отмазаааа ) -
Маркелла, есть :twisted:
-
Lua-Lua, :unknown:
У тебя вроде бы Саг побольше был и пострашней :unknown: ай пожалела в тот момент что не ношу с собой другид визой на Гв ~,^
Лу, ну вы ушли, а ХВ потом ещё пребигал раз 20 пока мы неушли дефить... я даже растроилась :unknown: -
флеш, саг у мну для дефа с ЛП и диспелем, етот ХВ и к нам в бри4 бегал. шо поделать вас (ЛеТ) 40+ а он один, без кастов, сапорта и статов:) нечего гордится)
-
А что с Тфилами та случилось? :shock:
ForeWaR
ну я про то ,что раз в первом составе 46 человек значит и во втором наверно порядка ~20-30 :shock: -
Во втором составе 9-10 было. Унылый онлайн(
-
ваще унылый онлайн у ЛЕТов, я даже расстроился.
-
@"Эпик":
Во втором составе 9-10 было. Унылый онлайн(
видать праздники досих пор собирают свои плоды.. -
Lua-Lua, протев вас была я, хант и позже министель хотя может быть я невидила когда на вас Лет напали Oo
Наша пати вовсе стояла следила за балкончиком и 2-3 человека оглядывались на варп -
Да-да, что там Твилы отмочили, даешь грязи!
-
ГВ прошло на ура, несмотря на достаточно посредственный онлайн в 25 человек.
Наш любимый родовой замок Валя 3, верные друзья с которыми ты в одной гильдии уже много лет играешь и Чаус сливающийся в прекасте без Пристов и БГ, что может быть приятнее для заключительного ГВ сезона.
Гильдия Roses уходит в отпуск до осени. Надеюсь там и встретимся с вами, а пока желаю всем скорее избавиться от ГВ и окунуться в жаркое лето, оно уже пришло! Ждем на вас всех на наших летних сходках.
-
-
ГВ сегодня проходило под знаком, собери онлайн на две пати к концу ГВ.
В начале рашили Чунг 3 Атари, рашили яро, но когда наконец дошли до дефа, оказалось, что там б/г проф. Сделали второй заход, тоже без особо успеха. За нами пришли Holy и их кросс с ГТБ взял деф без дамагеров. Дальше мы перехватили, чуть-чуть подефили, пришел Чаос и наказал наш блок.
Далее пошли в Бриту 2 где дефили Exclusive, первый раз зашли затестить деф, потом походу дела пришли Пираты в этот же замок, со своей атаки они зафризили деф и ушли по тревоге в Лу 1, мы же блочили кафру и делали заходы на третий, так как деф был прорежен, то в итоге додавили и разбили имп.
Подефили чуток, вышли из импрума, чуток посливали атаку Exclusive и ушли дальше.
А дальше пришли в Бриту 3, где дефил алли БОГИ, Ницана, Outlawz, и Твилы тамже были, не знаю какой у них там был конфликт друг с другом, но при первой атаке выходили из прекаста пока не закончились поты, тамже перед импрумом встретили Волков и Ежей. Далее долго собирались для второй атаки, попутно сливая атаку Ежей и Волков, когда сделали заход, то трапов не было, легко уже прошли деф и разбили имп.
Далее стали дефить без локи.
Разок зашли Волки, но как-то вяло, не присутствовал при заходе как и второй кросс, зашел уже как прошла атака.
Далее две массированных атаки АС, где постоянно лежало ЛП и выходило 3-4 человека из прекаста, но смогли не допустить серъезного прорыва.
Далее к нам пришли на помощь Пираты, но АС так и не застали, только в конце вроде пересеклись у имповой.
Так что весело подефили.
Всем спасибо с кем пересекались. -
Smiles
прикольная подборочка очков...к лету готовимся?! :crazy: