17/03/2008 - Технические работы
-
@"Одинокий-Странник":
Рейты - в печь. Убейтесь, халявщики.
+1
не надо дабл рейт...в прошлый раз лута набил а продать изза того что он обесценил не смог... -
+2 рейт не надо, это убивает сервер!
вообщем из всего половины флуда,ничего конкретного и полезного не вычитал =(З.ы мб ставили новое железо или что то у них сломалось,главное что сервак опять работает.
-
@"Nightflyer":
С таким же апломбом можно сказать - "Убейтесь, манчи", ага.Убейтесь манчи, ага. -
@"LandM":
в прошлый раз лута набил а продать изза того что он обесценил не смог...Что, НПС лут не брали?
-
Тут писали про метса кача и дабл експ...только забыли, что не все могут качаться на разных локациях и выбирать их под себя=, да, теоретически спирит монки(больная тема) могут качаться на стингах, сталактик големах, черепахах...вот только смысл? Даже при дабл експе соотношение Експа\зени не будет таким как на Слипперах, и во время недели дабл Рейта было просто чудно когда по карте рассекали визы и сины, с толпами просто блокируя респ, за счет количества их на карте...Кто у нас еще качается не в Абиссе, Юпе, кроме агильных даггер Рогов, я честно гворя вспомнить не могу, но думаю тамошние завсегдатаи тоже "рады" дабл експе, 8+ фулл пати на 3 Абисс(в юпе не качался, но представляю что и там нечто подобное)
-
А когда вендинг обновляться начнет? :shock:
-
@"1AMD1":
А когда вендинг обновляться начнет? :shock:
обещали в ближайшее время. Ждём -
прем сегодня оплатил в игре состояние премиум а на сайте Free
-
А еще на сталактитах качаются крузы.
И на медузах.
И на стингах.
И в Л2.
И в туртле.
И на пенах.
И еще 100500 мест где.
Просто имбо места давно размягчили мозг населению мидгарда. Народ не хочет думать. -
Странно, пора бы уже и закончить работы. Скоро 21ое И не помешало бы пару дней продления према и двойной рейт, довольно-таки многим людям не удалось неплохо покачаться за эти дни... :idea:
-
Только не надо рейтов.....это лишь сплошные толпы народу на локах....
p.s. радуется что не врубили рейты ^_^
-
Если не рейты, то что? Пусть дадут каждому по н-ому кол-ву дней премиума или суперпремиума )
-
зол ппц прем на сайте не пашет у меня венд щас работает?
-
Ни в коем случае никаких рейтов.
Хотя меня тут уже успокоили, сказав что никаких рейтов и компенсаций не будет.
Чтож, это радует. -
единственное что хотелось бы сейчас пока не востановили работу венда, это чтоб кеш венда очистили, ибо он только запутывает... =\
-
да...я вот так не обратил внимание на время и пошел себе покупать вещей разных....к сожелению там их не оказалось=/
-
@"Злобная-Карамелька":
Реф, зачем бегать на локации где стандартно 20 человек, если можно бегать на ней с численностью 60 человек, но дабл рейтом? дооооо....
я качаюсь там где 3 -5 человек)) и увеличение кол-ва качающихся там мне не грозит :lol: -
@"МалявкА":
@"Реф":
Дураки да? даблрейт всем очень нужен! зачем бегать 2 часа, если можно за час вкачать столь же?! или вас привлекает 300 часов только качаться не вставая?! и расхода опять же в 2 раза меньше!!
ну понятно, всякие "умные" могут только на дабл рейтах качаться =)) И кому это всем нужен дабл рейт? мне не нужен и многим кто тут высказывался тоже не нужен, видимо только вам нужен остальные могут и без дабл рейта качаться.качаться можно и без дабла, согласен...просто так я беру 600к в 6 мин...а так бы брал 1,2кк надоело уже тупо манчить часами просто...
-
Реф, надоело, не манчи, тебя никто не заставляет.
-
мдя Реф...вот ты думаешь от того что ты тут поноешь введут 2х рейт?не,не ввидут! раз ты у нас такой манч чо Ж ты на форуме то сидишь, ноешь?иди качайся...кого качаешь то?сина? или ханта? гк может?
ЗЫ есть 2х рейт-хорошо,нету его-ещё лучше! (имхо)