Восстановление персонажа
-
Извините конечно, долго искал подобной темы но не нашел... Вот недавно зашел на свой старый ак, а на нем нет ни одного перса... Мыло от него еще осталось, рабочее... Акк примерно от 2005года, послед раз использовался где-то в 2006м... Дайте плз ссылку на топик с формой подачи данной заявки на восстановление персонажа, если конечно они не удаляются без возвратно Спасибо за внимание.
-
Попробуйте зайти на аккаунт через сайт, а потом http://motronline.com/members/unlock
-
Попробовал, нужно анкету запомнить... Либо тогда анкета другая была, либо я уже чего-то не помню, сколько лет назад это было то...
Почему-то в анкете точно теже вопросы, что были у меня два дня назад при новой регистрации... -
@"aiwocao":
Попробовал, нужно анкету запомнить... Либо тогда анкета другая была, либо я уже чего-то не помню, сколько лет назад это было то...Почему-то в анкете точно теже вопросы, что были у меня два дня назад при новой регистрации...
Анкету надо писать с учетом регистра,хоть одна не правильная буква,запятая и тд и тп то напишут неверно -
капец... дык это было три года назад... я мог написать и школа "" и школа "№" и школа "№ **", да и сумма последних 4х чисел телефона могла быть и домашнего и мобильного телефона, симки которого у меня уже нету И я почему-то больше чем уверен, что тогда в момент регистрации таких вопросов не было. Зачем все это? Если есть рабочее было, и логин с паролем от аккаунта, при все этом полюбой дата рождения и часть инициалов связана между мылом и регистрацией. Куда можно обратиться с этой проблемой?
-
aiwocao
Куда можно обратиться с этой проблемой?
Если не вспомнишь анкету с учетом регистра то ни куда(а насчет самого существования анкеты+1 ибо 99%людей от2003-2006 года не помнят ее)да и злоумышленик если взломает ваш акк себе его оставлять не будет!!!Имхо бред эта анкета
-
Гы... На всех нормальных игровых серверах акк обычно к мылу привязан, а не к анкете не имеющей к игровому процессу никакого отношения... если честно я вообще не понимаю этой логики
-
а у админов есть доступ к этой анкете? если допустим я отвечу на вопросы анкеты своими словами, например в личку, и сойдется все, дата рождения, фамилия, и один из вопросов, а второй будет не правильный, то все равно про восстановление персонажей можно забыть?
-
1-04в. Я забыл данные анкеты, как их восстановить или сбросить?
1-04о. Анкета заполняется при первом логине на сайт и является доказательством принадлежности аккаунта пользователю. На данный момент сброс и высылка анкет не производится в целях безопасности во всех случаях без исключений. -
какой безопасности? аккаунт пустой, на нем ни одного героя нету!
-
Ну раз он пустой, то незачем и анкету для него вспоминать, верно? Зарегистрируйте новый аккаунт введя реальные данные, которые просто нельзя забыть.
Тема закрыта.