Знающие люди помогите=)
-
@"pallash":
ГросАх... опять мульты... Раз не интересует мое мнение, то зачем спрашивал? :twisted:
Элементарно!
ИНТЕРЕСУЕТ история, рассказ о событиях с чужой точки зрения.
НЕ интересует совершенно мнение о моих высказываниях, ибо предсказуемо и однообразно по схеме "наших бьют". -
@"Грос":
Это не вопрос, это утверждение, в обосновании не нуждается.
А что, пардон, тогда нуждается в обосновании?
-
@"Грос":
Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.Ты столько интересного поведал миру. Хотя НАЗВАНИЕ топика от тебя явно ускользнуло@"ms-Moon":
знающие люди помогите=) -
pallash, думаю все-таки 1м альянсом из небольших гильдий сумевшим противостоять большим гильдиям и тогдашним монтсрам АА и антиАА были СНГ. самым рассветом было лето-осень 2005, когда много крови попортили как и АА(взяли замок пантер) и антиАА(был взят замок хонор и глори в гефе, вроде 100 эко было)
-
Бабаробот
Да, но это было до появления ГТБ вроде. -
pallash, да, гтб помойму появилось ближе к зиме, по крайней мере только ввели адвансов
-
Если кого-то интересует история гильдии Rebels, заходите на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-guild.ru/index.php?action=about">http://rebels-guild.ru/index.php?action=about</a><!-- m --> там самое начало, но будет и продолжение
-
@"Arkadiy":
@"Грос":
Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.Ты столько интересного поведал миру. Хотя НАЗВАНИЕ топика от тебя явно ускользнуло@"ms-Moon":
знающие люди помогите=)Профессор! Вы просто потрясаете!
Я думаю вы близки к тому чтобы реально понять смысл первого поста вышеупомянутого топика. И я действительно верю в вашу способность чтонибудь написать. -
Творчество и стиль общения Гроса просто очень здорово напоминает одну тему, центральная фраза которой до сих пор встречается в приписках игроков сириуса: "Я СЧИТАЮ ЧТО...!!!!!11"
-
Добрый всем день. Прожил истории 2-х Гильдий это Twillight еще был и второй состав Твилов с одной буквой l. И прожил очень долго в МП. Да и ГМил по путно.
Твилайты развалились после ухода ГМа Elder - или еще g18 был. Человек которому стоит отдать почтение и большой респект. Супер ГМ в общем тут без обсуждений. Когда он ушел мы решали долго кто будет ГМить дальше выбор был за 2 персонажами это Jubei и Telrik - но к сожалению они отказались и было организованно слитие с Пантерками. Дальше я продолжил свою историю существования там. МП угасли после смены ГМа skrudo да и перевели ГМство на меня во время ГВ прям, в общем чего и не ожидал. Хочу сразу извиниться что тогда был еще юный и неадекватный человек. ГМ - еще недорос. Передал ГМство и ушел в Хаос, ну дальше уже известно куда пошел... -
Харн, ты вспомни лучше где Буджум докачивал свой первый 99й левел. Напоминаю, что это был рич хаоса. Потом наверное многие вспомнят скрины где мы с максом вместе апаемся в хайновисом. Были времена когда мы играли в большую политику, они прошли. Когда мы совместными усилиями противоборствующих альянсов устраивали вам интересные ГВ, мы не переставали общаться в реале, и не портили отношения между собой. FaT умер, про Ребелс ты сам понимаешь, они предателей назад не берут. Это гены абдаллаха. Из тех гильдий, где меня бы хорошо приняли, остался хаос и 187. Пошел в хаос. А политическая карьера для меня давно окончена. Поэтому я нигде не пишу.
-
Называется почитал вспомнить старое, ностальгическое, а нашел как обычно флуд неочем. Всё таки интересно когда люди неимеющие отношение к многим вещам пытаются судить об этом по непонятным источникам. Даже по ВОЕ топикам нормальный читатель и то больше вычитать может.
Своё старое вспоминать небуду и расказывать историю тоже нет желания. Замечу только что был до -=Хаоса=- в Бушидо, но не мне писать про эту гильдию, а вот тот кто может написать его на Мотре нет уже давно. -
Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?
Или я ошибаюсь? -
Тpиль, Ну эт как всегда...Создал человек что бы узнать информацию о гильдий расспавшихся,а тут как всегда срач...Но история ребелс понравилась
-
@"Тpиль":
Мне кажется, создатель топика спрашивал о причинах развала конкретных гильдий, а не о том, кто, куда и почему ушел. При чем здесь, к примеру, наша история?доктор сказал в морг, значит в морг! (с)
-
AnGeL1uS, спасибо, к сожалению, там пока очень мало, самое начало.
spectator, ну уж прям так категорично
Некто Грос очень напоминает стереотипного журналюгу, который задает вопросы, но не слушает ответы. Мол, надо доказать, что это именно так, любыми путями
-
Мульта он напоминает... :oops: Только чьёго просчитать не могу... Да и лень... :oops:
-
Honor&Glory: сначала частичный, затем полный уход из игры турецкого костяка из-за дел в реале.
-
@"pallash":
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены.
Первый альянс маленьких гильдий это был "пронтерский альянс", когда он пошлё переселяться в пайон. Угар был страшный, когда "пронтерские нубы" поскидывали "пайонских папок"(Роф, Пираты) без исключения) -
Йокко, не мульт это