Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Хорошая идея, если перенесут у меня появится желание снова играть..
-
@"Arsin":
Может я и наивен, но я тоже верю в то, что в случае переноса (в коий я какраз верю мало х__Х) могут появится пару новых, сильных гильдий, укомплектованных бывшими товарищами с Сириуса : ).
Костяк большинства топ-гильдий Сириуса состоит из людей, и так играющих в топ-гильдиях (или близких к топу) Терры.
Не будет "сборной сириуса" - будет страшенная "санта-барбара", из-за которой ещё больше народа покинут проект и намного раньше чем собирались. Не надо всё мерять математической линейкой - иногда на другой сервер уходят не для того, чтобы "бибикать на новом месте"...Это просто... закрыть Сириус... потом закрыть Геф для ГВ... потом закрыть Луину... потом Пайон... потом В4... потом В5... потом В3... потом В1... остантся только В2, да, там будут яростные битвы между последними 50 человеками в 30 гильдиях... и ГВ будет классное.... но это - ампутация, а не лечение. Если сейчас сдать Сириус в угоду лени администрации - будет либо так, либо ещё хуже.
Кстати, где пункт: "Лень качать чара на Терре, перенесите с Сириуса и пофиг"?!
Проводите апгрейды, и будет и приток и новичков и возвращения "папок". Сириус гнобит не уход хаев (столько же народу ушло/забило/забанилось и год назад), а отсутствие новичков!А ники - всё-таки вещь довольно серьёзная. Игра ролевая, а не "рулительно-нагибательная"...
-
Голосовал против.
Начинал с сириуса, потом и кровью прокаченый с нуля чар был забанен, но я все равно продолжил играть на сириусе.
Врагу не сдается наш храбрый "Варяг" пощады никто не желает. :pardon:Пойду на дно вместе со своим кораблем. :pardon:
-
Проголосовал против. Не надо решать за всех, когото устраивает сириус вполне, если вам стало неинтересно, переходите на терру, никто не мешает. Я например хочу спокойно играть, чтоб мне не мешали, а не искать мобов по всей карте. Буду сидеть на сириусе пока не закроют, а там посмотрим.
-
Я за добровольный перенос чаров на Терру. Кто хочет - приходите. У меня есть чар на Сириусе. И мне нравится им играть именно там. Так что я бы не пошла. Зачем мне лишний мульт на Терре... :unknown:
-
Francois
Оптимальное решение, полностью согласен. Хочешь иди, не хочешь не иди;) -
@"Kamikaze_4":
Проголосовал против. Не надо решать за всех, когото устраивает сириус вполне, если вам стало неинтересно, переходите на терру, никто не мешает. Я например хочу спокойно играть, чтоб мне не мешали, а не искать мобов по всей карте. Буду сидеть на сириусе пока не закроют, а там посмотрим.вчера в л3 на терре 89 человек было. Там и так уже не продохнуть
А вообще кто про альтернативные проэкты говорит - кто хочет туда, он туда и так уйдёт, а не будет писать в подобной теме, расчитыывая на милость администрации.
Не вижу разницы уйти куда-то и качаться там с нуля, или уйти на терру и качаться там с нуля
Что вам мешает? Общественное мнение мейби? На сириуса ламповый адванс с фул эквипом, а тут нупкой придётся бугать... качаться...Эм а вот вопрос: вроде апдейтов уже дааавно нет, так почему тема возникла только на днях?
Или у вас на сириусе уже всех на тане перекачали, что теперь вы готовы перейти на терру всецело чтобы рулить и бибикать?
Как у вас там на тринадцатом со сферами влияния? XD :ROFL: :ROFL:кхм попробую предсказать следующую тему - "перенесите моего перса с домашнего локального сервера с кахо рогами и ахурой мазда"
В заключении: ыыыыыыы, лол :ROFL:
-
@"Cato":
В заключении: ыыыыыыы, лол :ROFL:
Действительно, на такой пост больше нечего сказать :ROFL: -
Inori, кстати, это лично твое предложение или этот опрос сделан по просьбе админов сервера? Потому что если первое, то мы можем много тут говорить... Но от результата ничего не изменится. :x
-
@"Inori":
@"Cato":
В заключении: ыыыыыыы, лол :no:
Действительно, на такой пост больше нечего сказать :no:это вообще к созданной теме относиться, настолько уж она обсурдна и необдуманна, что остаёться только улыбаться
Тоже интересно по чьей заявке тема созданна, или не перевелись ещё интузиасты на земле русской? :no:
-
Да давно нужно нечто подобное. Введение Сириуса только на первое время подогрело интерес, но в итоге получилось 2 сервера с меньшим онлайном чем было изначально. Народ уходит, сейчас онлайн такой, через пару месяцев будет на треть меньше...
За перенос всеми 4-мя конечностями.
А про сложности переноса... Я вас умоляю..Скрипт пишеться вообще без проблем.
-
Francois, первое. Я модератор на форуме - к администрации игрового сервера имею столько же отношения, сколько и любой другой обычный игрок.
Cato, и тем не менее эта абсурдная и необдуманная тема очень многим понравилась, в т.ч. Терровцам. Во всяком случае, почти все авторитетные и более-менее известные мне Терровцы высказались за.
Я, конечно, понимаю, что юношеский максимализм и эгоцентризм прет только в путь, но я вас умоляю, если ничего умнее "сами виноваты, что на сириус перешли" не можете сказать, лучше просто проголосуйте "Нет" и промолчите.
Не надо вносить грязь в топик, пожалуйста? -
За перенос, конечно, но вряд ли все эти голосования хотя бы чего-то стоят..
-
Все проблемы с совпадающими именами и т.д. можно решить путем внесения какого-нибудь знака. Неприятно - да, но можно привыкнуть, не смертельно.
Ы...
Это все равно как в реале вам вдруг в один прекрасный день объявят - был ты значит Вася, а станешь зваться вася, вася0001, ВаСя или еще как-тоДикие толпы в популярных местах кача и обитания боссов мешают мне согласиться с "умиранием" и "маленьким онлайном". Воздержусь.
-
hinata, в реальности нет параллельных миров (наверное). Равно как и мир реальный в общем-то не нуждается в доработке и следовательно его жители если от чего и страдают, так это от своей тупости, а не от того, что мир давно не обновлялся. А так же в реальном мире нет уникальных имен. Тех же Вась в реальном мире сотни тысяч, если не миллионы. Так что аналогия не совсем удачна.
Игровые ники лично для меня всегда играли очень важную роль, я никогда не понимал людей, которые называются чем-нибудь типа "ВАСЯН КЫЛЛЕР" или то же "Вася001", но если пускай даже это "001" (хотя я думаю можно и получше что-то придумать) - цена переноса на Терру, я готов. Думаю, большинство Сириусовцев, голосовавших за это осознают так же.
И, кстати, да, если и будут видоизменятся ники, то Сириусовские, как вливающегося сервера, так что я не понимаю причин для Терровца быть против. -
+1
Фишка ф том, что мне не известно о реально проведенных "идей из масс" на мотре подобными топами....
хотя мне много чего еще не известно ... (эмуль - миф? )
-
С большей радостью ушёл бы со своими друзьями на сириус,без потери чара и шмота,согласился бы прямо сейчас.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Lakymen":
стронги, орион-локкиКто все эти люди?)
кроме гв топика сириуса и покупки/продажи ничего не читаю на этом форуме
к тебе такой же вопрос ? ты кто ? -
Проголосовал "за".
Но если бы я делал этот опрос, он звучал бы так:
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ МОТРА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ:
- ДА
- НЕТ
-
Inori
Не знаю зачем ты взялся со мной спорить, я свое мнение высказала четко и ясно обосновала.
Скажи, а ты интересовался мнением общественности Сириуса в том числе насчет коверканья ников? Есть такая поговорка, перефразирую "быть большой птицей в мелком пруду нравится больше, чем мелкой в большом". Когда создавался топ "за что вы любите Сириус" там было достаточно примеров придерживающихся такой же точки зрения.Голосование не дает ответа, кому это нужно - сириусянам или терранцам, я надеюсь, не надо объяснять, почему все 165 голосов "за" могут оказаться голосами представителей топ-гильдий Терры)))