Знающие люди помогите=)
-
плин аткуда только грос так все про всех знает, прям вапще зависть берет непроизвольна
-
Тут уже не ЛЕТ ведут срачь)А типо человек из "аваланчей" :mrgreen:
-
Грос
Ты написал или свое ИМХО, и хоть одна бы из сторон поймала другую на том, если бы те начали отмазыватся. В данном случае царит удивительная солидарность - все говорят, что ты неправ. -
Грос, никого незнание не пугае,т и не удивляет, и не возмущает. А вот искажение фактов в следствии этого незнания раздражает всех, чем ты и занимаешься. Лайла вроде вполне подробно описала, что именно было не так, но ты видимо этот пост пропустил.
Есть несложная мысль, которая приходит любому адекватному человеку, который хоть как-то относился к внешней политике какой-либо гильдии или вооббще увлекался вое ареной в какой-либо период времени: хоть сколько-ниубдь объективно судить о причинно-следственной связи каких-либо действий гильдии и людей в гильдии можно только если ты сам был в этой гильдии (причём обратное утверждение неверно). Тебе эта мысль явно в голову не пришла, так как судить о причинах перехода кого-то в чаос берёшься очень смело, как впрочем и описывать гильдию Аваланчи (в который по твоим словам ты не был и даже не был в союзе с ними).
-
Грос
Складывается впечатление, что все умозаключения, изложенные тобой выше, основаны только на чтение ВоЕ топиков и не более. Реальных фактов ты не знаешь. -
@"pallash":
ГросТы написал или свое ИМХО, и хоть одна бы из сторон поймала другую на том, если бы те начали отмазыватся. В данном случае царит удивительная солидарность - все говорят, что ты неправ.
Неправ в чем? В том что Аваланчи были лучшие, а Хаос ломает гильдии и траектории чаров на сервере?
Это не вопрос, это утверждение, в обосновании не нуждается.
Извини но мнение человека, который когда то меня забанил на этом форуме нахваливая свой великий КИДС меня совершенно не заботит.
Ты сейчас живешь в том будущем, которое ты обещала, в котором кидс должен был рулить и бибикать, а на вопрос почему ты ушла из ID тебе нечего сказать.Теперь слово в слово бибикают ЛЕТ. Но поверь мне, через 1-2 года большая часть летов будет в каких нибудь Орехах, а меньшая в ХА.
Так что сегодня я не прав, а тогда стану прав на примере очередной гильды, не забудь записать этот пост на будущее и прочитать когда все произойдет! -
Грос
Ах... опять мульты... Раз не интересует мое мнение, то зачем спрашивал? :twisted: -
@"Arkadiy":
ГросСкладывается впечатление, что все умозаключения, изложенные тобой выше, основаны только на чтение ВоЕ топиков и не более. Реальных фактов ты не знаешь.
Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.
Тут собрались люди, чтобы послушать истории. Моя история говно, я ее вычеркнул потому что там все было неправдой от начала до конца.
Теперь наконец, ты расскажешь нам настоящую историю Ребелс.
Профессор, когда ждать материала? -
@"pallash":
ГросАх... опять мульты... Раз не интересует мое мнение, то зачем спрашивал? :twisted:
Элементарно!
ИНТЕРЕСУЕТ история, рассказ о событиях с чужой точки зрения.
НЕ интересует совершенно мнение о моих высказываниях, ибо предсказуемо и однообразно по схеме "наших бьют". -
@"Грос":
Это не вопрос, это утверждение, в обосновании не нуждается.
А что, пардон, тогда нуждается в обосновании?
-
@"Грос":
Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.Ты столько интересного поведал миру. Хотя НАЗВАНИЕ топика от тебя явно ускользнуло@"ms-Moon":
знающие люди помогите=) -
pallash, думаю все-таки 1м альянсом из небольших гильдий сумевшим противостоять большим гильдиям и тогдашним монтсрам АА и антиАА были СНГ. самым рассветом было лето-осень 2005, когда много крови попортили как и АА(взяли замок пантер) и антиАА(был взят замок хонор и глори в гефе, вроде 100 эко было)
-
Бабаробот
Да, но это было до появления ГТБ вроде. -
pallash, да, гтб помойму появилось ближе к зиме, по крайней мере только ввели адвансов
-
Если кого-то интересует история гильдии Rebels, заходите на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-guild.ru/index.php?action=about">http://rebels-guild.ru/index.php?action=about</a><!-- m --> там самое начало, но будет и продолжение
-
@"Arkadiy":
@"Грос":
Гениально профессор! К 7 странице наконец то дошел смысл НАЗВАНИЯ топика.Ты столько интересного поведал миру. Хотя НАЗВАНИЕ топика от тебя явно ускользнуло@"ms-Moon":
знающие люди помогите=)Профессор! Вы просто потрясаете!
Я думаю вы близки к тому чтобы реально понять смысл первого поста вышеупомянутого топика. И я действительно верю в вашу способность чтонибудь написать. -
Творчество и стиль общения Гроса просто очень здорово напоминает одну тему, центральная фраза которой до сих пор встречается в приписках игроков сириуса: "Я СЧИТАЮ ЧТО...!!!!!11"
-
Добрый всем день. Прожил истории 2-х Гильдий это Twillight еще был и второй состав Твилов с одной буквой l. И прожил очень долго в МП. Да и ГМил по путно.
Твилайты развалились после ухода ГМа Elder - или еще g18 был. Человек которому стоит отдать почтение и большой респект. Супер ГМ в общем тут без обсуждений. Когда он ушел мы решали долго кто будет ГМить дальше выбор был за 2 персонажами это Jubei и Telrik - но к сожалению они отказались и было организованно слитие с Пантерками. Дальше я продолжил свою историю существования там. МП угасли после смены ГМа skrudo да и перевели ГМство на меня во время ГВ прям, в общем чего и не ожидал. Хочу сразу извиниться что тогда был еще юный и неадекватный человек. ГМ - еще недорос. Передал ГМство и ушел в Хаос, ну дальше уже известно куда пошел... -
Харн, ты вспомни лучше где Буджум докачивал свой первый 99й левел. Напоминаю, что это был рич хаоса. Потом наверное многие вспомнят скрины где мы с максом вместе апаемся в хайновисом. Были времена когда мы играли в большую политику, они прошли. Когда мы совместными усилиями противоборствующих альянсов устраивали вам интересные ГВ, мы не переставали общаться в реале, и не портили отношения между собой. FaT умер, про Ребелс ты сам понимаешь, они предателей назад не берут. Это гены абдаллаха. Из тех гильдий, где меня бы хорошо приняли, остался хаос и 187. Пошел в хаос. А политическая карьера для меня давно окончена. Поэтому я нигде не пишу.
-
Называется почитал вспомнить старое, ностальгическое, а нашел как обычно флуд неочем. Всё таки интересно когда люди неимеющие отношение к многим вещам пытаются судить об этом по непонятным источникам. Даже по ВОЕ топикам нормальный читатель и то больше вычитать может.
Своё старое вспоминать небуду и расказывать историю тоже нет желания. Замечу только что был до -=Хаоса=- в Бушидо, но не мне писать про эту гильдию, а вот тот кто может написать его на Мотре нет уже давно.