Сириус ГВ 16.03.08
-
Marf, 100500 бум ждать но я почему то догадуюсь что он скажет что бы вы приходили к ним а потом скажет что никакая сакра :lol:
-
@"Marf":
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? :arrow: , мб в топку чу3? го в лу5!!!м? как предложение? :arrow:
Принято решение дефить чу3 и смысла менять это решение пока нет.
-
смысл? а как бы вернуть свою эку или слить хотя бы..
-
А смысл вас атачить? если недадут провести бг, или поставят блок на кафре, вы же все равно позовете хаос напомощь и возможно хаков!
-
ВИЗ всея РУСИ, угу один раз уже атачили вы ТОЛЬКО ВОЛКОВ прорвали ? вот тебе и смысл
-
ВИЗ всея РУСИ,
+1,
все равно волки спрячутся за чужую спину, при неудачном для них стечении обстоятельств. -
Ариох, о тих отец проснулса :lol: жду коментов к теме
-
@"ВИЗ-всея РУСИ":
А смысл вас атачить? если недадут провести бг, или поставят блок на кафре, вы же все равно позовете хаос напомощь и возможно хаков! Вроде уже давно всё ясно :roll: И им выпадал шанс взять нас,когда вылетало локи...
Но не смогли они... и никакого участия али не было :roll: -
и возможно хаков!
Я поняла как надёжно уберечь замок от атак ШТ - попросить одного человека из Хаков постоять перед замком... судя по всему, вам этого хватит.
-
Атата,
видал я таких детишек как ты...Pentala,
ну последний раз во время атаки на ЛУ5 мы видели, как вы доблестно звали на помощь Хаос... -
@"Marf":
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? :arrow: , мб в топку чу3? го в лу5!!!м? как предложение? :arrow:
Почему волки не хотят взять чу3? Может дадите хаосу лу5, а сами поатачите чу3? -
Опять ШТ ноет что их обижают всем двором,
Найдите себе али, вон бегали же с Немами и ВВВ, может в случае ваших вылетов они вам помогут )))Вопсчем задолбали ныть!!!!! :x :x :x
-
Ариох, в последний раз?!
Иллидан, зашедший в локи это была вся ваша атака?!
Хотя может я афкала, но тебя-то точно бы не пропустила..)ShootMe, а что там в Чу3?!
-
даблпостинг
Ариох, скажи пожалуйста, для чего существует Альянс?
Расталку всем нам :roll: -
Почему волки не хотят взять чу3? Может дадите хаосу лу5, а сами поатачите чу3?
Ыф, предложение я так понял:
кинут ьЕк замок и пойти взять Лото с 0 Еко?))) :mrgreen: :mrgreen: -
ShootMe, Паш я ответила на почти на аналогичный вопрос..только писал Ариох...
Лан повторюсь...
Мы больше заинтересованны своим лу5,нежели не достроенным вами чу3...Pentala,
ну последний раз во время атаки на ЛУ5 мы видели, как вы доблестно звали на помощь Хаос...Если видели пожалуйста скрин,который подтвердит что мы звали их...
-
Pentala,
прошлый раз, это когда пол вашего дефа расслаблялось на начало ГВ у кафры, и не смогло пройти в замок без помощи, внесшей их туда на руках.
Marf,
крутые дядьки свои посты не правят, а набивают количеством, состоящих из 2 слов постов идущих друг за другом? Альянс у вас нужен чтоб править ваши ляпы, и заносить хвосты на поворотах.
~Помогулька~,
угораю от твоей наивности :lol: -
Ариох, понятно, я буду знать как ты относишся и вообще имееш мнение о любом Али..... :arrow:
-
Марф правильно сказал. Какое нам дело до лоточу3?У нас есть эко замок пока что...Если решим переехать в чу3, вы первые узнаете.
-
Сколько эко в лу5?