ГВ 07.05.08
-
неплохое ГВ, жаль опоздал ( дела дела...
да правда была и другая сторона медели.. я жил сутками на перед :twisted:
ах да по ГВ спасибо кто приходил это и АС,
187 в первой половине ГВ приходили. Атачили больше всех.
дальше спали почти до конца ГВ.
леты зашли под конец ГВ одной патей.
и тем неменее спасибо всем за позитивное ГВ.ах да чуть не забыл еще хаосы приходили.
-
46 человек мало в майские праздники? :lol:
-
Маркелла
на календарь посмотри, не знаю откуда ты, но в нашей стране сегодня обычный рабочий день. на праздниках у нас были свободные гв и большая часть людей была в питере. -
ГВ у гильдии Reign of Fire.
Опять замок - удача от нас не отвернулась. Пришёл на вторую половину. До этого успели потерять Чум5. Без всякого командования наши бегали по самым разным замкам. Зашли в В3, но там для нас было сильно) . Далее пошли в Чу5, там был альянс Empire of Kidness, Dark Souls, Nakemaru Gumi и Angers (придумайте название чтоль?). Было локи прекаст был сильным и мы нее стали заходить больше. Атака погуляла по чумкам, но тут писать не о чём). Некоторые хотели попасть в пронту путём слива в каком - нибудь замке. Хп варпнула к В5. Был флаг Хаоса. Замок оказался пустым, пошли туда, поставили деф. Пришли холи, слили нас. Мы вернулись. Потом пришли Чаосы и отобрали у нас замок. Тогда мы варпнулись к Лу3. Там было лото, зашли, и ЛК разбил. Было всего 2 минуты до конца гв и атака пиратов не успела нас снести. -
Символическое ГВ. Гильдия Roses фактически родилась в третьей вальке, и ее же удержали сегодня. Столько же символически не отдав Chaos-у. Вобщем да здравствует родовое гнездыфко ^_^
-
Порадовал ХВиз из Doom Angels, dima13 в бритах)))
Сначала долго пытался убить с ХПристом каким-то и Сагом Oo один юпами, второй лайтами по докеби :oops: жаль что сп было мала что на каст нехватало и они меня всё же сьюпели пока я регенилась... Потом или сразу умирал или панически выбигал в варп получив керс
Фан доставил, пасибки :oops: -
@"Маркелла":
46 человек мало в майские праздники? :lol:
Мало. Мы привыкли к онлайну 70-80. Отвыкание болезненно и неприятно. -
в этот раз дефилось еще неприступнее. Потому что никто не приступал... (с) tass
-
Twilight отожгли . Не ожидали от вас. Ога, продолжайте в том же духе.
-
@"Флеша":
Порадовал ХВиз из Doom Angels, dima13 в бритах)))Сначала долго пытался убить с ХПристом каким-то и Сагом Oo один юпами, второй лайтами по докеби жаль что сп было мала что на каст нехватало и они меня всё же сьюпели пока я регенилась... Потом или сразу умирал или панически выбигал в варп получив керс
Фан доставил, пасибки:))) фан получила?)) ето я бегал сагом 77 лвл с 70 инт)) мы там фанились с ХП а ХВ тот дима13 бегал соло.
радостная то какая:) в следуший раз снайпом буду фаниится, посмотрим как кушаеш) -
Lex_Divina
,,46 человек в териблях,, вроде это только в 1 составе,есть ещё и 2ой О_о
Замок не удобен когда давят каличестом (эта отмазаааа ) -
Маркелла, есть :twisted:
-
Lua-Lua, :unknown:
У тебя вроде бы Саг побольше был и пострашней :unknown: ай пожалела в тот момент что не ношу с собой другид визой на Гв ~,^
Лу, ну вы ушли, а ХВ потом ещё пребигал раз 20 пока мы неушли дефить... я даже растроилась :unknown: -
флеш, саг у мну для дефа с ЛП и диспелем, етот ХВ и к нам в бри4 бегал. шо поделать вас (ЛеТ) 40+ а он один, без кастов, сапорта и статов:) нечего гордится)
-
А что с Тфилами та случилось? :shock:
ForeWaR
ну я про то ,что раз в первом составе 46 человек значит и во втором наверно порядка ~20-30 :shock: -
Во втором составе 9-10 было. Унылый онлайн(
-
ваще унылый онлайн у ЛЕТов, я даже расстроился.
-
@"Эпик":
Во втором составе 9-10 было. Унылый онлайн(
видать праздники досих пор собирают свои плоды.. -
Lua-Lua, протев вас была я, хант и позже министель хотя может быть я невидила когда на вас Лет напали Oo
Наша пати вовсе стояла следила за балкончиком и 2-3 человека оглядывались на варп -
Да-да, что там Твилы отмочили, даешь грязи!