24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
-
Надеюсь,я еще не опоздала...Вот,скромная проба пера.Простите,если очень глупо и банально,по сравнению с другими достойными личностями,принимающими участия в этом конкурсе,но...Обделил Господь талантом.Небольшая история о капризной и вредной присти Тихий Ангел.
Гроза не переставала третии сутки.Мать-настоятельница Пронтерского монастыря лишь озабоченно качала головой,глядя как перепуганные послушницы взволнованно перешептываются.Увы,надо было признать,что дожди не такое частое явление в столице и эта буря действительно вызвала огромное количество споров и обсуждений.В свои годы мать Лорена сохранила рассудительность и способность мыслить рационально,и она не была свято убежденна,что все это-гнев Господа.Впрочем она не могла не согласится,что подобные стихийные капризы никому добра не сулили.
К всеобщему удивлению,в тот вечер ливень наконец прекратился.В глубоких раздумьях старая священница не заметила,как опустилась ночь.Осознав,что привычная прогулка по саду черезчур затянулась,она поспешно засеменила назад.
В сгущающихся сумерках трудно было различать дорогу и мать Лорена облегченно вздохнула,когда в темноте наконец обозначилась дверь монастыря.Она уже хотела постучатся,в надежде,что дежурившая послушница еще не легла спать,как вдруг ее внимание привлек непонятный шорох.Придерживаясь за стену,чтобы не упасть,она побрела в сторону,откуда он доносился.Шум все усиливался,становился похож на тихое поскребывание и жалобные вздохи и внезапно она оказалась лицом к лицу с молодой женщиной.Оно было худым,невообразимо бледным и настолько искаженным немым ужасом,что добрая священница поначалу отшатнулась.
Придя в себя она первым делом окликнула молодую послушницу,велев разбудить старших священниц,а затем бежать за лекарем.Затем,не без помощи сестер,незнакомка была доставленна в комнату матери-настоятельницы.Врач прибыл уже через четверть часа,когда охающие и ахающие священницы возились вокруг несчастной,стараясь напоить теплым молоком.
Только тут девушка наконец отвела глаза от горизонта.Не вымолвив ни слова,она дрожащими руками протянула матери Лорене небольшой сверток,который прежде крепко прижимала к себе.Глядя в жалобные глаза незнакомки,сердобольная священница протянула руки и бережно взяла его.Из кучи тряпья и пеленок на нее смотрели серьезные голубые глаза.Крошечная светловолосая девочка молча смотрела в ее лицо.Тем временем молодая женщина сняла с шеи тонкую серебрянную цепочку с маленьким кулоном и,выразительно взглянув на настоятельницу с ребенком,положила ее на стол.Затем несчастная наконец уняла дрожь,прикрыла глаза (по ее губам скользнула улыбка) и душа несчастной отбыла в мир иной.
Все это время молчавшая девчушка горько,но совершенно безшумно заплакала.Слезы стекали по маленьким,пухленьким щечкам и скрывались в складках пеленок.Изумленные священнослужительницы долго переводили глаза с младенца на мать,с бездыханного тела на скорбящее дитё.
-Боже,да это просто тихий ангел!-невольно выдохнула мать Лорена.
-Вставай,лежебока,утренняя служба начнется через пять минут!
-Ну,и что?Я спать хочу!Все равно она каждый день говорит тоже самое...Надоело!Дайте выспатся хоть раз,-девочка повернулась на другой бок.
-Тихий Ангел,если ты сейчас же не встанешь и не приведешь себя в порядок,я посажу тебя переписывать древние манускрипты!-сердито прикрикнула сестра Элла,сдергивая с нее одеяло.
-Совсем жить не дают...-пробурчала сквозь зубы девчушка,плетясь к умывальнику.
После утренней службы,на скорую руку позавтракав,она торопливо побежала к берегу речки.Она катила свои воды всего в паре кварталов от церкви и в этом условленном месте Тихий Ангел и ее друзья обычно встречались каждое воскресное утро.Еще из далека она разлечила два таких не похожих силуэта-маленького лучника,задорно поигрывающего яблоком,и улыбчивого мага,кутающегося в длинный плащ.
-Шаман!Деня!-девочка помахала рукой.
-Опаздываешь,Ангел,-надулся Denking,доставая из под плаща свой любимый посох.
-Да ладно тебе,Ден,она же девченка,-надменно откликнулся King of shamans,подмигивая покрасневшей подруге.Она благодарно улыбнулась.
-А что мы сегодня будем делать?-поинтересовалась девочка,когда они вышли через северные ворота столицы.Вылазки из города были для них не редкостью,но больно серьезными выглядели сегодня друзья.
-Мы идем в Альберту,главный порт страны,-важно кивнул Ден.
-А что там?
-А оттуда мы отправимся в Айотаю.Что ты знаешь о ней?-хитро прищурился Кинг.
-Ммм....-девочка задумчиво наморщила лобик.-Ну..Старинный город-государство,другими словами полис.Очень мирный городок,никогда не вмешивался в войны,а благодаря тому,что находился на далеком острове,на него было трудно напасть.В основном промышлял рыбалкой и выращиванием экзотических фруктов.Сейчас многие предпочитают отдыхать на пляжах Джаваев,но раньше и песчаный берег Айотаи пользовался славой отличного курорта.вроде все...
-Никогда не слышала о проклятии старой резиденции правителя?-гордо улыбнулся King of shamans,который всегда гордился возможностью покрасоватся своими познаниями.
-Нет,-глаза Тихого Ангела удивленно округлились.
-Вот поэтому мы и идем туда,-улыбнулся маг,все это время молча указывавший дорогу.
-Здорово!!!
Пошел уже третий месяц с тех пор как Ангел оказалась в Гонрюне.Да,по своей вечной рассеянности она отбилась от верных друзей и попала совершенно не на тот корабль...Сначала казалось так интересно-одна,в незнакомой стране,словно парящей в облаках...Но маленькой девочке трудно выжить одной далеко от дома.По началу она старалась попасть на работу к кому нибудь из местных,даже ходила с экспедициями в пещеры города,но из-за далеко не сахарного нрава,она очень скоро оказалась без работы,денег и крыши над головой.
Успешно выбив дух из агрессивных мартышек очередного дерева крестоносец не оглядываясь направился своим путем.Все это время сидевшая за кустами девочка,украдкой оглядевшись быстро подбежала к дереву и схватила упавший,совсем еще неспелый персик.
-Revenge!!!-что-то резко обожгло ее плечо,персик выпал из рук и покатился в пыль.
-П-простите...Я...-робко выдавила она глядя на высокого рыцаря,грозно смотрящего на нее сверху в низ.
-Это ты воруешь мои мертвые веточки?!-раскатистый голос заставил несчастную пригнутся.
-Нет,что вы..Я просто...Я думала персик вам не нужен,вы же не взяли его...
Сердитый взгляд пробежал по худенькому личику,бледным губам и дрожащим ручкам.
-Кто ты такая?что ты делаешь здесь,дитя?-голос смягчился,сияние вокруг девочки угасло,крестоносец опустился на землю рядом с ней.
-Я Тихий Ангел,послушница из монастыря имени святой Магдалены в Пронтере.Я сбежала из дому и потеряла друзей,-краснея и глядя куда-то в сторону пролепетала девчушка.
-Давно?
-Уже больше двух месяцев тому...- Ты тут одна?
-Да...
Рыцарь задумался.Как это дитё вообще выжило в этой стране?Да еще в диких местах.Видя,что она не сводит глаз с оброненного персика он смутился окончательно.
-Я Дракон Кенсай,предводитель славных Скифов.Быть может молодая леди Тихий Ангел согласится сегодня присоединится к нам во время нашей трапезы?-учтиво проговорил он,поднимаясь и протягивая ей руку.
-Спасибо...-только и смогла произнести малютка подавая крохотную ручонку своему спасителю.На глаза неожиданно накатились слезы,губки задрожали.
-Ну,что ты,малышка,не плачь,-Дракон взял ее на руки и направился в штаб Скифов.
Так маленькая послушница обрела семью и новых друзей.В тот вечер,сидя в кругу благородных воинов и прекрасных дам она твердо решила,что никогда в жизни больше не возьмет чужого и посвятит себя тому,чтобы помогать другим.
Прошло еще около года.Скифы разбрелись по свету,сохранив клятву вечной дружбы.А Тихий Ангел,теперь уже молодая священница,наконец направилась в Айотаю.
Город поразил ее в самое сердце.С первого взгляда ей полюбилась невероятная архитектура,тихие улицы,залитый солнцем пляж и играющие на воде блики света,добрые и открытые люди.Поэтому она решила остатся в этом чудесном уголке мира,стать целительницей,помогать местным жителям.
Однажды,когда она собирала лечебные травы в округе города,она увидела молодого снайпера сидящего возле обрыва над рекой.Что-то в его чертах показалось ей до боли знакомым и близким...В голове замелькали картинки ее счастливого дества в округах Пронтеры,игры,походы и мелкие ссоры...
-Шаман?!-невольно вырвалось у девушки.
Охотник обернулся.Знакомый тонкий шрам на левом предплечье,теплые карие глаза,мальчишеская улыбка...
-Ангел?..-не поверил своим глазам King of shamans.-Ты ли это,подруга?..
-Шаман!-радостно завизжав,священница повисла на шее у друга дества.-Как ты изменился.Совсем уже приличный парень,даже не скажешь с первого взгляда,что это ты.А помнишь как ты кричал что Ден никогда не попадет в тебя шаровой молнией?И как потом орал благим матом когда он задел твою руку?
Охотник опустил взгляд на шрам и улыбнулся.
-А ты все такая же дикая и безтактная,милочка,-с деланной обидой пробурчал он.
-Да как ты смеешь так разговаривать с дамой!-игриво надула губки Тихий Ангел,толкая друга на траву.скоро они уже хохоча катались по земле.Девушка шутливо стучала друга кулачками в груди,он же щекотал ее.Счастью не было предела...
-И что это за разврат?..-надменно протянул ворчливый голосок.Над ними возвышался чародей,в длинном белоснежном меховом плаще.
-Деня?-поразилась священница,а снайпер ловко сбил друга с ног.Denking повалился рядом с друзьями,недовольно ругаясь сквозь зубы.Ангел поспешно чмокнула его в щеку и он замолк.
-Где же вы были,милые мои друзья?-девушка села обхватив руками колени и ласково глядя на парнишек.
-Мы могли бы это спросить у тебя,душенька,-язвительно проговорил волшебник.Впрочем по его сияющему лицу явно читалось,как он счастлив видеть ее целой и невредимой.
-О..Это долгая история!
И она рассказала друзьям все,что случилось после их расставания.А затем с интересом выслушала их повествования.Домой они возвращались уже под утро,усталые,но радостные.
Распрощавшись с любимым городом,Тихий Ангел и ее вновь обретенные друзья отправились странствовать по миру.Нет нужды рассказывать от скольких злобных монстров избавили они мир,скольким людям помогли,сколько раз спасали жизнь друг другу.Но должно упомянуть,что все чаще взгляд King of shamans падал на свою боевую подругу,все чаще она снилась ему ночами,все больше заботила его ее судьба...К сожалению,он не замечал той нежности,с которой она смотрела на него и вовсе не думал,что маленькая священница давно тайно в него влюленна.
В один прекрасный вечер,когда молодые люди вернулись домой после очередной вылазки в разрушенную био-лабороторию Лайтхальзена,разгорелся ужасный скандал.
-Какого черта?!Почему когда меня избивает толпа злобных клонов,я из последних сил стараюсь удержатся на ногах,прошу о помощи,ты..ты заигрываешь с какой-то высшей священницей?!Как ты можешь ставить флирт выше,чем жизнь твоей подруги?!-девушка носилась по комнате со скоростью,которой мог позавидовать конь любого рыцаря.Ее обычно ледное личико так и горело,волосы растрепались а срывающийся голос мог разбудить половину соседей.
-Ден,почему ты ее не защитил?Ты же видел,я был занят..И вообще,я что,не имею права на личную жизнь,да?!Ты же священница!Ты способна исцелять любые раны!И где хваленая зашита,которую Ифуд дарует своим детям?!-огрызался охотник,нервно теребя тетиву верного лука.
-А я тут при чем?...-зевнул Denking тоскливо смотря в потолок.Эти ссоры его уже достали.Он прекрасно знал,что два этих идиота без ума друг от друга..Ну,чего им стоило обьянится?Почему вечно надо впутывать в свои распри его?
-Чего ты набросился на Деню?!И как ты вообще смеешь богохульствовать?!-Ангел в порыве бешенства швырнула в друга помятым щитом.Тот ловко увернулся.
-Раз ты такая пряморукая,такая молодец,что же тебя все время надо спасать?-презрительно процедил он сквозь зубы.
Девушка забилась в истерике.Глядя на ее слезы,он пожалел,что ряпнул лишнее.
-Да,конечно...Я ничего не умею,я ни на что не способна...Я никогда не стану высшей священницей...Я просто ничтожество...-запричитала несчастная размазывая слезы по щекам дрожащими руками.
-Утешь ее,придурок,-шепнул Ден,сердито глядя на друга.-Ты ведь ничего не понимаешь.Она старается ради тебя.Она тебя любит,а ты...
-Любит..?!-чуть не вскрикнул King of shamans.
-Тише,дубина!Это же секрет..своими постоянными заигрываниями с другими ты убедил ее,что она тебе не важна.Кроме того,она вбила себе в голову,что вся проблема в том,что она простая священница,что она чем-то хуже других.Она все время нарывается на опасности только чтобы доказать тебе,что она лучше...
Кинг стоял пораженный.Теперь все становилось таким ясным...Как же он,дурак,сразу не понял?Ведь давно замечал,что когда он в опасности она со всех ног бежит на помошь,даже не думая,что сама может погибнуть.Ведь видел с какой заботой она относится к нему,даже поражался часто,что с Denking’ом она была менее ласковой и милой.как же он не понимал...В безумном порыве он встал,подошел к подруге и нежно прижался губами к ее вздрагивающим от плача губкам.Пораженная Тихий Ангел перестала плакать.Она молча смотрела на Шамана своими большими,круглыми голубыми глазами и пыталась понять,спит ли она.И тогда он сказал:
-Прости,что был так слеп...Ангел,я люблю тебя.Тебя одну.
-Я тоже люблю тебя...-с трудом пролепетала она,не отрывая от него удивленных глаз.
-Неужели наконец-то,-буркнул Ден,поворачиваясь к ним спиной.
Через несколько дней состоялась скромная свадьба Тихого Ангела и King of shamans.Поблагодарив прекрасную священницу Amee,которая соединила их сердца пред ликом Ифуда,они последний раз оглянулись на цветущие деревья сакуры мирного городка Амацу и вернулись в био-лабораторию,где их ждали новые опасности,подвиги и приключения.Говорят,что и по сей день можно увидеть великого снайпера и его скромную жену в страшных лабиринтах или же привычно переругивающихся и мирящихся на улицах Пронтеры.И так будет всегда...
P.S.А как же Denking спросите вы?О,великий чародей не оставил своих друзей!И клан «SentenCeD» стал не менее дружной и счастливой семьей,чем некогда славные «Драконы Скифии».
Прошу сильно не пинать...
- Ты тут одна?
-
Гы.А я самый сексуальный паладин на сервере .Как все уже догадались ник паладина - Monster Kill. Год выпуска паладина - 2006 н.э.,тёмный цвет волос,глаза красные,рост 180см,вес 1.2 тонны.Люблю пиво и пиво.Был,наверное,во всех более менее известных гильдиях,от куда был с позором изгнан ,ибо я неадекватен и не хожу на гв О.о
-
Итак, сначала список тех, кто будет участвовать дальше в конкурсе (выбывших мало).
Мальчики.
aim the one
al-amid
Arsin
Dark Jesus
DarknessPriest
Denking
FS-Keeper
GID metal
Gloomerr
Ker Laeda
King of Shaman 3
Light Nicky
Liquid Snake
Merl_
Mr Develer
Nixilys
Prof-Montana
ReuS
Rideword
Shining Arrow
The White Angel
TiDron
Undead Dragon
X-harn
Бородатый Носок
Гипертериец
Зигурд
Ибрагим Саломонович
Имаго
Линч
Маленький нубик
Мертвый Анархист
Полечилкин Обкастйукин
Пърсик
УльтраЗвуК
ЭгладорецДевочки.
crimy
DarkWeide
Monster Kill
Pimka
Sajatt
Бирюза
Беспридельщица
Илма
Лируська
Насморк
Оленька Солнышко
Сердце Архангела
Тихий АнгелНеопределенный пол.
dzettaПросьба вышеуказанного неопределенного человека указать-таки свой пол...
В лидирующем положении на данный момент находятся Arsin, Зигурд, Имаго, TiDron, Бирюза, Лируська, Sajatt.
Остальные тоже молодцы. О системе оценки я расскажу уже после проведения всего конкурса, дабы сейчас не было лишних возмущений.Теперь о втором этапе.
Этап называется: "Кто кого переврёт".
В чём его суть: может кто-то из вас читал народные сказки других национальностей... Не помню уже, где именно, но читала я сказку, в которой два человека перевирали друг друга и вели примерно такую беседу:
-А у меня вот выросла такая яблоня... С неё яблоко упало, так мы целый год уже делаем из него и пироги, и сок, и жаркое... А из семечек посуду вырезаем.
-Даа... Везёт вам там. Правда, у нас вот тут тыква такая уродилась... Росла-росла и выросла... Пришлось даже делать в ней дырку, чтобы наш дом не снесло... Зато каждый день теперь тыквенные пироги едим!
-Вот это да! Но это ещё что! ............В результате один из людей был загнан в тупик и признал своё поражение. Вам тоже предлагается провести такой вот диалог с нашими завравшимися священниками.... Юмор и креатив приветствуется.
Условия:
Диалог должен быть длинною 3-10 минут.
Вы должны появиться в одно время из предложенных ниже время. Непоявление без описания причины на форме засчитывается, как поражение.
Если вы совсем никак не вписываетесь в график проведения, то пишите мне в ПМ, я приду проведу диалог с вами индивидуально.
Вы можете приводить с собою зрителей, гостей, друзей, семью и домашних животных.
Место проведения - Пронтера, координаты 45,290.Возможное время проведения диалога:
07.04. - понедельник - с 16.00 до 18.00
07.04. - понедельник - с 21.00 до 23.00
08.04. - вторник - с 17.00 до 19.00
09.04. - среда - с 22.00 до 00.00
10.04. - четверг - с 20.00 до 23.00
Всё время указано по Москве.Вопросы принимаются. Удачи всем участникам!
-
Давным-давно, около 4 лет назад, вместе с нашим многоуважаемым сервером MOTR появилась на полянке под пронтой я ^^ Появилась я маленькой, неуклюжей новиской, грезившей во сне и на яву стать великой и могучей присточкой. Но сделать это почему-то не получалось О_о В ответ на мой резонный вопрос у больших и красивых пристов «Как стать пристей?» получала в ответ лишь )))))))) И вот однажды, на моем пути встретился мне прист, в коричневой, потертой робе и с угрожающе нависающим над носом нюнеО_О. И отвел он меня в церковь в Пронтере. Там же состоялся волнующий разговор с Ифудом, в котором я получила своё нынешнее имя – Илма, и свое призвание – аколитка, немного позже - пристя ^^ Вот так и началось мое странстсвование по закуткам Мидграда, в котором еще не было прочей гадости вроде юпа, лабы и танатоса>< И прошла я этот путь с выосоко поднятой головой, истребляя котиков на пляже, и взяв 99 уровень пристей в гильд данже Геффена (без попокача:) )^^ Закончила я свой путь 27.12.2007 получив высший ранг в роли хай пристки и теперь спокойно посещаю все злачные места вроде лабы и мщу монстрам, которые когда-то не давали мне жить:)
-
Данный пост начал писаться в 23:59, так как данный пост следует считать речью, считаю что она должна быть принята, так как была начата ровно за минуту до окончания регистрации желающих и страждущих.
Если честно я не читал, что написали выше, желающие поучаствовать, потому по всей видимости я наверняка каки-нибуть образом повторюсь (или же если говорить просто - сбояню), потому не гнушайтесь.
Многие люди, говорят, что они не знают, что сказать о себе, для меня же представляется проблемным описать себя, при этом сделать это так, чтобы мой пост было возможным прочитать хотя бы за полчасика.
Вопщем, превед! Приятно познакомиццо, меня можно называть Джес, Исусег, Джеся и с помощью других производные от имени единственного и неповторимого сына божьего. Многие считают, что нынешнея реинкарнация Исуса (тобишь я) есть существо очень неадекватное и бездарное, с чем я молчаливо не соглашаюсь, но не особо протестую по этому поводу. Однако упомянул я это с целью того, чтобы пояснить организаторам конкурса, что заполучить неадеквата в участники такого мероприятия как Мистер и Мисс Тера есть дело очень имиджевое и прибыльное.
Так же хотелось бы дополнить, что я существо с практически неисчерпаемым опытом участия в подобного рода созтязаниях и последним моим достижением является Вице - Мр Лет (вообще я считаю, что меня подло засудили, ибо звание Мр. Лет выиграл один нупский ахтунг)
В этом же абзаце я хотел упомянуть о своей божественной сущности, и о том что хотя бы одно хоть сколько-нибудь божественное существо обязательно должно быть в не очень стройных рядах участников конкурса на звание "Самый-самый-самый", так как это опять же будет очень имиджево (представляете как можно пропиариться то на этом будет), да и это к тому же очень подстегнет других участников к более активным действиям. Вопщем я хотел очень написать об этом, но не буду, ибо неопровержимые доказетьства моей божественной сущности очень буквоемкие и трудночитаемые в виду своего албанского написания.
За сим я откланиваюсь, просто напрасто давая шанс своим конкурентам составить хотя бы подобие конкуренции.
PS
не стоит воспринимать данный текст очень серьезно, так же не стоит искать различные граматические, синтаксические и логические ошибки, ибо это есть речь, следовательно то что я написал я не перечитывал и не собираюсь это делать, все это лишь бездарная импровизация, а-ля "Что вижу, то пою"PPS
предлагаю обратить внимание на то, что я писал без албанского акцента, так как это дорогого стоит. -
3-й день 2-го тура:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30120">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30120</a><!-- m --> -
Прошу!
Макс Фрай «Тихий Город».
-Бессмертие, если верить моему предшественнику Мёнину, - всего лишь игра в
прятки со смертью, - улыбнулся я. – А из нас с тобой получатся хорошие игроки.- -Прежде чем толковать о бессмертии, предложи даме пожрать, - усмехнулась Меламори, спрыг_ивая с подоконника. – Я дюжину дней постилась, пытаясь увидеть этот сон...*
Этим я начну свой пост. Для чего нужна эта цитата, я объясню позже, а пока просто вникните в её философский смысл...
Для начала список тех, кто прошёл в третий этап.
Прямо сидела и ныла, вычёркивая людей, но конкурс на то и конкурс, что там должен быть победитель...Мальчики:
Al-amid
Arsin
DarkJesus
FS Keeper
Rideword
Shining Arrow
TiDron
Бородатый Носок
Зигурд
Имаго
Мертвый АнархистДевочки:
Sajatt
Беспридельщица
Бирюза
Илма
Лируська
Насморк
Оленька Солнышко
Сердце АрхангелаНа лидирующих позициях: Arsin, Имаго, Зигурд, Sajatt, Бирюза, Лируська.
Ну и о третьем этапе:
Ещё раз вернитесь к цитате, указанной выше. Теперь она имеет для нас не просто абстрактное, но конкретное значение. Вам нужно выбрать из неё десять слов и проиллюстрировать их в РО.Объясняю на примере: Мне холодно – колечко-шубка наглядно проиллюстрирует это словосочетание.
Вот так же и вам надо проиллюстрировать слова или словосочетания из предложенного отрывка текста. Сразу говорю, что отдавать мне эти предметы не надо будет, исключительно показать и ответить на пару моих вопросов, если они возникнут.Сделать это можно в любой день, ловя меня в онлайне (добавьте на время ник DieSchone во френды, кто премиумы). Или же можно стучать в аську (в профиле), там я почти всегда онлайн. Ко вторнику 22.04 все должны уже сдаться.
Все подсказки на форуме будут удаляться или же караться карточкой, посему не советую вам рыть самим себе ямы... Вопросы приветствуются. Всем удачи!
-
нупка ни знаед как мой ник пишеццо 8(
зы
а мне тоже нравиццо макс фрай +_+ -
Допускается ли участие в конкурсе мультами?)
-
La chate, да, главное, чтобы это были именно вы.
DonkeyJonkey, прости солнц.)) -
Ди, напомни мне позя -__-
-
Немаловажное дополнение появилось после бесед с участниками:
Можно часть слов показать не предметами, а как-то иначе, но только 5.
Итого 5 слов предметами, 5 любым способом.И еще: смайлами запрещено!
-
1 - А что понимается под предметами?
Эквип, лут и пр. Или предметы(ака спрайты) виртуального мира, тоже попадают под эту категорию?)2 - Необходимо выбрать к опр. слову именно тот предмет что бы вам стало понятно почему он к нему относится, или же будет возможность продемонстрировать предмет и обьяснить почему к данному слову показан был именно он?
3- Можно ли выбирать не одно слово, а словосочетание, что бы слова в нем содержащиеся все таки сохраняли тот смысл который они содержат в цитате?
-
Magikanin.
1 - лут, эквип - предметы. спрайты относятся уже к свободному исполнению, а не к предметам.
2 - будет возможность объяснить, но естесственно лучше, чтобы было понятно, почему этот предмет.
3 - словосочетание можно, но оно будет считаться за один пункт из десяти. -
мое имя тож поправьте, я сердце АРХАНГЕЛА, а не Архангелинга Т_т
-
Немного не понял - если лут, эквип, спрайты относятся к свободному исполнению, то что тогда такое предметы? Колечко-шубка это не эквип?
-
Я поправила тот пост, немного запуталась в запятых.
Лут и эквип - предметы. Спрайты - нет. -
Хочу обратиться ко всем участникам. Как прошедшим, так и уже выбывшим.
Не относитесь к этому конкурсу столь серьезно. В любом конкурсе, который судят люди, имеется место несправедливости в каком-либо её проявлении. Это мероприятие не будет признавать победителя беспрекословным лидером, так как у каждого свои индивидуальные умения и качества, которые невозможно определить каким-то трехраундовым шутошным конкурсом в какой-то пиксельной игре.
Собственно, это я к тому, что материться мне в аську с недовольствами нет особого смысла. Кроме негатива и моей личной антипатии вы ничего не дождётесь.
Также хочу добавить, что если вы что-то берёте (не в материальном смысле), то должны и отдавать. Пока что все берут мою энергию, эмоции и силы, но лишь единицы отдают мне добро и благодарность, ради которых я и стараюсь. Не повод ли задуматься?
Всем спасибо, кто прочитал. Удачи.
-
Ди, ^^