24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
мое имя тож поправьте, я сердце АРХАНГЕЛА, а не Архангелинга Т_т
-
Немного не понял - если лут, эквип, спрайты относятся к свободному исполнению, то что тогда такое предметы? Колечко-шубка это не эквип?
-
Я поправила тот пост, немного запуталась в запятых.
Лут и эквип - предметы. Спрайты - нет. -
Хочу обратиться ко всем участникам. Как прошедшим, так и уже выбывшим.
Не относитесь к этому конкурсу столь серьезно. В любом конкурсе, который судят люди, имеется место несправедливости в каком-либо её проявлении. Это мероприятие не будет признавать победителя беспрекословным лидером, так как у каждого свои индивидуальные умения и качества, которые невозможно определить каким-то трехраундовым шутошным конкурсом в какой-то пиксельной игре.
Собственно, это я к тому, что материться мне в аську с недовольствами нет особого смысла. Кроме негатива и моей личной антипатии вы ничего не дождётесь.
Также хочу добавить, что если вы что-то берёте (не в материальном смысле), то должны и отдавать. Пока что все берут мою энергию, эмоции и силы, но лишь единицы отдают мне добро и благодарность, ради которых я и стараюсь. Не повод ли задуматься?
Всем спасибо, кто прочитал. Удачи.
-
Ди, ^^
-
Не обижать Ди, она хорошая >,,..,,<
-
Кто обидел Катюшку? убью наф, покусаю.
Ди ня мурк -
Народ! Кого не устраивает конкурс - не участвуйте. Вместо того, чтобы поблагодарить Ди, за то, что она делает этот конкурс, начинаются выяснения отношений.
Ди, спасибо тебе, жаль что не смог дальше участвовать.ЗЫ. Люди, не будьте свиньями.
-
Ди, не обращай внимание на таких =(
Какие же люди... блин... мне аж противно... человек старается как то разнообразить игру... а вы..
фу такими быть...
У меня муж тоже не прошел, ну обидно... но не повод же человеку гадости говорить.... умейте признавать поражение.Вопросик, вторник это последний день? А то, если не успею на выходных, то смогу потом только в среду примерно( Просто из-за работ с форумом вообще толко сегодня наконец-то зашла сюда..
-
Ну такие есть всегда...
Каждый считает себя гением и всегда правым(прям как про себя написал)))
Вообщем для желающих могу огласить имена 3х дебилов, вынудивших Ди написать этот пост.PS. Прощу прощение за "дебилов" у адекватных людей.
-
Оленька-Солнышко, можно в среду, если договоришься со мной на конкретное время.
Tiny Toon, не надо. -
DieSchone - Как скажешь)
-
Ну ник поправьте мой, не приятно же однако....
-
Arthuria, изменила. Извините, я просто загонялась, забыла. :oops:
-
Ди. У меня очень большая прсоьба, а тчонее разговор к тебе, ка кбы мы могли с тобой свзяаться и обсудить один разговор. Это для меня очень важно. Если можешь ответь.
-
Моя_жизнь_песок, моя аська 438 024 037 или приват DieSchone ждет тебя.
-
К сожалению вынужден снять себя из дальнейшего соревнования в связи с невозможностью присутствовать в РО.
Пусть победит сильнейший! :Bravo: -
al-amid, хорошо.
Народ, кто еще не сдался, делаем это! Завтра последний официальный день. В среду принимаю только тех, кто договаривался об этом.
-
Вчера прошла третий этап... ММмммм... давно я не получала такой заряд позитиффа!!! =^____^=
Хочу сказать Ди: Огромное спасибо за этот конкурс!!! :crazy: Очень много приятностей он принес, да и пошевелить, теряющим свои свойства, серым веществом было чрезвычайно полезно (по крайней мере мне)!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Так что: АФФТАР!! ТВАРИ ЕСЧО!!!! :crazy: -
Liraida +1