Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
@"Cato":
В заключении: ыыыыыыы, лол :ROFL:
Действительно, на такой пост больше нечего сказать :ROFL: -
Inori, кстати, это лично твое предложение или этот опрос сделан по просьбе админов сервера? Потому что если первое, то мы можем много тут говорить... Но от результата ничего не изменится. :x
-
@"Inori":
@"Cato":
В заключении: ыыыыыыы, лол :no:
Действительно, на такой пост больше нечего сказать :no:это вообще к созданной теме относиться, настолько уж она обсурдна и необдуманна, что остаёться только улыбаться
Тоже интересно по чьей заявке тема созданна, или не перевелись ещё интузиасты на земле русской? :no:
-
Да давно нужно нечто подобное. Введение Сириуса только на первое время подогрело интерес, но в итоге получилось 2 сервера с меньшим онлайном чем было изначально. Народ уходит, сейчас онлайн такой, через пару месяцев будет на треть меньше...
За перенос всеми 4-мя конечностями.
А про сложности переноса... Я вас умоляю..Скрипт пишеться вообще без проблем.
-
Francois, первое. Я модератор на форуме - к администрации игрового сервера имею столько же отношения, сколько и любой другой обычный игрок.
Cato, и тем не менее эта абсурдная и необдуманная тема очень многим понравилась, в т.ч. Терровцам. Во всяком случае, почти все авторитетные и более-менее известные мне Терровцы высказались за.
Я, конечно, понимаю, что юношеский максимализм и эгоцентризм прет только в путь, но я вас умоляю, если ничего умнее "сами виноваты, что на сириус перешли" не можете сказать, лучше просто проголосуйте "Нет" и промолчите.
Не надо вносить грязь в топик, пожалуйста? -
За перенос, конечно, но вряд ли все эти голосования хотя бы чего-то стоят..
-
Все проблемы с совпадающими именами и т.д. можно решить путем внесения какого-нибудь знака. Неприятно - да, но можно привыкнуть, не смертельно.
Ы...
Это все равно как в реале вам вдруг в один прекрасный день объявят - был ты значит Вася, а станешь зваться вася, вася0001, ВаСя или еще как-тоДикие толпы в популярных местах кача и обитания боссов мешают мне согласиться с "умиранием" и "маленьким онлайном". Воздержусь.
-
hinata, в реальности нет параллельных миров (наверное). Равно как и мир реальный в общем-то не нуждается в доработке и следовательно его жители если от чего и страдают, так это от своей тупости, а не от того, что мир давно не обновлялся. А так же в реальном мире нет уникальных имен. Тех же Вась в реальном мире сотни тысяч, если не миллионы. Так что аналогия не совсем удачна.
Игровые ники лично для меня всегда играли очень важную роль, я никогда не понимал людей, которые называются чем-нибудь типа "ВАСЯН КЫЛЛЕР" или то же "Вася001", но если пускай даже это "001" (хотя я думаю можно и получше что-то придумать) - цена переноса на Терру, я готов. Думаю, большинство Сириусовцев, голосовавших за это осознают так же.
И, кстати, да, если и будут видоизменятся ники, то Сириусовские, как вливающегося сервера, так что я не понимаю причин для Терровца быть против. -
+1
Фишка ф том, что мне не известно о реально проведенных "идей из масс" на мотре подобными топами....
хотя мне много чего еще не известно ... (эмуль - миф? )
-
С большей радостью ушёл бы со своими друзьями на сириус,без потери чара и шмота,согласился бы прямо сейчас.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Lakymen":
стронги, орион-локкиКто все эти люди?)
кроме гв топика сириуса и покупки/продажи ничего не читаю на этом форуме
к тебе такой же вопрос ? ты кто ? -
Проголосовал "за".
Но если бы я делал этот опрос, он звучал бы так:
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ МОТРА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ:
- ДА
- НЕТ
-
Inori
Не знаю зачем ты взялся со мной спорить, я свое мнение высказала четко и ясно обосновала.
Скажи, а ты интересовался мнением общественности Сириуса в том числе насчет коверканья ников? Есть такая поговорка, перефразирую "быть большой птицей в мелком пруду нравится больше, чем мелкой в большом". Когда создавался топ "за что вы любите Сириус" там было достаточно примеров придерживающихся такой же точки зрения.Голосование не дает ответа, кому это нужно - сириусянам или терранцам, я надеюсь, не надо объяснять, почему все 165 голосов "за" могут оказаться голосами представителей топ-гильдий Терры)))
-
hinata, как бы этот топик и создан для того, чтобы общественность высказала своё мнение. Те, кто против коверканья ников (Пентала, к примеру) - они голосовали против и я уважаю их мнение. К тому же, это натолкнуло меня на маленькое дополнение к теме - возможность переноса по желанию. Те, кого сильно волнует судьба ника смогут остатся на Сириусе.
И я в который раз напоминаю, что если бы не обновления-которых-надо-неизвестно-сколько-ждать, этого топика бы не было. Когда создавался топ "за что вы любите Сириус" я всеми лапами был за него и приводил кучу агрументов в пользу этого сервера. И да, я играл на Терре, 2 года до Сириуса, играл со времен СССР, так что у меня была возможность сравнить.
-
Читанул все 9 страниц. Проголосовал "за". Но всё таки у сириусян нужно спрашивать и их опрашивать. Если из 300 живых против будут 100 хотя бы. Надо оставить всё как есть.
ЗЫ: Страсти то как кипят. Форум жив... к чему бы это!? :pardon: ааа Зено рассказал сказку и юзеры удвоились ....ггг
-
Мало кто с Сириуса ходит на форум мотра, по крайней мере я знаю больше тех, кто не ходит.
Наш гм пытается привлечь народ к этой теме через форум гильдии... Неплохо было бы, если бы другие тоже так сделали -
@"hinata":
Это все равно как в реале вам вдруг в один прекрасный день объявят - был ты значит Вася, а станешь зваться вася, вася0001, ВаСя или еще как-тоДикие толпы в популярных местах кача и обитания боссов мешают мне согласиться с "умиранием" и "маленьким онлайном". Воздержусь.
Почему сразу Вася0001? Можно Вася. . Или можно сделать возможность смены ника тем у кого обнаружится совпадение при переносе. Или в этом варианте все опять начнут бояться каких-то мифических "мошенников"? :lol:
А о маленьком онлайне и умирании не судят по популярным местам кача. Там и при 100 онлайне можно будет встретить много народу...
При добавлении 500 человек к нынешнему вечернему онлайну Терры, никаких диких толп не возникнет. -
@"hinata":
Inori Голосование не дает ответаумный человечек, подскажите, как привлечь хоть какое внимание администрации другим путем? Писать письма на мыло? звонить в рельсу?
я понимаю что тебе нет никакого дела до сириуса и его проблем, и осуждать легче другим, не так ли?
Реально высказались почти все топ Гильдии( или то что от них осталось)сириуса, возможно будет продолжение...
-
Против. Не вижу смысла.
Даже если и появится интерес попробовать поиграть с этим объеденением, без нововведений интерес снова в скором времени исчезнет. -
@"Одинокий-Странник":
А вы типа тут самый умный?
Умная. да.Повторяю, не надо писать "Вот пошли на Сириус, теперь пожинайте, не надо было уходить с Терры". 2\3 людей с Сириуса никогда и не играла на Терре прежде.
Кое-кто тут в обсуждении напоминает "собак на сене"