17/03/2008 - Технические работы
-
ппц повылазило...
идите спать, ясно же было сказано, что раньше вечера четверга шанс поднятия сервера мал.да похоже сегодня кача не будет...
-
да для тех кто с клуба играет, ваще поражение)
-
SensoryOverload, пусть будет тебе стыдно за твоё враньё!
пенсионерка, :))) я с дома))зЫ: все свой поср просидел))))) теперь сетра :)) хехе приятных мне сноф :mrgreen:
-
пенсионерка Да лан пораженние, представь сидят 4 небритых тела и колдуют над поднятием своего сервака дома, видители он непашет что кто-то из него поудолял пару файликов для интереса=)))) вот это облом :mrgreen:
-
токо включают сервер, сразу люди заходят и бегом по мвп. бедный гтб даже двинутся не успеет)
-
"Дайте рычаг и я переверну Земню... " Включите сервер и посмотрим что будет) :roll:
-
Народ качался-качался... качался-качался... и тут качели прикрыли - вот она ломка на 14 страниц флуда. Людям надо дозу! нет ничего хуже, чем забрать у людей дозу! Дайте народу ширнуться! :oops:
У меня к слову предложение есть: каждую неделю отрубать сервак. Что бы играть было совсем невозмножно (ну там пусть вендеры стоят спокойно). И знаете что? Онлайн нифига не упадет ИМХО. Потому что вот я например из МОТРа либо в ВоВ уже уйду или в Линейку. :oops:
-
dyral, это еще админы почистили до 4 страниц....
До 20:00 флуда было на 73 страницы -
когда серв то включат? а то делать нехрен вобще =))
а в флуде ковырятьсо лень)
-
если щас не включили то врядли до утра и включат) хотя разве что позвонить Jдминам и спросить) знает кто нить номер? ^_^ :twisted:
-
пенсионерка соблознять одминов будеш? :roll:
-
LoveAngel, Мне вообще поф, я давно некачаюсь почти)
-
Xharn, Они отняли у нас Ореноночь -_-
-
Опа,уже новаядата - вечер четверга.
*нафлудилось,можно со спокойным сердцем спать дальше. -
будет прикол еси очередь на бирже нарушитсо)
-
вечер четверга это который 7 часов назад? скажите плиз, что там с датами, ато лень читать 8 страниц)
-
Eralko, Нет. Не перенесено. А что, хочется?
-
админы не спят работа кип. а мы ждем)
-
Народ чего же вы злой такой ?
Отвлекаете админов больше работа их делаться будет !=) :!: -
Народ чего же вы злой такой ?
Отвлекаете админов больше работа их делаться будет !=)мы не злой, мы надеемся на быстрый запуск сервака....и кач - кач - кач :twisted: