ГВ 07.05.08
-
Lex_Divina
,,46 человек в териблях,, вроде это только в 1 составе,есть ещё и 2ой О_о
Замок не удобен когда давят каличестом (эта отмазаааа ) -
Маркелла, есть :twisted:
-
Lua-Lua, :unknown:
У тебя вроде бы Саг побольше был и пострашней :unknown: ай пожалела в тот момент что не ношу с собой другид визой на Гв ~,^
Лу, ну вы ушли, а ХВ потом ещё пребигал раз 20 пока мы неушли дефить... я даже растроилась :unknown: -
флеш, саг у мну для дефа с ЛП и диспелем, етот ХВ и к нам в бри4 бегал. шо поделать вас (ЛеТ) 40+ а он один, без кастов, сапорта и статов:) нечего гордится)
-
А что с Тфилами та случилось? :shock:
ForeWaR
ну я про то ,что раз в первом составе 46 человек значит и во втором наверно порядка ~20-30 :shock: -
Во втором составе 9-10 было. Унылый онлайн(
-
ваще унылый онлайн у ЛЕТов, я даже расстроился.
-
@"Эпик":
Во втором составе 9-10 было. Унылый онлайн(
видать праздники досих пор собирают свои плоды.. -
Lua-Lua, протев вас была я, хант и позже министель хотя может быть я невидила когда на вас Лет напали Oo
Наша пати вовсе стояла следила за балкончиком и 2-3 человека оглядывались на варп -
Да-да, что там Твилы отмочили, даешь грязи!
-
ГВ прошло на ура, несмотря на достаточно посредственный онлайн в 25 человек.
Наш любимый родовой замок Валя 3, верные друзья с которыми ты в одной гильдии уже много лет играешь и Чаус сливающийся в прекасте без Пристов и БГ, что может быть приятнее для заключительного ГВ сезона.
Гильдия Roses уходит в отпуск до осени. Надеюсь там и встретимся с вами, а пока желаю всем скорее избавиться от ГВ и окунуться в жаркое лето, оно уже пришло! Ждем на вас всех на наших летних сходках.
-
-
ГВ сегодня проходило под знаком, собери онлайн на две пати к концу ГВ.
В начале рашили Чунг 3 Атари, рашили яро, но когда наконец дошли до дефа, оказалось, что там б/г проф. Сделали второй заход, тоже без особо успеха. За нами пришли Holy и их кросс с ГТБ взял деф без дамагеров. Дальше мы перехватили, чуть-чуть подефили, пришел Чаос и наказал наш блок.
Далее пошли в Бриту 2 где дефили Exclusive, первый раз зашли затестить деф, потом походу дела пришли Пираты в этот же замок, со своей атаки они зафризили деф и ушли по тревоге в Лу 1, мы же блочили кафру и делали заходы на третий, так как деф был прорежен, то в итоге додавили и разбили имп.
Подефили чуток, вышли из импрума, чуток посливали атаку Exclusive и ушли дальше.
А дальше пришли в Бриту 3, где дефил алли БОГИ, Ницана, Outlawz, и Твилы тамже были, не знаю какой у них там был конфликт друг с другом, но при первой атаке выходили из прекаста пока не закончились поты, тамже перед импрумом встретили Волков и Ежей. Далее долго собирались для второй атаки, попутно сливая атаку Ежей и Волков, когда сделали заход, то трапов не было, легко уже прошли деф и разбили имп.
Далее стали дефить без локи.
Разок зашли Волки, но как-то вяло, не присутствовал при заходе как и второй кросс, зашел уже как прошла атака.
Далее две массированных атаки АС, где постоянно лежало ЛП и выходило 3-4 человека из прекаста, но смогли не допустить серъезного прорыва.
Далее к нам пришли на помощь Пираты, но АС так и не застали, только в конце вроде пересеклись у имповой.
Так что весело подефили.
Всем спасибо с кем пересекались. -
Smiles
прикольная подборочка очков...к лету готовимся?! :crazy:
-
Солнце слепит правый глаз, за.... такой жара)!
-
Revolution помойму там не тока крос в ГТБ прошел а ещё вся пати атаки) Все ЛК так точна) проста гаст стопил
-
@"ДяДя-ПсЫх":
Revolution помойму там не тока крос в ГТБ прошел а ещё вся пати атаки) Все ЛК так точна) проста гаст стопил
Помоему там вообще ни чего не стопило, до импа прогулялся как по пронтере.
Кстати чего там Твилы накосячили хочу знать? -
Люди, кто последние три ГВ пересекался с Твилайтами, у меня к вам просьба. Напишите, пожалуйста, Продавцу Ангелинга, что моя гильдия не состоит в союзе с ними. Пусть внесет изменения в "WoE альянсы Терры". А то он уперся, как... не знаю кто, и русский язык не понимает, требует какие-то скрины :evil:. Хотя когда нас в этот союз впихнул, никакие скрины не спрашивал, а из моей гильдии никто этот союз не подтверждал - он носил всего лишь тестовый характер :evil: . Тем самым этот тип вводит форумную общественность в заблуждение.
-
Не было меня на гв.. Но знаю что холи+буки+чаос слили всю эку (чутьчуть совсем:)) в чу3 и отдали замок обратно о_О и еще слышал про онлайн 20 человек с 3х гильдий альянса:) пора в отпуск..
Мне вот интересно, осенью еще будет возврат с отпусков, или уже все же нет? А то такое ощущение что гв арены а тому времени не будет.. Поживем увидим?:) -
ту Артем Всемогущий
Гильдия AngerS уже давно перестала посещать гв, протри глаза и посмотри кто все таки входит в альянс.