24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
Данный пост начал писаться в 23:59, так как данный пост следует считать речью, считаю что она должна быть принята, так как была начата ровно за минуту до окончания регистрации желающих и страждущих.
Если честно я не читал, что написали выше, желающие поучаствовать, потому по всей видимости я наверняка каки-нибуть образом повторюсь (или же если говорить просто - сбояню), потому не гнушайтесь.
Многие люди, говорят, что они не знают, что сказать о себе, для меня же представляется проблемным описать себя, при этом сделать это так, чтобы мой пост было возможным прочитать хотя бы за полчасика.
Вопщем, превед! Приятно познакомиццо, меня можно называть Джес, Исусег, Джеся и с помощью других производные от имени единственного и неповторимого сына божьего. Многие считают, что нынешнея реинкарнация Исуса (тобишь я) есть существо очень неадекватное и бездарное, с чем я молчаливо не соглашаюсь, но не особо протестую по этому поводу. Однако упомянул я это с целью того, чтобы пояснить организаторам конкурса, что заполучить неадеквата в участники такого мероприятия как Мистер и Мисс Тера есть дело очень имиджевое и прибыльное.
Так же хотелось бы дополнить, что я существо с практически неисчерпаемым опытом участия в подобного рода созтязаниях и последним моим достижением является Вице - Мр Лет (вообще я считаю, что меня подло засудили, ибо звание Мр. Лет выиграл один нупский ахтунг)
В этом же абзаце я хотел упомянуть о своей божественной сущности, и о том что хотя бы одно хоть сколько-нибудь божественное существо обязательно должно быть в не очень стройных рядах участников конкурса на звание "Самый-самый-самый", так как это опять же будет очень имиджево (представляете как можно пропиариться то на этом будет), да и это к тому же очень подстегнет других участников к более активным действиям. Вопщем я хотел очень написать об этом, но не буду, ибо неопровержимые доказетьства моей божественной сущности очень буквоемкие и трудночитаемые в виду своего албанского написания.
За сим я откланиваюсь, просто напрасто давая шанс своим конкурентам составить хотя бы подобие конкуренции.
PS
не стоит воспринимать данный текст очень серьезно, так же не стоит искать различные граматические, синтаксические и логические ошибки, ибо это есть речь, следовательно то что я написал я не перечитывал и не собираюсь это делать, все это лишь бездарная импровизация, а-ля "Что вижу, то пою"PPS
предлагаю обратить внимание на то, что я писал без албанского акцента, так как это дорогого стоит. -
3-й день 2-го тура:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30120">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30120</a><!-- m --> -
Прошу!
Макс Фрай «Тихий Город».
-Бессмертие, если верить моему предшественнику Мёнину, - всего лишь игра в
прятки со смертью, - улыбнулся я. – А из нас с тобой получатся хорошие игроки.- -Прежде чем толковать о бессмертии, предложи даме пожрать, - усмехнулась Меламори, спрыг_ивая с подоконника. – Я дюжину дней постилась, пытаясь увидеть этот сон...*
Этим я начну свой пост. Для чего нужна эта цитата, я объясню позже, а пока просто вникните в её философский смысл...
Для начала список тех, кто прошёл в третий этап.
Прямо сидела и ныла, вычёркивая людей, но конкурс на то и конкурс, что там должен быть победитель...Мальчики:
Al-amid
Arsin
DarkJesus
FS Keeper
Rideword
Shining Arrow
TiDron
Бородатый Носок
Зигурд
Имаго
Мертвый АнархистДевочки:
Sajatt
Беспридельщица
Бирюза
Илма
Лируська
Насморк
Оленька Солнышко
Сердце АрхангелаНа лидирующих позициях: Arsin, Имаго, Зигурд, Sajatt, Бирюза, Лируська.
Ну и о третьем этапе:
Ещё раз вернитесь к цитате, указанной выше. Теперь она имеет для нас не просто абстрактное, но конкретное значение. Вам нужно выбрать из неё десять слов и проиллюстрировать их в РО.Объясняю на примере: Мне холодно – колечко-шубка наглядно проиллюстрирует это словосочетание.
Вот так же и вам надо проиллюстрировать слова или словосочетания из предложенного отрывка текста. Сразу говорю, что отдавать мне эти предметы не надо будет, исключительно показать и ответить на пару моих вопросов, если они возникнут.Сделать это можно в любой день, ловя меня в онлайне (добавьте на время ник DieSchone во френды, кто премиумы). Или же можно стучать в аську (в профиле), там я почти всегда онлайн. Ко вторнику 22.04 все должны уже сдаться.
Все подсказки на форуме будут удаляться или же караться карточкой, посему не советую вам рыть самим себе ямы... Вопросы приветствуются. Всем удачи!
-
нупка ни знаед как мой ник пишеццо 8(
зы
а мне тоже нравиццо макс фрай +_+ -
Допускается ли участие в конкурсе мультами?)
-
La chate, да, главное, чтобы это были именно вы.
DonkeyJonkey, прости солнц.)) -
Ди, напомни мне позя -__-
-
Немаловажное дополнение появилось после бесед с участниками:
Можно часть слов показать не предметами, а как-то иначе, но только 5.
Итого 5 слов предметами, 5 любым способом.И еще: смайлами запрещено!
-
1 - А что понимается под предметами?
Эквип, лут и пр. Или предметы(ака спрайты) виртуального мира, тоже попадают под эту категорию?)2 - Необходимо выбрать к опр. слову именно тот предмет что бы вам стало понятно почему он к нему относится, или же будет возможность продемонстрировать предмет и обьяснить почему к данному слову показан был именно он?
3- Можно ли выбирать не одно слово, а словосочетание, что бы слова в нем содержащиеся все таки сохраняли тот смысл который они содержат в цитате?
-
Magikanin.
1 - лут, эквип - предметы. спрайты относятся уже к свободному исполнению, а не к предметам.
2 - будет возможность объяснить, но естесственно лучше, чтобы было понятно, почему этот предмет.
3 - словосочетание можно, но оно будет считаться за один пункт из десяти. -
мое имя тож поправьте, я сердце АРХАНГЕЛА, а не Архангелинга Т_т
-
Немного не понял - если лут, эквип, спрайты относятся к свободному исполнению, то что тогда такое предметы? Колечко-шубка это не эквип?
-
Я поправила тот пост, немного запуталась в запятых.
Лут и эквип - предметы. Спрайты - нет. -
Хочу обратиться ко всем участникам. Как прошедшим, так и уже выбывшим.
Не относитесь к этому конкурсу столь серьезно. В любом конкурсе, который судят люди, имеется место несправедливости в каком-либо её проявлении. Это мероприятие не будет признавать победителя беспрекословным лидером, так как у каждого свои индивидуальные умения и качества, которые невозможно определить каким-то трехраундовым шутошным конкурсом в какой-то пиксельной игре.
Собственно, это я к тому, что материться мне в аську с недовольствами нет особого смысла. Кроме негатива и моей личной антипатии вы ничего не дождётесь.
Также хочу добавить, что если вы что-то берёте (не в материальном смысле), то должны и отдавать. Пока что все берут мою энергию, эмоции и силы, но лишь единицы отдают мне добро и благодарность, ради которых я и стараюсь. Не повод ли задуматься?
Всем спасибо, кто прочитал. Удачи.
-
Ди, ^^
-
Не обижать Ди, она хорошая >,,..,,<
-
Кто обидел Катюшку? убью наф, покусаю.
Ди ня мурк -
Народ! Кого не устраивает конкурс - не участвуйте. Вместо того, чтобы поблагодарить Ди, за то, что она делает этот конкурс, начинаются выяснения отношений.
Ди, спасибо тебе, жаль что не смог дальше участвовать.ЗЫ. Люди, не будьте свиньями.
-
Ди, не обращай внимание на таких =(
Какие же люди... блин... мне аж противно... человек старается как то разнообразить игру... а вы..
фу такими быть...
У меня муж тоже не прошел, ну обидно... но не повод же человеку гадости говорить.... умейте признавать поражение.Вопросик, вторник это последний день? А то, если не успею на выходных, то смогу потом только в среду примерно( Просто из-за работ с форумом вообще толко сегодня наконец-то зашла сюда..
-
Ну такие есть всегда...
Каждый считает себя гением и всегда правым(прям как про себя написал)))
Вообщем для желающих могу огласить имена 3х дебилов, вынудивших Ди написать этот пост.PS. Прощу прощение за "дебилов" у адекватных людей.