17/03/2008 - Технические работы
-
Только не надо рейтов.....это лишь сплошные толпы народу на локах....
p.s. радуется что не врубили рейты ^_^
-
Если не рейты, то что? Пусть дадут каждому по н-ому кол-ву дней премиума или суперпремиума )
-
зол ппц прем на сайте не пашет у меня венд щас работает?
-
Ни в коем случае никаких рейтов.
Хотя меня тут уже успокоили, сказав что никаких рейтов и компенсаций не будет.
Чтож, это радует. -
единственное что хотелось бы сейчас пока не востановили работу венда, это чтоб кеш венда очистили, ибо он только запутывает... =\
-
да...я вот так не обратил внимание на время и пошел себе покупать вещей разных....к сожелению там их не оказалось=/
-
@"Злобная-Карамелька":
Реф, зачем бегать на локации где стандартно 20 человек, если можно бегать на ней с численностью 60 человек, но дабл рейтом? дооооо....
я качаюсь там где 3 -5 человек)) и увеличение кол-ва качающихся там мне не грозит :lol: -
@"МалявкА":
@"Реф":
Дураки да? даблрейт всем очень нужен! зачем бегать 2 часа, если можно за час вкачать столь же?! или вас привлекает 300 часов только качаться не вставая?! и расхода опять же в 2 раза меньше!!
ну понятно, всякие "умные" могут только на дабл рейтах качаться =)) И кому это всем нужен дабл рейт? мне не нужен и многим кто тут высказывался тоже не нужен, видимо только вам нужен остальные могут и без дабл рейта качаться.качаться можно и без дабла, согласен...просто так я беру 600к в 6 мин...а так бы брал 1,2кк надоело уже тупо манчить часами просто...
-
Реф, надоело, не манчи, тебя никто не заставляет.
-
мдя Реф...вот ты думаешь от того что ты тут поноешь введут 2х рейт?не,не ввидут! раз ты у нас такой манч чо Ж ты на форуме то сидишь, ноешь?иди качайся...кого качаешь то?сина? или ханта? гк может?
ЗЫ есть 2х рейт-хорошо,нету его-ещё лучше! (имхо)
-
@"абракадавр":
Даблрейт нужен, имхо, нормальным игрокам. Конечно, сидящим по 24 часа в сутки не нужен никакой рейт, им это капля в море. А остальным сэкономить пару вечеров за счет рейта - очень полезно.А так конечно, зачем рейты и новый эмулятор, если "я манчу 24 часа в сутки и всех рулю, а там думать надо будет, к новому привыкать, цены поменяются, ужас". Не, этим людям такое не под силу, слишком сложно.
+100
-
Whiskas2, син 94 лв....дак на работе сижу, жду вечера после работы сразу в Абис... думаю лв за седня возьму...а так бы 2 взял...если меду хватит конечно....
-
Ненадо никаких дабл рейтов, это лишь увеличит кол-во лампочег сидящих и незнающих чем занятся на попе в пронте) Хотя за день дабл рейта я бы смог добить лампу моему ХВ, но я против дабла)
-
Реф, ну я не сомневался что ты одна из этих проф...ладно ты бы ныл если бы качал вит шилд круза в од! а сины на мой взгляд никаким образом не обделены экспой.
@"Xharn":
Ненадо никаких дабл рейтов, это лишь увеличит кол-во лампочег боишся что пати из 10 кросов убьет бедного Xharn'a ? :twisted: -
@"KiRyX":
даблрейт вообще штука позитивнаяСпасибо, я искренне поржал над этой репликой. Хотя, наверное в этом и есть позитивность даблрейта.> > @"Nightflyer":Просто имбо места давно размягчили мозг населению мидгарда. Народ не хочет думать.Именно так оно и есть. Даже не имба места. Просто тупо: один написал в гайде что сины качаются на анолианах, в юпе и в лабе. Всё. Ни о чем другом игроки не думают. Что есть ещё с десяток мест никому в голову не приходит. Пипл хавает, 40 человек толкается на каждой локации. Но чтобы подумать и пойти в другое место - ни-за-что.> > > @"Оленька-Солнышко":
р.s. радуется что не врубили рейты ^_^тоже радуется> > > > @"Heartcore":
Если не рейты, то что?Пинка.> > > > > @"Реф":
я качаюсь там где 3 -5 человек)) и увеличение кол-ва качающихся там мне не грозит :PНаивный. Ещё как грозит.> > > > > > @"Реф":
качаться можно и без дабла, согласен...просто так я беру 600к в 6 мин...а так бы брал 1,2кк надоело уже тупо манчить часами просто...Можно. И нужно. А то, что с даблрейтом ты будешь качаться быстрее, чем обычно - не более чем хорошо распиаренная легенда среди нубов.
Качаться ты будешь медленнее, плюс тратить нервы, из-за обилия народу в местах кача (читай - халявщиков). -
whiskas2, Мне поф кто там меня убить хочет) Просто я знаю что лампа для многих это повод для завершения игры=падения онлайна сервера.
-
Xharn, Надеюсь не для тебя?
-
@"Xharn":
whiskas2, Просто я знаю что лампа для многих это повод для завершения игры=падения онлайна сервера.а какже гв и следующая лампа другому персу?как же создание идеальной 99/70 армии мульто адвансов? :lol:
-
@"whiskas2":
а какже гв и следующая лампа другому персу?как же создание идеальной 99/70 армии мульто адвансов?
ЫЫЫ :?. Да, с рейтами я, видимо, погорячился. Но все же хоть бы как-то несколько суток экспы возместили. У меня не было школы, я мог бы два-три лвла взять.
З.Ы.
Какого черта опять сообщение "Failed to open FTP connection"? Одмины, вы случайно ехешники РО и апдейтера там не сменили? :? -
Ребят, этот спор может длиться очень долго, поэтому прекращаем его.
Компенсаций в виде рейтов не будет.
Венд, я думаю, починят в ближайшее время, а ответ вам тут все равно не дадут.