17/03/2008 - Технические работы
-
на некторых картах и так народу много, а с 2 рейтом вобще не протолкнешься
так что в топку его -
СИРИУСУ НУЖЕН ДАБЛ РЕЙТ!
-
НЕОБХОДИМ Я Б ТАК БЫ СКАЗАЛ!
-
whiskas2, нет, не ввели. Да и работы, похоже, еще не закончены...
-
А в честь чего собственно делать дабл райт?
Рейты включают по двум причинам - непредвиденные откаты и праздники. Так как падение было вполне предвиденным, то компенсировать игрокам нечего (Кроме премиума, кстатии), или был праздник? Просвятите какой был праздник.. ?
Ничего позитивного в дабл рейте нет, повышается онлайн, лаги, количество человек на одного моба.
Очень интересно - будет ли возмещена потеря дня премиума/суперпремиума, а также когда заработает вендинг и автобай стат на сайте, что также является услугами премиума, за который игроки платят. -
Рейтов не будет, возмещения не будет, вендинг и автобай заработают уже в ближайшейй время.
-
Рейты - в печь. Убейтесь, халявщики.
-
С таким же апломбом можно сказать - "Убейтесь, манчи", ага.
И та и эта фраза абсолютно пуста. Один прогон. -
@"Одинокий-Странник":
Рейты - в печь. Убейтесь, халявщики.
+1
не надо дабл рейт...в прошлый раз лута набил а продать изза того что он обесценил не смог... -
+2 рейт не надо, это убивает сервер!
вообщем из всего половины флуда,ничего конкретного и полезного не вычитал =(З.ы мб ставили новое железо или что то у них сломалось,главное что сервак опять работает.
-
@"Nightflyer":
С таким же апломбом можно сказать - "Убейтесь, манчи", ага.Убейтесь манчи, ага. -
@"LandM":
в прошлый раз лута набил а продать изза того что он обесценил не смог...Что, НПС лут не брали?
-
Тут писали про метса кача и дабл експ...только забыли, что не все могут качаться на разных локациях и выбирать их под себя=, да, теоретически спирит монки(больная тема) могут качаться на стингах, сталактик големах, черепахах...вот только смысл? Даже при дабл експе соотношение Експа\зени не будет таким как на Слипперах, и во время недели дабл Рейта было просто чудно когда по карте рассекали визы и сины, с толпами просто блокируя респ, за счет количества их на карте...Кто у нас еще качается не в Абиссе, Юпе, кроме агильных даггер Рогов, я честно гворя вспомнить не могу, но думаю тамошние завсегдатаи тоже "рады" дабл експе, 8+ фулл пати на 3 Абисс(в юпе не качался, но представляю что и там нечто подобное)
-
А когда вендинг обновляться начнет? :shock:
-
@"1AMD1":
А когда вендинг обновляться начнет? :shock:
обещали в ближайшее время. Ждём -
прем сегодня оплатил в игре состояние премиум а на сайте Free
-
А еще на сталактитах качаются крузы.
И на медузах.
И на стингах.
И в Л2.
И в туртле.
И на пенах.
И еще 100500 мест где.
Просто имбо места давно размягчили мозг населению мидгарда. Народ не хочет думать. -
Странно, пора бы уже и закончить работы. Скоро 21ое И не помешало бы пару дней продления према и двойной рейт, довольно-таки многим людям не удалось неплохо покачаться за эти дни... :idea:
-
Только не надо рейтов.....это лишь сплошные толпы народу на локах....
p.s. радуется что не врубили рейты ^_^
-
Если не рейты, то что? Пусть дадут каждому по н-ому кол-ву дней премиума или суперпремиума )