Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Lakymen":
стронги, орион-локкиКто все эти люди?)
кроме гв топика сириуса и покупки/продажи ничего не читаю на этом форуме
к тебе такой же вопрос ? ты кто ? -
Проголосовал "за".
Но если бы я делал этот опрос, он звучал бы так:
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ МОТРА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ:
- ДА
- НЕТ
-
Inori
Не знаю зачем ты взялся со мной спорить, я свое мнение высказала четко и ясно обосновала.
Скажи, а ты интересовался мнением общественности Сириуса в том числе насчет коверканья ников? Есть такая поговорка, перефразирую "быть большой птицей в мелком пруду нравится больше, чем мелкой в большом". Когда создавался топ "за что вы любите Сириус" там было достаточно примеров придерживающихся такой же точки зрения.Голосование не дает ответа, кому это нужно - сириусянам или терранцам, я надеюсь, не надо объяснять, почему все 165 голосов "за" могут оказаться голосами представителей топ-гильдий Терры)))
-
hinata, как бы этот топик и создан для того, чтобы общественность высказала своё мнение. Те, кто против коверканья ников (Пентала, к примеру) - они голосовали против и я уважаю их мнение. К тому же, это натолкнуло меня на маленькое дополнение к теме - возможность переноса по желанию. Те, кого сильно волнует судьба ника смогут остатся на Сириусе.
И я в который раз напоминаю, что если бы не обновления-которых-надо-неизвестно-сколько-ждать, этого топика бы не было. Когда создавался топ "за что вы любите Сириус" я всеми лапами был за него и приводил кучу агрументов в пользу этого сервера. И да, я играл на Терре, 2 года до Сириуса, играл со времен СССР, так что у меня была возможность сравнить.
-
Читанул все 9 страниц. Проголосовал "за". Но всё таки у сириусян нужно спрашивать и их опрашивать. Если из 300 живых против будут 100 хотя бы. Надо оставить всё как есть.
ЗЫ: Страсти то как кипят. Форум жив... к чему бы это!? :pardon: ааа Зено рассказал сказку и юзеры удвоились ....ггг
-
Мало кто с Сириуса ходит на форум мотра, по крайней мере я знаю больше тех, кто не ходит.
Наш гм пытается привлечь народ к этой теме через форум гильдии... Неплохо было бы, если бы другие тоже так сделали -
@"hinata":
Это все равно как в реале вам вдруг в один прекрасный день объявят - был ты значит Вася, а станешь зваться вася, вася0001, ВаСя или еще как-тоДикие толпы в популярных местах кача и обитания боссов мешают мне согласиться с "умиранием" и "маленьким онлайном". Воздержусь.
Почему сразу Вася0001? Можно Вася. . Или можно сделать возможность смены ника тем у кого обнаружится совпадение при переносе. Или в этом варианте все опять начнут бояться каких-то мифических "мошенников"? :lol:
А о маленьком онлайне и умирании не судят по популярным местам кача. Там и при 100 онлайне можно будет встретить много народу...
При добавлении 500 человек к нынешнему вечернему онлайну Терры, никаких диких толп не возникнет. -
@"hinata":
Inori Голосование не дает ответаумный человечек, подскажите, как привлечь хоть какое внимание администрации другим путем? Писать письма на мыло? звонить в рельсу?
я понимаю что тебе нет никакого дела до сириуса и его проблем, и осуждать легче другим, не так ли?
Реально высказались почти все топ Гильдии( или то что от них осталось)сириуса, возможно будет продолжение...
-
Против. Не вижу смысла.
Даже если и появится интерес попробовать поиграть с этим объеденением, без нововведений интерес снова в скором времени исчезнет. -
@"Одинокий-Странник":
А вы типа тут самый умный?
Умная. да.Повторяю, не надо писать "Вот пошли на Сириус, теперь пожинайте, не надо было уходить с Терры". 2\3 людей с Сириуса никогда и не играла на Терре прежде.
Кое-кто тут в обсуждении напоминает "собак на сене"
-
@"Дейзи":
Против. Не вижу смысла.Даже если и появится интерес попробовать поиграть с этим объеденением, без нововведений интерес снова в скором времени исчезнет.
поэтому пускай интерес умрет сейчас, правильно :good: -
@"CarloS":
поэтому пускай интерес умрет сейчас, правильно :good:
Я считаю, что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Ценю заботу игроков о сервере, но без нововведений вряд ли что получится. -
*Г а д *
Смысл сложноподчиненного предложения заключается в предложении в целом, а не только в первой его части, дочитывай до конца перед квотами. -
ВАриант бисти понравился больше. Результат такой же, зато смешнее.
На местах кача на терре и так народу достаточно, так что боюсь что завоют пвмщики.
-
hinata, ты явно не знакома ни с форумцами Сириуса, ни с его положением в целом. К тому же, ты явно не внимательно читала даже этот топик, т.к. если бы читала, то поняла бы, что если и есть значительный перевес в серверном происхождении голосов, то это явно Сириус. Спасибо, конечно, за заботу, но зачем защищать сириусовцев, если мы этого не просим и большинство наоборот, отнекивается от такой "заботы", я честно не понимаю.
Перезаполнение мест кача - извините, а что вы делали, когда было 4,5к+- онлайна на Терре?) В той же лабе на Сириусе в среднем 10-15 человек днем. Это да, ужасная разница - 80 или 90 человек.
-
hinata, я то читал, и задал вопрос. Если ты думаешь что тема создавалась "ради понта" - то это не так. Если ты не знаешь что следовало причиной - перечитай все с начала, либо спроси у собратьев терровцов , которые кое-что знают с конкретикой.
удачи.
-
@"Nefalit":
ТОлько беспокоит еще одна проблема - если мы с сегодняшним онлайном можем завалить мапсервак - то с приходом сириусцев - такие падения станут регулярностью.. что будет совсем не радовать - и разочарованый народ совсем уйдет:)
На Сириусе онлайн на последнем гв был 600 где-то(в автотрейдерами), но мап сервак успешно упал-таки -
не уловил смысла в постах в духе
"ни хачу переноса, потому что хочу новый эмуль, ибо если введут новый эмуль все будет хорошо, и небо станет розовым"
-
Inori те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли. Эта тема из разряда "а давайте всем всё дадим". Перенесём и персов и шмот и зени. Хочешь уходить, уходи. Не хочешь кач сначало, покупай кач (хотя в таком случае возникают сомнения, хочешь ли ты вообще играть). Зачем создавать такие нелепые темы, если и так понятно что часть будет против, а как тут посчитали на сириусе 300 чел онлайн, половина уже играет на терре, ещё человек 50 против и как и я например уйдут если будут переносить и менять ники. Дак для чего это, ради оставшихся 100 чел?
P.S. до сих пор не понимаю почему тема ещё не закрыта...
-
те кто хотели уйти на терру уже давно ушли, продали всё на сириусе, оставили своих персов и ушли.
Ты очень ошибаешься. Почитай хотя бы эту тему и посмотри, кто отписался. )
Конечно можно меня обвинять в том, что мне лень качатся с нуля и поэтому я эгоистично прошу "дать все и сразу"(с), это так легко и думать не надо, но может быть лучше хотя бы оглянутся вокруг и подумать чуть-чуть?)
Масса сообщений в приват, ЛС и асю с поддержкой и результаты опроса, которые некоторые игнорируют, почему-то наводят меня на мысли, что я всё же не высказываю только своё личное желание.
К тому же я раз в 10-ый советую внимательнее читать, прежде чем писать своё мнение - я уже внес поправку в предложение, чтобы перенос был по желанию.